ID работы: 14627124

Не за что любить не люби....

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1989 году 1 октября одновременно рожают сорок три женщины, у которых до этого не было признаков беременности.Семь таких детей находит и усыновляет эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривс, который превращает их в команду супергероев. Особой любви Реджинальд к детям не испытывал, он даже имен им не дал, а только по номерам.Имена им дала Грейс мама-робот созданный им. Номер один-Лютер, обладает сверхсилой.Номер два-Диего, умеющий манипулировать траекторией.Номер три-Эллисон,может влиять на людей под своим контролям" До меня пошел слух.."Номер 4-Клаус,умеющий общаться с умертвыми.Номер пять-Пятый,телепортация в пространстве и времени.Номер шесть-Бен,он способен управлять щупальцами, которые у него где-то в районе живота.Номер семь-Ваня,пока нет сил. Прошло 13 лет.Вся семья собралась за одним большим столом на завтрак. Пятый:Отец, когда я смогу путешествовать во времени?! Редж: Ты еще не готов! Пятый: Я готов! я идеально перемещаюсь в пространстве. Редж: Я сказал ты не готов!. Не выдержив злость на отца Пятый выбежал из дома, он хотел доказать всем что справится.Он решил пропробывать первый прыжок, все отлично у него получилось, еще один.Пятый был счаслив что у него получилось не смотря в перед случайно сталкулся девочкой на два года младше его. -Смотри туда идешь, малявка!-сказав это он побежал вперед Возмущении девочки не было придело, ведь это он в нее влетел, и нет бы чтоб извениться он еще и ее в этом обвинил.Она побежала за ним и как только коснулась его плеча,Пятый сделал еще один прыжок.И застыл от увидиного...Все было в руинах. Он побежал обратно домой, но когда прибежал там были только трупы его братьев и сестер лежавши под руинами своего дома. Как Пятый не старался вернуться назад ничего не выходило.Он сел на ступеньку дома и заплакал от безысходности.Как к нему прибежала она. -Эй..Не переживай, все будет хорошо. -Кто ты такая! -Меня зовут Арина..Арина Блоссом, а ты Пятый Харгривз?! -Да, служай а твой отец не Сэм Блоссом?! -Верно! Нам хана -НЕ волнулся , я обязательно найду выход! нужно только правильно все расчитать -Нет, ты не понял, на сколько я знаю ты пропал как 13 лет назад! -Что!!Какай это год? -Ну судя по газете 2019! пиздец меня отец убьет, меня нет уже 4 года. -А меня 17 лет. Прошло время Пятый и Арина не плохо с дружились,они научились выживать обсолютно одни.Пятый учил Арину логическому мышлению, и постоянно сам раз за разом строил уровнения, что вернуться домой. -Пятый!!!Пятый!!! ты где блять?! -Сколько раз я просил не отвлекать меня..А!!! -Ой простите великодушный, но ты только представь что я нашла! -И что, узнала из-за чего произошел конец света?! -Нет, лучшее книгу про вашу семью, которую написала Ваня!) -о боже дай мне сил, я же просил тебя узнать что? когда? и из-за чего это произошло! -Солнце моё...не волнуйся. я давно уже знаю что произошло, еще как 4 года назад))) -И ты только сейчас об этом говоришь! как была маленькой девочкой, так и осталось ею. -Эй мне между прочем уже 17.Пятый ....Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ!! -Серьезно!! -Да это любовь! -В шопу себе ее засунь. Арина подошла в платную к Пятому смотря ее прямо в глаза, а затем резко выхватывает из рук книгу с его запясями. -Обезьяна научилось грязным приемам! -Девушка...я понятие не имею о чем вы говорите!! -Понимала бы если мозгов хватило.. -Для этого у меня есть ты...Пятый.Стате я нашла целый дом!! Собрав все свои вещи они пришли в роскошный особняк, в котором все сохнилась в самом лучшее виде. -Наконечно у меня будет отдельная комната от тебя...да Арина!!! -Пятый мне страшно...правда давай хоть эту первую ночь поспим вместе а потом как-то так. -Ладно, но это в последний раз! -Договорись заюшь! Арина чмокнула Пятого в губы, но он сразу отталкнул тебя. -Ты хоть знаешь, как мне сложно сдерживаться когда рядом... -Так не сдерживаешь, возьми и скажи.. или сделай После этих слов Пятый прижал ее к себе на столько близко, что она могла чувствовать его горячие дыхания на своей шеи. -Пятый..поцелуй меня.. -Что прости? -а нет нет ничего..-опустила голову вниз Пятый нежно прикоснулся к ее щеке,нежно прикоснулся к твоим губам,Арина обвила его шею руками и ответила на поцелуй.Парень залез своим языком в ее рот,затем он начил спускаться ниже.Потихоньку расстегнул верхние пуговицы твоей блузки и начал оставлять богровые засосы на твоей шее и ключице. Она запустила руки в волосы,Пятый ухмыльнулся и страстно поцеловал ее.Арина расстегнула его рубашку и начала гладить его пресс.Пятый взял на руки ее и посадил на тумбочку,встав при этом между ног. Арина придвинула его ближе к себе,взяв ногами за его спину.Пятый начал целовать ее шею,взяв при этом не сильно сжимал бедра.Снял полностью блузку и начил покрывать горячими поцелуями ее грудь и живот. -Пятый...ммм...давай на кровать,там мягче.ммм Пятый взял Арину на руки и переместился на кровать,посадив ее на свои колени. Дыхание парня участилось, она наклонилась к его шее и вздохнула его аромат, затем нежно прикусила мочку его уха.Пятый издал громкий и протяжный стон, она ухмыльнулась и впилась в его губы. Во время поцелуя Арина почувствовала, что Пятый возбудился. -Пятый... -Арина...пожалуйста..если ты не хочешь, то встань и уходи,... -Сначало ответить, что ты чувствуешь по отношению ко мне?! -Ничего! это все лишь потребности. После этих слов Арина встала и убежала на чердак,ее было больно ведь еще ребенком любила его.Из ее глаз потекли слезы и седя тихо одна рыдала в тишине,Пока ее не позвал Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.