ID работы: 14626800

Наша с ней сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Я буду с тобой

Настройки текста
Ох Шио прилесный маленький цветочек, лишь я взгляну на неё, вдруг становится так сладко и спокойно, будто я на мгновение попадаю в рай. Эта беззаботная улыбка, сверкающие синие глаза, вся та радость, это все лишь для меня одной. И я не кому не позволю навредить ей... И нашей с Шио складкой жизни... Я не буду милосердна ко всем, кто будет стоять у нас на пути, пусть это даже и близкий человек, я не могу допустить чтобы этого произошло, ведь я так долго и упорно искала эти чувства... Эту любовь... - Мгх Сато ~(С просони что-то мямлила Шио) - Я тут Шио, не переживай, я не когда от тебя не уйду - Нежным тоном проговорила Сато. Сегодня у Сато был выходной день, и этот свободный день она решила посвятить только одно единственной, её любимой- Шио. - Ты всё ещё хочешь спать? - Спросила Сато свою возлюбленную, как в друг Шио звонко прокричала, как будто чему-то радовалась. - Нет! Как только услышала что ты не спишь, сразу же сон как рукой сняло! - Так я шумела? Боже правый, Шио, прости что разбудила тебя - встревоженно сказала Сато. - Не переживай Сато! В любом случае я уже не хочу спать. - Будто успокаивала Шио, Сато - Тогда, давай придумаем чем можно будет заняться сегодня - спросила Сато. - Тогда давай по едим чего-нибудь сладкого? - это Сато одобряла частично, ведь сначала нужно съесть нормальную еду, а потом уже сладкое. - Хорошо, но для начала давай отведаем немного Кари. - Всё так же ласково отвечала Сато. Встав с кровати, она подошла к шкафу чтобы переодеться, после же отправилась на кухню чтобы начать готовить заветный Кари. Тем временем за окном лил дождь, на который уставилась Шио, капли дождя так и норовят выйти наружу, ей было интересно весело ли играть под дождём, но запрет Сато на выход из квартиры мешал ей это проверить. Встав с кровати Шио отправилась на кухню к Сато, Сато всё ещё готовила еду для них обеих, как вдруг почувствовала что её талию обнимают, это была Шио которая смотрела на то как она готовит. - Ш-шио, не могла ли ты подождать за обеденным столом? - смущённо попросила Сато. - Я боюсь что с тобой что-то может случиться. - Оу хорошо, я поняла - С грустинкой ответила Шио и ушла сев на стул. Спустя время Сато наконец-то закончила, она наложила две порции и поставила их на стол, заметив что Шио вне настроение, Сато приобрела Шио перед едой, настроение Шио сразу поднялось. Начав есть, Шио неожиданно подняла одну тему, этой тема была про их будущее, что будет дальше и смогут ли они быть в месте всегда. - Сато... Как ты думаешь что ждёт нас в будущем? - Почему ты вдруг спрашиваешь? - Спросила Сато возлюбленную. - Просто, понимаешь, я не хочу чтобы мы покинули друг друга, хочу чтобы мы были друг у друга. - С трудом говорила Шио - Шио... Я бы не думала о прошлом, но если тебе так интересно, то я бы уехала с тобой за границу и жили бы там долго и счастливо. Да и я уже говорила что не когда тебя не брошу. На лице Шио промелькнула улыбка, она была рада вновь услышать что Сато всегда будет с ней. - Вижу ты уже доела. Настало время тортика! Не хочешь ли ты приготовить его со мной? - проговорила Сато, и Шио без всяких сомнений согласилась, ведь что может быть лучше тортика, так ещё и в месте с Сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.