ID работы: 14626789

Ночной гонщик

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тот день, глава Токийской свастики, Манджиро Сано или Майки, как его называют некоторые, нависал над побитым мальчишкой Такемичи Ханагаки. Он спас его. Теперь они друзья, как сказал сам глава Тосвы. После этого они часто гуляли вместе и с ними был ещё один лучший друг Манджиро — Кен Рюгуджи или как его называют — Дракен, а также его заместитель. Однажды Сано узнал о мотогонках и решил посмотреть с друзьями, Он всем предлагал многим: Баджи, Мицуя, Чифую, Дракену, Такемичи, Нахое и Сое, но из них согласились только три человека: Баджи, Мицуя и конечно же Дракен. У остальных были дела. А вот Такемичи, его очень долго доставал Майки, всё-таки он очень хотел чтобы его лучший друг пошёл с ними. Как же он отвертелся, спросите вы, он просто напросто сказал, что у него неотложные дела и ему поверили, так как он тоже участвовал в этой мотогонке, но он не знал, что Манджиро со своими друзьями с которыми Таке также познакомился, идут на его мотогонку и будут смотреть как другие и в том числе он соревнуются между друг другом. А ещё был минус в том, что все участники ездят без шлема и значит его точно заметят, да и это вообще, все эти гонки незаконны. И они всегда заканчиваются тем, что кого-то забирают в полицейский участок. И вот уже сегодня эта мотогонка, Майки и его друзья уже стоят в ожидании начала гонки. И вот выходит главный и говорит. «Всем привет! Сегодня состоится гонка среди десять участников! Как вы помните наше правило, Слышишь мигалку — беги»! Давайте же поприветствуем наших участников " — громко сказал главный и отошёл в сторону. Он называл номера и самих людей и на что Дракен и Мицуя обратили большое внимание у всех они были разными. И вот очередь десятого номера, Такемичи. Фанатов у него было больше чем у всех. «И… Наконец наш любимый десятый номер. Поприветствуем — Бесстрашный король, Такемичи Ханагаки.» — договорив он начал опладировать. Баджи, Дракен и Мицуя стояли в полнейшем ахуе. «Какого чёрта» — пронеслось у каждого из них в голове. И только Майки махал ему ручкой и улыбался. Такемичи, оглядевшись, увидел своих друзей. Увидев, что они конечно его заметили, он стоял в ахуе. Но быстро оклемавшись, он тоже помахал ручкой своим друзьям и газанул своим мотором, чем очень сильно воодушевил своих фанатов и они начали виризжать. «Ну что ж… Раз все есть. Мы можем начинать» — сказал главный. Он взмахнул руку, на, что все мотоциклисты мгновенно завелись, и быстро опустил руку, все мотоциклы тронулись с такой скоростью, что через секунду их уже не было видно. Такемичи был лучшим гонщиком среди всех остальных, поэтому он с лёгкостью обгонял других участников. Но вот незадача, за ним увязалась полиция. «Вот чёрт» — про себя сказал Таке. Тем временем все следили за камерами, на которых он видели, как проезжают мотоциклисты. «Дело дрянь» — сказал Дракен. «За ним едет полиция» — сказал Мицуя с тревожным взглядом. Он волновался за этого мальчишку, ведь он слабенький и он всё-таки друг Майки, а если Майки его выбрал, то значит в нём точно есть что-то особенное. Они всё волновались за него, Майки волновался больше всех и это понимал каждый, обычно когда Майки волнуется, он молчит, как и сейчас. Один только Баджи улыбался во все клыки и накидывал всё больше и больше «комплиментов» по типу: «круто», «классно» и так далее. Тем временем Такемичи уходил от полиции, ему надо было завернуть в нужный переулок и быстро дойти до финиша, как он и сделал. Дождавшись определенного момента, он завернул в нужный ему переулок и, проехав, ю через него, ехал до финиша. Он был первым, так как за некоторыми всё ещё гонялась полиция, а некоторые просто ещё едут. Они отдают победную сумму Такемичи. И все его фанаты хлопают и говорят различные комплименты ему, а кто-то вообще признаётся в любви.После всего этого события, Мичи сильно устал, но ему ещё отвечать на все вопросы своих друзей. Дойдя до них, к нему сразу же прилепились и это был Майки. «Такемучи, ты был таким крутым! Почему ты не рассказывал нам о своих развлечениях» — обнимая Мучи, сказал Майки. «Да вы и не спрашивали» — зевая, просто сказал Таке. «Давайте у меня дома ночёвку проведём и я вам на все вопросы отвечу.» — предложил Таке. «Ну хорошо, я не против» — сказал Мицуя. «Ну и я!» — сказал Дракен. «Не, я не пойду. Потом мне всё расскажете» — ответил Баджи и севши на свой байк, сразу же уехал. «Майки, ты же не против?» — спросил Такемичи. Майки на это просто кивнул и сильнее обнял Таке. «Тогда поехали!» — сказал Дракен, параллельно снимая Майки с Такемичи. Они сели на байки и поехали до дома Такемичи. Приехав, они поставили байки в гараж и зашли в дом. Такемичи сразу же поставил чайник и начал искать всякие вкусности. Когда чайник закипел, он заварил чай и поставил на стол, одновременно зовя своих друзей, что всё ещё мыли руки. Они сели за стол и попивая чай, они начали есть печенье и конфеты, что поставил Такемичи. Стояла тишина, которую никто не никто из присутствующих не хотел прервать. Пока, Мицуя помог Такемичи с тарелками и они пошли стелиться, чтобы сразу покомфортнее лечь. Так как все уже устали, особенно Такемичи. Всё сделав необходимое, они сели и Дракен задал вопрос, Таке. «Расскажи подробнее о своём развлечении» " Ну… Я занимался мотоспортом 5 лет и сейчас просто участвую в гонках и так зарабатываю деньги.» — сказал Мичи. Немного поговорив, они решили спать, так как у Мичи был только один диван, но там помещалось два человека, на ней спали Дракен и Мицуя (не шип), а на кровати Мичи должн был спать Майки, но Майки устоял на точ, чтобы Таке спал с ним. «Мучи, я тебя люблю» — совершенно беззаботно сказал Майки и сразу же заснул. На это Такемичи, сначала немного удивился, но потом ответил. «Я тоже тебя люблю» — также повторив за Сано, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.