ID работы: 14626662

Моя сладкая Тератома

Другие виды отношений
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый брат

Настройки текста
Примечания:
Дилан спокойно спал, казалось обычная ночь, ничего нового... Но.... Он внезапно услышал звуки из ванной комнаты. Как будто кого-то вырвало? Осмотрев комнату, он заметил что его соседушки не было в комнате... А может ему плохо стало? Медленно встав с кровати, он вышел из комнаты, убеждаясь в том что эти ужасные звуки были реальными. Как он только не разбудил всех соседей? Медленно открыв дверь, дилан подтвердил свою догатку что это был Лололошка. Голубой, стоял на коленях, прислонившись к унитазу. По его губам текла желто-зеленая смесь. Местами были видны остатки... Бутербродов? От одного вида ло, становилось противно и грустно. Как только дилан попытался что-то сказал, как сразу ло снова вырвало. Лололошка весь стрясся, уже не в силах высвобождать еду из себя. А еда все шла и шла. дилан был немного напуган... Его больше всего волновало здоровье голубого. Лололошка медленно, трясясь встал, и вытерев рукой заблеванное лицо, посмотрел на Дилана. Лицо Лололошки украшали теперь не только синяки пол глазами, но и местами невытертые остатки еды. -не волнуйся дилан, все нормально- сказал лошка мягко улыбнувшись. -чувак... Ты что отравился что ли?-дилан конечно автаматон и все такое... Но он все таки понимает как хреново сейчас Лололошке.-давай вызовем тебе скорую? Ты выглядишь... Ужасно... -не стоит дилан... Утром пройдёт..- Лололошка отмахнулся, и медленно отодвинув автоматона от двери пошел к себе в комнату. -какого черта...-дилан не понимал что происходит с его соседом... Он вел себя не как обычно, более страстно... Решив, что если ло не хочет в больницу.. То так уж и быть, значит ему не так уж и плохо верно? Вон, ходит дышит и не жалуется , значит все окей. Вот только с того дня дилан начал все чаще замечать за ло неполадки, он постоянно ходил в туалет, часто было слышно как он блюет. Почему никто кроме Дилана так и не заметил этого? А как только начинаешь им говорить об этом, они не верят что такой крепкий пацан может быть таким неженкой. Вновь застукав Лололошку за тем как он сворачивался в клубочек и бормотал что-то вроде: "Все Хорошо брат" "я рядом" и "тебе можно все" Дилану стало противно от ло. От его кривой улыбки, которая сейчас скорей всего была на его лице. И от того как он поглаживал себя. На все уговоры пойти в больницу он отнекивался. И все ради того, чтоб в один день найти его мертвым, лежащим на полу, в их комнате. А ведь забавный был малый.. Жалко что, так и не сходили в больницу. Возможно он смог бы выжить, не будь он столь упрям и туп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.