ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесное утро

Настройки текста
Примечания:
6:07. Вот и приближалось утро. Зип не спала, она жарила блинчики на кухне. Пока Оливер спал, она хотела накрыть ему целую поляну. —Хух, последний блинчик. Перевернув его на сковороде, она ещё немного подождала, и вскоре выложила на тарелку с остальными блинами. Хоть ей и никто не разрешал всё трогать, она все же хотела порадовать Оливерку. Она открыла холодильник и ей на глаза сразу бросилась сгущенка. Она вынула ее из холодильника, открыла и стала мазать на блинчики, заворачивая. *** Тем временем у Оливки. Оливер проснулся от вкусного запаха из кухни. Он пока не понимал, чё происходит, поэтому взглянул на настольные часы. ... «6:22 , суббота» —Оо, выходной, значит можно ещё поспать. Он уже хотел было закрыть глаза, но вспомнил что у него дома должна быть Зип. Вскоре он встал и побрёл на кухню, увидев сидящую за столом подругу. Она была такой красивой, ее улыбку будто озаряли лучи солнца... З: —Доброе утро, Оливер, присаживайся, это все тебе. ^^ О: —Прям всё? Не, как же я не могу поделиться со своей кисой?) Зип немного покраснела от таких слов. З: —Почему это кисой? Я же тигрица) О: —Да ты вообще, дикая львица. З: —Твк, Я сказала кушай, а то сама все съем! >3 О: —Ешь. Оливер взял один блинчик и стал с руки кормить Зип. З: —Мм, вижу тебе по кайфану меня кормить?) О: —Конечно, буду рад если ты тоже меня накормишь. :3 Доев блинчик, Зип тоже взяла в руки еду. З: —На, кушанькай, не торопись. О: —Угу.. *ням* вкусно) З: —Я сейчаас. Зип ушла к Оливеру в комнату. Но что она там собиралась делать? Именно этот вопрос задал себе Оливер. Тихо прикравшись к двери своей комнаты, тот стал подглядывать. Вдруг он тихо зашёл в комнату, стоя за спиной Зип... —БУ! Бам, и Зип плюхнулась на кровать Оливера от испуга. З: —Ацц, Оливер, Я испугалась.. О: —Ой, правда? Тогда прости.. Он прилёг к Зип и начал целовать ее. О: —Может повторим вчерашнее?) З: —Ну не знаю.. Вдруг Зип перевернулась, и уже не Оливер был на ней, а она на нем. З: —Тогда что насчёт сладкого начала?). Она стала целовать Оливера в засос долго и медлительно, немного с отдышкой. И так прошло пять минут, потом она начала раздеваться. —Ты тоже давай раздевайся, милый) Полностью оголенная она прыгнула ему на колени и стала сама раздевать Оливера. О: —Ты чего, настроена так сильно?) З: —Ну Я же обещала, что мы сможем повторить это утром, то есть прямо сейчас.)) Оливеру понравилась оголенная хоть и маленькая грудь подруги, и он начал лапать ее. —Какие шарики мягкие..) З: —Ммм... Оливер, не надо вот так прям жмякать... О: —Хорошо... Другой рукой Оливер начал трогать влагалище Зип, что очень возбудило ее. —ГВАХХ...~ Оливер, ты хотяб ... Кх..~ руки помыл?.. Ахх..~~ О: —Конечно)) Вдруг Зип уселась на стояк Оливера, постанывая, начала прыгать на нем. Оливеру тоже понравилось. О: —Одаа... Кажется я сейчас не выдержу.. З: —ГВАХ..~ ММ...~~ Ещё несколько секунд, и Оливер кончил прям ей внутрь. З: —Ого... Откуда у тебя столько?... Мм... О: —А я что, знаю? Ухх... Кажется мы перестарались.. З: —Ага, перестарались. Зип нежно поцеловала Оливера в губы. З: —Я сейчас, обратно быстренько оденусь. ^^ О: —Окей, Я посмотрю)) Оливер стал смотреть как подруга одевает одежду... Это всё конечно его очень возбуждало, но они только что пососались. О: —У тебя талия красивая такая.. Схватившись за Зип, сказал Оливер. З: —А у тебя стояк выглядывает |<> Фыркнула Зип. О: —Оии, а я мне то тоже бы одеться... З: —Ага. Все оделись и ушли обратно на кухню, кушать брошенные блинчики. Зип ещё подготовила для этого момента чая и дала Оливеру. Она подвинулась поближе к другу. З: —Мне так нравится когда ты трогатеешь мои волосы...) Поняв намёк, Оливер начал перебирать пряди волос подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.