ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день. Вкусно поели и порисовали

Настройки текста
Примечания:
Все уже были в столовой и ели свою еду. Один я не мог выбрать, какое именно шедевроблюдо я сегодня поем. К: - Тут же нечего выбирать! Видишь: на полках один орео стоит, только с разными вкусами. Советую, кстати, выбирать с шоколадной крошкой или клубникой. В общем, как душе угодно. - Да, я пожалуй выберу с шоколадной крошкой. Люблю шоколад. Очень. Клэр хихикнула в ответ. Не понял, что это значит, но походу, я слишком сильно люблю шоколад. Что насчёт Зип и Оливера? Они уже начали меня избегать. Поняли, что я в разы сильнее их, и наконец отстали. Я съел половину коробки,а остальное отнес в кабинет Мисс Циркуль. Я уже знал её принципы, а сделал это я для того, чтобы она заметила меня и стала уделять мне большего внимания. Когда мы с Клэр и Энджелом поели, мы просто гуляли по школе, пока те двое дали мне изучить эту школу. Комната Алисы,другие кабинеты для предметов и т.д. Ну вот и прошел обеденный перерыв. Прозвенел звонок. Все пошли по кабинетам, а наш класс - в кабинет рисования. Жаль конечно, что рисовать я не умею, поэтому по рисованию тоже иногда тройки выходили, но ура! Учитель рисования - это Мисс Саша. МС: - Здравствуйте, дети. И тебе тоже, Карри. Сегодня мы будем рисовать летний закат. Думаю, что это не совсем сложно, так что вы все управитесь. Удачи! Да камон, даже в 7 классе я так и не научился рисовать закаты... А это же просто: просто добавил смесь оранжевых и жёлтых цветов, слил их в один, добавил пару деталей и бум: закат готов. Но Мисс Саша помогала мне, Эбби и другим ученикам исправлять недочёты в рисунках и т.п. Но всё это всё равно не имело значения: в конце концов всем просто поставили по пятерке. Я смотрел на картины других и поражался их красотой. - Эх, жалко я не могу так красиво рисовать как вы. К: - Ничего страшного, у нас у всех есть какие-либо отклонения в учёбе, и их можно исправить если это конечно не проблемы с математикой биологией и иностранным. Э: - Да. Видишь ли, есть много таких же людей как и ты. Эбби, например, тоже не умеет рисовать, но учительница нас жалеет, потому что мы у них самый лучший класс. Кстати, звонок чернз секунду. И реально прозвенел звонок на перемену. Я был таким счастливым, каким никогда здесь не был. К: - Почему такой весёлый? Циркуль приняла твои орео?) - Не, не то. Следующий же иностранный, да? Ну так вот, у меня никогда не выходила четверка по ин. языку, даже в четверти! Я горжусь тем, что у меня нет тройки по нему. К: - Да да. Учительница Мисс Тавелта ещё злюка. А мне надо по этому предмету подтягивать оценки: мало ли тест завалю или что-то в этом роде. - В таком случае, я всегда смогу помочь, если есть возможность. По рукам? К: - По рукам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.