ID работы: 14626937

Свободные

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли в очереди. Сейчас всё могло оборваться. Нет! Не сейчас. Не когда они так близко к счастливой и свободной жизни. Алиса дрожала и прижималась к Кэре. Каждая минута тянулась для них как вечность. Лютер стоял сзади неподвижной стеной, готовый защитить их от всех опасностей. Кэра увидела в очереди людей, которых совсем не ожидала увидеть. Роуз. Женщина, сделавшая для них многое. Пожалуй, одна из немногих людей, которые относились к андроидам положительно. Рядом с ней стоял Адам, её сын. Кэра мотнула головой в сторону уборной, на что Роуз кивнула. -подождёшь нас, ладно? Лютер кивнул. Кэра и Алиса отошли, для разговора. -Роуз! -как я рада, что вы живы! Женщина обняла Кэру и Алису. -мы видели Иерихон в новостях. Я так боялась, что вы не спаслись. -они ищут андроидов-в слезах сказала Кэра-мы не пройдём! -вы должны. Ты знаешь, что будет, если они вас поймают. Кэра немного успокоилась -почему вы уезжаете? -пришлось бежать, пока нас никто не сдал. Остальных переправляем по реке. -спасибо вам за всё-поблагодарила Кэра Роуз раскрыла руки для объятий. Кэра подошла чуть ближе и Роуз обняла её. Алиса присоединилась к объятиям. Постояв так секунд 20 Кэра отошла. -удачи -спасибо. И вам. Кэра и Алиса вернулись в очередь. Перед ними осталось всего 3 человека. И спустя несколько минут настала их очередь. Троица неуверенно прошла вперёд. -документы. Кэра достала три пластиковые карточки и протянула их пограничнику. -не шевелитесь. Работник КПП достал устройство сканирующее температуру и навёл его на андроидов -прошу, мы хотим на свободу… Пограничник посмотрел на Алису и в телевизор, на котором транслировалась мирная демонстрация андроидов. Немного подумав, человек отдал Кэре паспорта. -добро пожаловать. Кэра обняла Алису, ставшую ей как дочь за время их долгого пути к свободе. На лице девочки сияла улыбка -вот и всё, Алиса. Мы свободны! -я люблю тебя, мама. -и я тебя люблю! Лютер подощёл и обнял свою семью. Теперь они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.