ID работы: 14627103

Очень соблазнительный демон

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥵

Настройки текста
Примечания:

***

Никто об этом не знает, даже господин Музан, но в данный момент я, вторая высшая луна стою за деревом, примерно в метрах 50 от Аказы и слежу за его сражением с Ренгоку Кёджуро. Наблюдаю за их битвой. Аказа-а-а-а... А я и не знал, что ты можешь предложить столпу стать демоном... Вау-у-у-у... То как Аказа сейчас облизнул внешнюю сторону своей ладони во время боя показалось очень соблазнительным. Я чувствую приятную тяжесть в низу живота. Бабочки что-ли ожили? Ахах, нет! Все бабочки вообще-то у Шинобу, ахахах и правда! Его взгляд на Кёджуро, прищуренные глаза и дерзкая ухмылка. Почему он на меня так никогда не смотрит?! Улыбнулся мне, хоть бы раз! А одежда! Если бы она была хоть чуточку позакрытей, что же ты творишь! Ах, Аказа, какой же ты привлекательный во время боя, ах-х-х-х. Хочу... ХОЧУ! Я увидел, как Аказа победил Кёджуро. Третья высшая направляется в мою сторону... Ох! Стоп! В мою сторону?! Хе-хе-хе, это хорошо. Он забежал в лес, там же и я стоял за деревом, потому что началась заря. Ну что же... Теперь мой выход! Я направился к демону младшему по рангу. - М-м-м, Аказа-доно! Какая встреча! - Чего тебе?! - Хнык, хнык. Почему так некультурно? - Слушай! Если пришёл по делу, то говори, а если нет, то проваливай! - Дорогой Аказа, тебя не учили ман... Аказа не дал мне договорить, он сделал то, что делает обычно. Взял и снёс мне полголовы! Какой безобразник! Надо его проучить! Абсолютно никакой культурности! У меня мгновенная регенерация, так что-о-о... - Доума! Слышь! Отвали от меня по-хорошему! Иначе будешь себя прямо здесь по кусочкам собирать! - Аказа-доно, ты такой невоспитанный! Когда приходит друг, то надо говорить "Привет". Разве ты не знал? - Отстань! Ещё раз предупреждаю! И убери свою клоунскую улыбку с лица, бесит! - Ха-ха-ха, Аказа, как смешно. Третья высшая разозлился и подбежал ко мне. Видимо хочет ударить. Не тут-то было! Что думаешь, я позволю себя так просто бить?! Я быстро отразил его атаку, крепко схватил за руку и прижал к дереву так, что у Аказы хрустнул позвоночник. - Ну-у-у-у, дорогой Аказа, как тебе такое?! - Отпусти! Придурок! - Нет! Зуб за зуб, глаз за глаз! - Чего тебе, псих?! - Извинения! - Что-о-о?!?! - Ты плохо услышал?! Я сильнее вдавил Аказу своим телом в дерево. - Аказа, попроси у меня прощения! - За что?! - За оскорбления и причинение физической боли! - Ахахахаах. Во-первых, ты демон, у тебя прекрасная регенерация. Во-вторых, тебе плевать, ты же ничего не чувствуешь. - Аказа! - Да отпусти меня! - Ох, Аказа, если бы ты знал, я всю битву наблюдал за тобой. - Я тебе, что кролик подопытный, чтобы наблюдать за мной?! - Не-е-е-е-е-ет. Ты лучше! Ну Аказа как же до тебя долго доходит! - Доума, отпусти меня, прошу. - Ой, ты просишь! Вот видишь, Аказа, мои уроки этикета не проходят даром! - Да заткнись ты уже и просто отвали! Бесчувственная кукла! Эти слова окончательно вывели меня из себя. Я впился своими губами в губы Аказы. Тот начал колотить меня по всему чему можно (и нельзя). Я отстранился. - Аказа-доно, ты такой сочный... - Ты дибил?! Какого хрена ты творишь?! Слушай! Не выводи меня! - Аказа, почему я не знал, что у тебя такие нежные губы, м-м-м-м-м?! Надо было проверить пораньше! Эхххх, где же я был? - Ну всё! Доума, берегись, сейчас ты у меня получ... Я оборвал его фразу своим жадным поцелуем. Кстати, а Аказа не сопротивляется... Как так? Он перестал меня бить и не пытается выгнать мой наглый язык из своего рта. Значит... Ему нравится?! Я перешёл к засосам на шее и ключицах. Затем отстранился. У Аказы были прикрыты глаза, он томно дышал, коленки его дрожали. - Ака-а-а-а-а-аза, я вижу тебе нравятся мои действия. - Чего?! Он покраснел, как мило... Я впервые вижу смущающегося Аказу, это надо запомнить. Чёрт! Нужно продолжать, я же пришёл сюда ради... Я снова начал целовать третью высшую. Удивительно! Аказа стал отвечать на мой поцелуй, причём очень требовательно. Я снял его хаори, даже не снял, а сорвал! Ну всё! Теперь меня не остановить! Фигура Аказы... Ох-х-х-х... Моё напряжение внизу живота достигло пика... Только вот об месте я как раз таки и не подумал. Половой акт на природе! М-м-м, какая благодать! Даже смешно от этого! Ладно. Я подхватил Аказу под коленями и прижал его к дереву. Он тоже не растерялся и обхватил меня ногами вокруг талии. Ага-а-а-а! Значит Аказа тоже хочет! И чего он молчал? Ждал пока я сам предложу? Ой, Аказа-доно, какой же ты стесняшка! Вообщем я схватил Аказу одной рукой за ягодицу, он простонал. Вай-й-й-й, какие прелестные звуки! - Аказонька, ты можешь стонать погромче, уж больно мне нравится твой голосок. - Доума, чёрт! Ты, ах! Тупой, хааааа... Демон! Я... Аааах... П-потом раз... Ахххх... Разберусь с... С тобой! - Ахахаха, жду не дождусь, дорогой Аказа! Я отошёл от дерева и повалил третью высшую на землю. Он уже не сопротивлялся, а наоборот сам просил о большем. - Хорошо, Аказонька, я исполню твоё желание. Сил у него на раздевание уже не было, поэтому я раздел и его, и себя. Мда-а-а, не уверен, что Аказе понравится, если я войду на сухую. Так что... Я засунул ему свои пальцы в рот. Наверно они впечатлили Аказу, потому что он их так старательно обсасывал. Будто бы это не пальцы, а.... Я тут рассуждаю, а бедный младшенький мучается и извивается подо мной. Аяяяй, не хорошо! Итак, я ввёл ему свои пальцы по очереди, эта разминка продолжалась около 3 минут, пока не была найдена та самая чувствительная точка. - Ох, Аказа-доно, ты такой широкий внутри. Не беспокойся! Я войду очень аккуратно. - Я не уве... Аааххххх!!! - Ой, надо было предупредить тебя, извини. По поводу аккуратности я наврал. Практически сразу начиная вдалбливать Аказу в землю. Подо мной были слышны рваные вздохи и громкие стоны. - Активнее стонем, активнее. - Ты... Аххххх... Доума! Хааааа... Я тебя ненавижу! Аха... Хааа.... Ахх... - Вай, Аказонька, из-за твоих столь громких стонов я ничего не слышу. Повтори. - Я говорю... Я тебя..... Ах!!! - Ну-у-у-у? - Хаааа... - Ты мне это хотел сказать, ха-ха? - Н-нет! Я... Аххх! Я тебя люблю! - Повтори повтори! - Я тебя люблю, чёрт возьми! - Аказа.............. Я тебя тоже люблю, правда. Мы закончили. Я лежу на земле, а Аказа заснул рядом со мной в обнимку, положив свою голову ко мне на грудь. Не какой Ренгоку Кёджуро и никакая смерть не посмеет забрать тебя у меня! И не важно, где в данный момент находится наша одежда, какие приказы отдаёт господин. Главное - это то, что мы вместе. Нет, наша любовь не мимолётное желание, не просто эмоции. Наша любовь навечно! Я люблю тебя, Аказа-доно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.