ID работы: 14626975

Пока другие не видят

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедный Ярик

Настройки текста
Примечания:
Прогулка в шумной компании в середине весны, наверное, лучше. Что может быть для человека, который каждый день сидит дома и выходит только на съемки и за сигаретами. Сегодня в сборе почти все. тут Саня, Лёша и в принципе все хозяева, а ещё я с Даней и Яриком. На удивление, сегодня просто прогулка, без стрима или записи видео. Просто собрались все вместе. что бывает редко. Пока все веселятся и валяют дурака, я просто иду тихо позади. Лучше уж так, чем пытаться влиться в разговор, учитывая мои скудные навыки общения. и это не так уж плохо. Все равно же прогулка? просто в сторонке... как раз время на то, что бы выйти на свежий воздух, посмотреть на природу и, возможно, найти вдохновение на новый ролик или же трек. Периодически кто то из парней задаёт какие то вопросы, переживая на счёт того, что я веду себя отстранённо, и пытаются всё же втянуть в диалог, но все попытки дольше пяти минут не живут. Ну... почти все. Один человек, знающий меня лучше всех присутствующих, всё же смог вытащить меня с облаков и вернуть в реальный мир. - Бу! - Тяжёлые руки опустились на плечи, заставив дёрнуться от неожиданности. Данон как всегда решил прикольнуться надо мной, зная, что я сейчас думаю о чём то своем. - Блять! Дань, зачем ты пугаешь так? не мог просто позвать? - пошевелив плечами в немой просьбе убрать руки, Ань развернулся к собеседнику, немного приподняв голову из-за разнице в росте. - Ты что-то хотел? - Ответа не последовало. Был лишь взгляд, нагло рассматривающий лицо. Взгляд человека, который сам похож на солнце, а сейчас... сейчас, под лучами закатного солнца стал его олицетворением. со своими прекрасными огненными волосами и глазами, словно дремучий лес. Теперь уже они вдвоем безмолвно рассматривали друг друга, пока голоса их друзей становились всё тиши. Уходя в даль. Руки темноволосого переместились на лицо Аня, одна остановилась на щеке, а вторая заняла место на волосах цвета смолы, плавно убирая непослушные волосы за уши, делая обзор на милое личико более удобным. - Дань, ты чего? - голос был тише, чем обычно, но всё равно был чётко слышен им обоим. Аня смущала данная ситуация. Всё будто бы не правильно, но в то же время будто бы всё идет как надо. - Тише... - Оставив волосы в покое, Данон оставил руки на лице Аня. смотря прямо в тёмные глаза. такие же тёмные, как и волосы. Но не сейчас. сейчас солнце, попадая на радужку, показывает насколько же яркие его глаза.... Нежное прикосновение к губам. такое осторожное, которое даёт тебе в любой момент уйти, которое захватывает дыхание и сбивает все мысли в кучу. Даня целует осторожно, не рассчитывая ни на что, в тот момент, когда Ань решает ответить на поцелуй. Теперь они наверное больше чем друзья (? ) но с этим они разберутся, когда придут домой. Сейчас же, неохотно отстраняясь друг от друга из за нехватки кислорода, они видят в глазах на против целый мир, тесно связанный с ихнем. Выровняв дыхание, Данон берет Аньчика за руку и с улыбкой говорит о том, что надо бы им поторопится, что бы догнать ребят. И сейчас им не важно то что они вдвоем красные как помидорки, важно лишь то, что они вдвоем. И им не важно, что все это видел Ярик, который на свое же горе обратил внимание, что парни отстают от их компашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.