ID работы: 14626783

Тоби бл@ть

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тим бежит по лесу в поисках парня в жолтых очках.Он ушол после очередной ссоры с безликим,не кто не знает,почему Слендр с ним постоянно ссориться.А сам же парень стоял на крыше заброшенного здания. -Твою мать Роджерс - Тим одбросил того от края -ДА БЛЯТЬ КАК ТЫ МЕНЯ НАХОДИШЬ? Как ты это делаешь? - Тоби встал с места куда его откинул Тим. -Знаешь легко можно понять куда ты пошел если куртка лежала на кровати.-Тим успокоился увидев Тоби. -А какая тебе разница живой я или нет,А ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТОЯННО МЕНЯ НАХОДИШЬ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО,ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ УСТРАИВАЕТ? - у него научилась истерика иза этого,Тим прижал того к стене и заткнул поцелуем и слегка приподнял его кофту просунув туда руку,тот издал стон от контраста холодного и горячего. -Ты придурок Тоби - Тим опустился к его шее -Тим стой - Тоби пытался его оттолкнуть но не получилось,тот сильнее. -Ты не оставил мне выбора - Тим продолжил оставлять засосы на шее,Тоби пытался его оттолкнуть но Тим оттолкнул того на пол и навис над ним,руки он убрал чтобы они не мешали.Он снял с того кофту и следом и штаны. -Тим остановись прошу- Тим проигнорил и снял с себя одежду всё кроме боксеров - Тим!...мгх - Тим ввёл один палец.-Тим остановить пожалуйста...Мгх- Тоби вскрикнул когда Тим ввёл второй полец и начал его растягивать. -Ты сам виноват,веть простыми словами ты не понимаешь - Тим впился в его шею зубами - Я вхожу - он вошол на половину, отчего тот прогнулся в спине. -Тим мгх~ -Тим резким движением вошол полностью в него - Ах~ -Боже ты такой узкий,блять - Тоби вцепился пальцами в его спину - я начинаю двигаться, возьмись за плечи,сразу скажу я могу быть груб~ -Тим начел двигаться на средней скорости,Тоби царапал его спину в кровь Тим лишь заводился от этой боли,спустя 10 минут всё превратилось в дикую долбешку Тоби уже кричал от его движений, слишком быстрые спустя 5 минут они кончили одновременно - Ты как Тоби? - тот лишь устало прикрыл глаза и хотел одеться,но Тим её дал ему этого сделать - Я сам ты и так устал и прости,не хотел.- он одел своего любовника и накинул свою куртку,следом оделся сам ,взял своего Тоби на руки и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.