ID работы: 14627072

Лагерь "Васельковая речка"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 возвращение

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года с последнего приезда Матвея в лагерь "Васельковая речка". Нет, она названа не в честь васильков, они там не растут, а в честь её василькового цвета. Вот, Матвей уже приехал. Эх ничего не изменилось кроме... Новых вожатых? Да! Они как и Мотя-студенты. Минут через 20 парень стоял и смотрел на отряды. Ему достался пятый, у него уже был один вожатый который приехал неделю назад. Звали его как-то на д, Даня...Димитрий... А точно Дима! Мотя сразу его осмотрел. Чёрные волосы темно-серые шорты, белая футболка. Сам Матвей же был одет в чёрные шорты и длинную футболку тоже чёрного цвета, которая была по колено парню. Эта линейка длилась час но для всех она длилась вечность. Закончилось всё примерно под вечер. Уже нужно было расходиться по комнатам. Что вожатым, что отрядом. В каждой комнате вожатых одного отряда, было две кровати. Так что они оказались в одной комнате. Когда они уже лизали на кроватях то Дима начал разговор. -привет как тебя зовут вообще? -я Матвей -я Дима -Рад знакомству! -и я рад знакомству ,Матвей -дим , а какая у тебя фамилия? -листьев -а я Лисов -Матвей Лисов, красиво звучит! -спасибо Дима Листьев. -спокойной ночи, лисёнок -а... Ну спасибо что ли. И тебе тоже спокойной ночи... Но не называй меня так пожалуйста на людях хотя бы. -да я ж шучу. -ахах) Парни повернулись к стене и начали засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.