ID работы: 14626759

Ramo de otoño

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вот так люди и живут, в пожилом возрасте, мало чем человек может полюбоваться ведь у каждого человека могут быть — проблемы со здоровьем, ломки, даже аллергии.Ведь в зрелом возрасте люди, пытаюсь ухватиться за малейший кусочек счастья, тепла и любви, ведь жизнь может пойти хорошо только если удача, решит улыбаться тебе, ну а другие должны для этого трудиться получать образование в школах.Ведь многие уже хотят свалить из этой школы, и выйти во взрослую жизнь.Но они так и не подумали, что они будут делать там одни без денег?.Помимо денег, переходя во взрослую жизнь, человеку надо быть уверенным в том, что он справится сам, и что у него это получится.Ведь человеку нужно решить, готов он или нет ко взрослой жизни, ведь не правильное решение может стоить вам, даже собственной жизни… Помимо всего этого, людям всегда нравится вставать по утрам, и наблюдать просто завораживающие восход или даже, закат солнечных лучей.Многим нравится гулять под дождём, ведь люди действительно могут так себе свободнее, и понимать что ты не от кого, ни зависишь.А, уже в более взрослые годы, люди могут заводить семью, и даже рожать детей, но только если будущие родители сами этого захотят.Ведь иногда для многих это может плохо кончится, тем, что — родители могут ссориться при ребëнке, или супруг начнëт избивать свою жену, ведь такие идиоты могут просто отобрать ребëнка, и всё ваше имущество.И, даже за это девушке нужно уметь бороться, за своë права.В мире сейчас мало людей, которые не хотят жить нормально, и им обязательно нужно повыпендриваться перед девушкой, хотя девушки тоже не лучше…ведь одно не правильное слово, и мужчина вашей мечты уйдёт от вас, поэтому многие и взяли себя факт того, что нормальных мужчин нет…поэтому здесь слишком много матерей одиночек.Довольно сложно одной, своих детей для этого нужно много терпения, и прикладывание усилий, и тогда всё точно получится…

***

Дождь, и туман, это всё, что мог разглядеть Тео за окном машины.Парни ехали домой с работы, до жути уставшие и измученные, но даже в какой-то степени радовались, ведь ехать осталось где-то от силы, десяти минут.По крайне мере даже дома им не будет покоя, ведь дома их ждëт маленькая девочка лет семи. Девочку свали Сол, еë маленькое и милое дитя, очень добра к окружающей среде особенно к самой флоре, что уж там говорить про фауну?.В глаза девочки есть отпечаток, или выделение их девочки, в их принцессы были глаза разного цвета, одно карие, а другое янторно-золотистое. Что уж там говорить а моде, единственное что может предпочитать Сол, это софт или стимпанк, ей очень понравилось этот механический стиль, даже больше классического или тех же готов.А иногда, девушка больше наряжалась в парижанку беря свою драгоценную беретку, она выхадила на улицу, и начала что-то напевать. Сами же Тео с Дэном, никогда особенных проблем не имели.Сол слушалась из, а иногда просилась поехать с ними, хотя она даже не просилась, она умоляла взять еë с собой, говоря что ей скучно.Поэтому в роли няньки они решили нанять из подругу, Даниэллу.У неë и так две младшии сестры, так что, они подумали что, она справится с этой задачей, тем белее она сома похожа на ребëнка. Что касается Сол, то многие в школе ей очень завидуют, больше всего из-за родителей, но все в школе очень сильно прихуели когда узнали, что у отличницы класса родителями являются, двое парней.Но об этом очень быстро забыли, поскольку многие просто обращали внимание, на волосы девочки иногда они были молочные как у Тео, а иногда там виднелся огненный оттенок как у Дэна.Девочка очень эти гордилась, еë лицо так же было усеено веснушками, что придавала ей оброс послушной но детской, маленькой леди. Близость солнца и луны, дало маленькое затмение, и этим затмением стала — Сол Грамбелл. (ну или Диас, ей и та, и та фамилия подходит).

***

Тем временем парни уже приехали домой, и через двух взмахов связкой ключей, дверь открылась и парни зашли внутрь, дома было тихо видимо Сол уже спит, а Даниэлла уже ушла.Что-ж, счастье длилось не долго в коридор выбежала маленькая девочка, обняв Тео за талию.Папочка, вы вернулись, добро пожаловать домой.-девочка ласково улыбаясь,Тео тоже нежно улыбнулся своей дочери,он очень сильно любит и хочет чтобы она,была в порядке. Дэн же,молча стоял с улыбкой смотрел на этих двоих,и поскольку он тоже хочет побыть хоть немного со своим чадом,он подхватил еë на руки,и панëс в комнату,под звонкий смех девочки.-Итак солнышко,завтра будет довольно сложный день,поэтому тебе нужно хорошо выспаться.Но папа,я не хочу спать правда..-маленькая леди пыталась оправдаться,но Дэн всë ровно стоял на своëм.В итоги Сол сдалась,и она легла на кровать укрывшись тëплым одеялом.Папочка сказал,что вы собираетесь мне что-то подарить,а что именно?-сонный голос раздал из-за под одеяла,Сол действительно уже была измучена Даниэллой,а у маленькой леди завтра день рождения,и ей надо отдохнуть и выспаться. —Сладких снов моя маленькая звëздочка,завтра будет очень особенный день для тебя,поэтому отдыхай.-после этого,Дэн поцеловал свою дочь,в макушку и вышел из комнаты,закрыв дверь.

***

Ну,что,заснула?..-раздался голос Тео из коридора.Да,потребовалось 15 минут еë уговорить,что-б она легла в кровать.Хах,она знает,что лучше не пререкаться,но всë ровно делает как хочеться ей.Даже не знаю что с ней делать.-Тео сел за кухонный стол,и опустил голову в низ,смотря на пол.Хей,да ладно тебе,она ребёнок когда станет чуть старше будет вести себя иначе.-Дэн сел рядом,и принял Теодора за плечи,Тео было очень приятно,что Дэн рядом с ним ведь там намного легче,за окном всë так же льëт дождь,а туман заполонил всë и так тëмное небо. —Надеюсь что,завтра дождя не будет,ты знаешь,как она его не любит,и я тоже..-у Теодора на лице,снова появилось грустная гримаса..он конечно любил дождь,но если Сол грустит в такие дни,то и ему будет грустно. —Ммммм,хорошо,а что мы дарить будет?.. —Ха!Что,думал я тебя расскажу,неа...Ладно завтра узнаешь..Тео,это не справедливо,мы собрались дарить его вместе,а ты скрываешь от меня такое.Дэн не злись,завтра с утра увидишь.-Тео подсел ещë ближе,и поцеловал своего любимого в щëку,Дэн же нечего не сказав,просто улыбнулся.

***

*Завтра действительно будет особенный день,особенно для нашей девочки...*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.