ID работы: 14626838

Прости

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*мысли* Чёрт, я слышу как они разговаривают сверху, но я ещё не закончил операцию над Дачес... Если я оставлю все так , это изменит ее настроение в сторону Арасак! О нет , похоже они нашли проход, пора сваливать. —Дурашка за мной! —Опти , подожди я флешку кидаю!   Они зашли внутрь. Везде валялись вещи , пластинки. И вдруг... *мысли* Мне кажется или я вижу... Дачес? Что она тут делает.. Боже она вся изувечена от этого психа. —Ребят?! Я нашла Дачу и она вся не в очень хорошем состоянии, можете помочь мне отнести ее наверх?            ... Все болело , а разум был затуманен , перед глазами все плыло... —Где..я.. почему —Спокойно Дачес , все хорошо, я с тобой —Вмутя...? —Да это я , спокойно , не нервничай Она приобняла красноволосую слегка поглаживая её спину которую как и живот охватывали бинты. —Я..я..прости меня По её щекам потекла капля солёных слез и упала на одежду Вмутед. —Тише , тише , за что ты извиняешся ? —Я вспомнила что предала тебя... Но это было не по моей воле.. Это сделал Нагибайка! Он сказал что даже если я и вспомнила об этом, ты меня не простишь , а сейчас ты наконец то рядом... Я не хотела покидать экологистов , честно я..я Ещё больше слёз начали беззвучно скатываться на одежду фантому что крепче обняла подругу. —Так вот оно что.. Не бойся, я буду любить тебя кем бы ты не была, так что как насчёт идеи позже с играть свадьбу и заодно отомстить Наги? Если ты конечно все ещё любишь меня Вторая молчала несколько секунд, обдумывая все что ей сейчас сказали. —Мутя .. я.. спасибо, я согласна на свадьбу, только будь рядом, пожалуйста —Ради тебя я готова на всё, моё солнышко Вмутя стёрла большим пальцем слезы с лица и оставила лёгкий поцелуй на щеке своей возлюбленной, возлюбленной по имени Дачес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.