ID работы: 14626933

Карточка смерти и жизни.

Cube Escape, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра жизни, или же смерти (?).

Настройки текста
Примечания:
Частичка ¹. ² Ветка А́льберта. 1898 год. Самый обычный день. На улице лето. Яркие лучи солнца освещали радостные лица детей. Несколько минут назад Мэри смотрела в окно. Много лет назад и её дети были так-же малы и задорны. Сейчас она стара. Мысли о маленьких детях напоминали ей о Эмме Вандербум. Её средняя дочь. У неё было 3 ребенка. Сэмюэль, старший ребенок. Он был самым обычным, но его любили, даже без отличительной черты. А ведь, у средней дочери тоже особых черт не было. Она родилась с волосами, вот и всё. Но, мать поила её водой. Эмма—блондинка. Она повесилась несколько недель назад из-за потери сына. Это напоминало Мэри о её муже, Джеймсе. Он умер давно, когда детям было еще совсем мало лет. Возможно, меньше шести. Он умер внезапно и неожиданно. Было грустно, но детей нельзя было оставлять без заботы. Помните, я говорил что детей кормили по разному? Сэмюэлю и Эмме еще повезло. Сэмюэль—молоко, Эмма—вода. А младшему сыну—А́льберту вовсе давали вино. Чёрт возьми, вино! Не везет младшенькому, родился он с родимым пятном. И не на руке, спине, или ноге. А на лице. Слишком рано А́льберт был отвергнут. Мать любила своих детей сильно, всех. Только вот, Сэмюэль и Эмма над ним издевались. Даже как-то раз скинули ему на голову пчелинный улей. Конечно, потом от Мэри отхватили, но ладно. Эмму позвал Сэмюэль, мол, "расклад таро с Идой". Частичка ². Ветка А́льберта ². Сэмюэль—карта верховной жрицы, он не врет. Мэри—уже другая карта. Она говорит правду лишь один раз. Ида—ситуация иная. Она может сказать ложь лишь один раз. А́льберт—карта дьявола. Он всегда врет. Что же он написал?! .... ¹ Мой брат не женат. ² Я не люблю Иду. .... Странные слова, верно? Особенно от брата, родного. А́льберт так и не раскрыл свои карты. Его слова были. —Не хочу. Раскрою позже, если захочу. Ну, все согласились. Решили не заставлять, в правилах такого не было. Частичка ³. Ветка А́льберта. Кукла сжатая в бледной руке мужчины "болтала" своими конечностями. Кукла вуду? Верно. На столе у мужчины лежали предметы. Острые, массивные и острые металлические ножницы. Игла. Очень острая. Свеча на металлическом "подносике" . Рядом на тумбочке лежали две банки, наполненные жидкостью. Все готово. Стоит лишь поджечь конечности первой куклы, как руки сразу неконтролируемо поднялись вверх. Ида пыталвсь помочь Сэмюэлю, но сразу после этого в ней оказалась "игла". Деревянный ошметок торчал из груди гадалки. Младший медленно начал вырезать глаза у кукол, причиняя адскую боль настоящим людям. Частичка ⁴ Ветка А́льберта. Блондин встал в проем двери, где лежали тела. Они были еще еле живы. А́льберт лишь ехидно улыбнулся, доставая ил кармана коричневого пиджака 2 листка, показывая их Я не люблю Иду. Мой брат не женат. Мелкий почерк был еле понятен в слабом свете керасиновой лампы. Но Сэмюэль смог прочитать написанное. А́льберт все это время был лицемером. Частичка ⁵. Ветка А́льберта. Конец. -Пап, пап! Кричала рыжая девочка лет девяти. -Что было у тебя в детстве? Не дожидаясь ответа выпалила она. -Это не важно. Коротко ответил отец, вспомнив то, что сделал со своими родственниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.