ID работы: 14627120

—What you want?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка номер один.

Настройки текста
Примечания:
Сано не так давно понял, ему симпатизирует мацуно, зам первого отряда, человек кот можно сказать. Нет Сано не назовет себя геем только из за того что понимает,что обычные парни его не симпатизируют, его симпатизирует только мацуно. Который даже и не в курсе о чувствах главы.. ** Майки слушал указание брата пока тот о чем то говорил, ну или майки не слушал старшего, блондинистые пряди покрывали личико того, пока сам лишь задумавшись сказал. —шиничиро. Как признаться чифую о чувствах? Он же меня пошлет...—устало сказал Сано смотря на брата,который подумав ответил. —мм, делай маленькие послания,типо подарков,или же поддержки.вощмодно поймет такие намеки—пожал плечами шиничеро,пока майки смахнул все это на идиотизм и лишь вздохнув поблагоравив брата пошёл в комнату,пока сам решил первое это поддержать. ** На утро парень лишь узнал что в школе будут типо соревнований,по баскетболу, и логично чифую там будет выступать. Придя в школу парень побежал к требунам поддержки, где стал помогать мацуно и лишь поддерживая его команду. Пока чифую повернув голову лишь ахренел, что это черт возьми? Что он делает?! Что делает глава токийской свастики,блять?! Мацуно даже не понял то что запнулся и упал, чужая команда стала смеяться над ним, пока чифую лишь шикнул но поцеловался с полом. Игра закончилось победой для команды чифую. Но все же над ним уже прикалывались его сокомадники, чифую закатил глаза,пока Баджи распустил свои волосы,заного забирая их в хвост и смеясь. —хах,чифую ты видел?! Как майки поддерживал тебя! И как ты носом клюкнулся.—не успокаиваясь продолжал старший,пока в него не прилетел тапок. —захлопнись,поддерживал не меня,а всех, а я ..блять тебя ебать должно?—фыркнул тот после чего взяв сумку ушел домой. Майки лишь придя домой устало вздохнул после чего зайдя в комнату взял блокнот,где вычеркнул один из пунктов. —эх...внимание тоже не подходит туда..—устало сказал парень после чего лишь лишь откинул от себя вещи просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.