автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подруги из Междумирья

Настройки текста
Лололошка с Окетрой вышли из комнаты и пошли осматривать большое здание, в котором они оказались. Множество различных комнат, среди которых были как и обычные спальни и кухни, так и более интересные комнаты, как например комната с огромным бассейном или джакузи. "Ты уверена?", "Да это точно он!" - послышались знакомые голоса из-за спины Лололошки. Не прошло и секунды, как на него набросились две девушки, повалив его на землю. "Лололошка!" - в один голос прокричали, прижимаясь к мироходцу, Ашра и Матильда "Привет, дорогие..." - проговорил в пол голоса Лололошка, обнимая их: "Как вы?" "Во время битвы за Поэну, в один момент мы услышали твой голос, который будто доносился отовсюду одновременно..." - произнесла Матильда, слегка отлынув от Лололошки "Ты сказал: "Чтобы Междумирья никогда не существовало", а потом...темнота...мы перестали существовать, но сейчас, сейчас мы снова здесь!" - закончила Ашра, встав с Лололошки и помогла ему встать "Лололошка, а...кто это?" - спросила Окетра. "Ох, я Ашра - контрабандистка и подруга Лололошки. Приятно познакомиться...как вас зовут?" - спросила Ашра "Окетра..." - кратко ответила Окетра "Я Матильда, вор и подруга пирожочка," - сказала Матильда. Лололошка слегка покраснел "Матильда, я всё понимаю, это мило и всё такое, но ты не боишься вызвать ревность у Ашры и Окетры?" - спросил Лололошка "Ты что, пирожочек, не рад мооему вниманию?" - спросила Матильда, приблизившись к Лололошке и положив руки на его плечо. "Ещё как рад, но я не хочу, чтобы между вами вспыхнула вражда. Поймите, все вы - одинаково привлекательны для меня и я не люблю кого-то больше, чем вас, понятно?" - спросил Лололошка, глядя на Окетру. "Да, я поняла," - сказала Окетра, слегка отведя взгляд. "Ну ладно, вы пока найдите свои комнаты, а мы с Окетрой..." - Лололошка подошёл к Окетре и обхватил её за талию: "Будем в бассейне." Лололошка, сказав это, отправился к бассейну вместе с Окетрой, пока Матильда и Ашра отправились на поиски комнаты. "И много ещё тут девушек?" - спросила Окетра "Ещё должна быть Шэрон, я с ней в мире, куда меня рыжий клоун закинул, познакомился," - ответил Лололошка. "Понятно...значит...у меня три конкурентки?" - спросила Окетра "Они не конкурентки, я всё равно не выберу только одну из вас," - сказал Лололошка. Окетра с Шатеном к этому моменту уже подошли к бассейну. Он оказался не очень глубоким, но довольно большим по площади. Лололошка скинул с себя халвт и залез в воду. Окетра так-же сняла халат и медленно и элегантно залезла в воду, сев на расстоянии от Лололошки. "А почему ты так далеко села?" - спросил Лололошка, в ответ на что, Окетра улыбнулась и вытянула свою стройную ножку к паху парня, зажав его член между большим и вторым пальцами. "Ты серьёзно?" - спросил Лололошка, слегка покрывшись румянцем: "Нет, я всё понимаю, но этого я не понимаю." Лололошка встал и пересел вплотную к Окетре. Шатен провёл рукой по бедру девушки, остановившись на её заднице и слегка сжал. "Окетра, я понимаю, что ты скорее всего возбуждена, но может хотя-бы не в бассейне?" - спросил Лололошка "Ладно...но ты мне будешь должен," - сказала, облизнувшись, Окетра. "Так и сделаем," - кивнув, ответил Лололошка и слегка прижался к Окетре, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.