ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

После каникул

Настройки текста
Примечания:
Это самый мучительный день. Да, вы наверное уже догадались, ведь это день после каникул. Все начиналось с самого обосранного по мнению Зип утра. В 7:04 она проснулась от раздражительного трезвона будильника... —Агх... Дайте ещё поспать! Та взглянула сонным взглядом на часы. Семь утра! Зип поняла что полностью проснулась. Она решила самым первым делом достать телефон из под подушки и написать Оливеру. Открыв тг , та начала искать чат с Оливером. Найдя его, она стала писать Оливке. «Пртвки, Я вот тольк встала, ты сможешб подождкть меня у моегл подъезда?» Вот уж не ожидала Зип, что Оливер сразу ответит на ее соо. «Приветик, да, смогу. Только собирайся побыстрее, нам с тобой надо будет в магаз один сходить.» «Ого, у тя деньги есть, богатый шампиньон)» «Да боже, ты дура, какой я тебе шампиньон блять, да , у меня есть деньги. Ещё раз шампиньоном назовешь то я тебе глаз вилкой проткну.» «Да ладно, ладно, не бушуй так. Сейчас переоденусь и выйду.» «Окей, жду» Спустя минут 15 Зип уже собралась в школу. Сегодня было три урока, так как только начиналась четвертая четверть. Это было только начало апреля... И вот, спустя пару мгновений, наша дамочка обула свою повседневную обувь и закрыла квартиру на замок. Спустившись по лестнице и открыв дверь подъезда, Зип увидела стоявшего возле забора Оливера. З: —Превета, вот уж не думала что ты так быстро придёшь сюда. О: —Ты ебанутая? Мы живём на расстоянии 2 км друг от друга. Да до тебя бегом добежишь за 7 минут! З: —Ой, Оливер, не выкабеливайся, и так блять первый день последней четверти. О: —А что я то? Ты постоянно тупишь. З: —А ну тихо, Я в отличии от тебя королевскими делами занимаюсь) (да , блять, друзья мои, королевскими делами это метание самолётиков в бошки Клэр и Энгеля). О: —Ладно, не люблю спорить с такими крутыми девками как ты, пойдем уже в магаз, да что нибудь куплю тебе. Чего желаешь? З: —Ого, ну спасибо. Сама хс, наверное сырка за 24 рубля. 0: —Ты шутишь? У меня целых 500 рублей с собой! Так, стой тут, Я сейчас. Оливер пошел в магазин под названием "Афродита". Зипка же наша, зря время не теряла и решила послушать фонк. (Та я хуй знает что она там слушает, может она вообще наггетсов ковбоев любит). Минут через 10 на горизонте показался Оливко. О: —Вот, шоколадка тебе. З: —Э, ты чё, влюбился в меня что ль, такие подарки дарить? О: —Ты б спасибо сказала, а то б я тебе вместо этого подарка вду... З: —Че? О: — Да забей, ешь шоколадку. Это кстати твоя любимая. «Шоколад Аленка с разноцветным драже" З: —Ого, и в правду моя любимая. А ты знаешь меня! Радостно проговорила та, одновременно делая три дела: поедая шоколадку, идя в школу и слушая истории своего шампиньона. Так они и дошли до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.