Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 151 Отзывы 102 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
В комнате были слышны громкие звуки: цоканье механической клавиатуры и агрессивные стуки мыши по столу. Из наушников доносились звуки боя, а их обладатель, сам источник этого безумия, матерился, как сапожник. — Да куда ты блять пошел, гандон ебучий, все на миду нахуй, ты играть сука собираешься вообще или нет?! — несколько секунд громкой тишины. — Да какого хуя?! Бля-я-ять… — экран покраснел, появилась надпись «Вас убил: PupkaZalupka», и, словно назло, воспроизводились последние секунды жизни персонажа. Через пару проигрываний игрока перенесло на спавн. Таймер наверху дошел до нуля, и игра была завершена со счетом в пользу вражеской команды. Дилан откинулся на спинку кресла, закрыв лицо руками, и потихоньку сползал вниз. — Проиграл? — послышался голос позади. Дилан резко поднялся, быстро нажал на клавиатуре комбинацию клавиш, чтобы закрыть окно игры, и только потом повернулся, чтобы увидеть, кто это был. — Какого хера, Чед? — Дилан развернулся на стуле. Появление Лололошки всегда было заметно: он вёл себя шумно. А вот Чед, наоборот, подкрадывался тихо, как мышь. Сейчас он сидел на кровати Ло и наблюдал за программистом. — Как давно ты здесь? — Последние… минут двадцать, наверное, — Чед пожал плечами. Дилан удивился: неужели он сидел здесь так долго, дожидаясь окончания игры? Странный. Наверное, хотел сказать что-то важное. С другой стороны, если это было что-то срочное, почему не отвлек во время катки? — И че ты тут забыл? — пусть Дилан и выразил вопрос в немного грубой форме, он об этом почти не жалел. Чед постоянно приходил только к Лололошке, игнорируя Дилана в комнате, а теперь вдруг решил заявиться к нему. Дилан не будет болтать с ним о всякой херне, как Ло! Чед стушевался. — Ну, — он встал, подходя ближе, — на самом деле, ничего. Просто смотрел, как ты играешь, — Чед посмотрел на рабочий стол программиста. Он был почти чистым, была лишь пара рабочих программ, несколько папок и ярлыки игр. Однако один из ярлыков привлек внимание Чеда. — Майнкрафт? Дилан взглянул на свой рабочий стол, как бы убеждаясь, что Чед действительно об игре. — Да, — немного непонимающе ответил он. С чего вдруг сосед заинтересовался его играми? — О, у меня тоже есть! — лицо Чеда озарилось идеей. — Может, поиграем вместе? Дилан максимально сконфуженно смотрел на рыжика, пытаясь найти в его действиях какой-то подвох. Ну не мог он взять и зайти просто так! Во всем должен был быть смысл. Однако, на этот раз Дилан был не прав: какого-то умысла у Чеда действительно не было. После игры в «правду или действие» он непременно решил, что ему нужно подружиться с Диланом, чтобы тот не был препятствием. Он, конечно, не понял, что случилось в тот вечер, поскольку не помнил, каким образом оказался в постели, однако свое «наказание» за невыполнение задания он помнил прекрасно. И, что уж греха таить, Чеду стало кристально ясно, что Дилана совсем не стоит игнорировать. — Ну… ок? Иди к компу, будем подключаться, — Дилан пожал печами, медленно отворачиваясь от Чеда и возвращаясь к компьютеру. Он все еще не мог принять такое резкое и необоснованное желание соседа поиграть с ним. Чед с готовностью и воодушевлением покинул комнату, и через минуту послышался жуткий грохот. Дилан встал и быстрым шагом пошел к комнате напротив, заставая Чеда за перестановкой: компьютерный блок и все комплектующие стояли в стороне, пока рыжий сосед думал над тем, как протиснуть стол в дверь. — Ты че творишь, придурь? — Дилан скрестил руки на груди и с максимально презренным видом сверлил Чеда взглядом. Тот почесал затылок, неловко улыбаясь. — Я ведь не могу занять твое место. Вот, тащу свой стол, — ответил Чед. Дилан посмотрел на него несколько секунд, пытаясь понять, дурак ли он или притворяется. — Тащи только комп. Я подвинусь, — Дилан закатил глаза и вернулся в комнату. Через пару минут, вернув стол на место, Чед схватил блок и поволок в комнату Лололошки и Дилана. — Ставь сюда, — Дилан действительно отодвинул всю свою аппаратуру в сторону, освобождая на столе место под еще один компьютер. Чед поставил блок, сбегал за экраном и прочими комплектующими, поставил и их тоже. В итоге рабочее место было готово: теперь их компьютеры стояли рядом, как и два стула, один игровой, а второй — самая обычная табуретка. Чед сел на нее, подвигаясь ближе и запуская компьютер. Дилану пришлось повозиться, чтобы установить Чеду необходимые программы для совместной игры. Чед не очень разбирался в технике, и, кажется, университет выделил ему этот компьютер для обеспечения комфортных условий учёбы, потому что у его семьи точно не хватило бы денег на такой. Странно было то, что они провели в игре около пяти часов. Дилан думал, что это будет просто развлечение на часок, но он действительно засиделся за игрой с Чедом. Сосед не всё понимал и не всегда был быстрым, но объяснять ему было даже интересно. В каком-то смысле его можно было сравнить с Ло в плане обучения: он выслушивал советы, не унывал при неудачах и послушно следовал указаниям. Правда, Лололошка был чуть более неугомонным и мог пойти против указаний, которым так старательно поддакивал. Чед был забавным. У него было лёгкое и немного неловкое чувство юмора, которое иногда создавало комичные ситуации. Кроме того, он не был обидчивым, что давало Дилану возможность разыгрывать его всеми возможными способами: от ловушки с песочной ямой до динамита в доме. А розыгрыши Дилан любил безмерно.

***

А еще Чед уважал желание Дилана общаться в пейджере. Если Лололошка мессенджер так и не освоил, переписываясь по исключительной необходимости, то Чед часто писал всякое по поводу и без. Дилан видел, что сосед очень сильно старался не раздражать его лишний раз, и его это даже забавляло. Неужели рыжий готов так прыгать вокруг программиста, чтобы тот не препятствовал общению с Лололошкой? Автоматон даже немного завидовал Ло. Иногда он так располагал людей к себе, что те готовы были сделать для него что угодно. В эту ловушку попали и Чед с Диланом. Дилан же никогда раньше не чувствовал к себе такого, пока не понял, как много уступков делает Ло для общения с ним. Он тоже сильно старался для него, и осознание приятным теплом разливалось в груди. В приподнятом настроении Дилан вышел с автобусной остановки, направляясь к общаге. В наушниках играла музыка, отдающия весенним вайбом активности и пробуждения, и автоматон слегка покачивал головой из стороны в сторону. Мелодия слегка притихла, перекрываемая звуком уведомления. Дилан достал телефон, заглядывая в экран. Chedller: Ты скоро в общагу придешь? Дилан спрятал телефон обратно в карман. Ему оставалось всего ничего, и что бы не хотел спросить Чед, Дилан ответит ему лично. А иначе был риск, что его могут послать в магазин, пока он на улице. Автоматон поднялся на этаж. Он открыл дверь в блок, заглядывая в гостиную: там никого не было, только Абилка лежала на диване. — Кто тебя выгнал, Абилочка? — Дилан подошел к кошке, погладив ее по голове. Дверь в их комнату была закрыта, а ведь он всегда оставлял ее слегка приоткрытой для Абилки. Программист открыл дверь и даже опешил, когда увидел Лололошку и Чеда, отскакивающих друг от друга со скоростью света. Чед растерялся и упал с кровати, пребольно ударившись затылком. Лололошка был без верха, на его теле красовались засосы. — Вы че? — Дилан от их реакции и сам испугался. Кошка проскользнула в дверь и запрыгнула на кровать программиста, громко мяукая. Повисла неловкая тишина. Ло и Чед уставились на Дилана, изредка переглядываясь друг с другом. — Я это, пойду, наверное, — Чед встал с пола. Дилан мотнул головой, подходя к своему рабочему столу. — Да я в гостиной пока поработаю, — отмахнулся Дилан, беря со стола ноутбук. Чед и Лололошка снова переглянулись. Программист вышел из комнаты со своими вещами, располагаясь на диване. Лололошка натянул на себя кофту и парни хвостиком проследовали за Диланом. Они стояли рядом, потупив головы, как два провинившихся ребенка, и перешептывались между собой, обсуждая, видимо, кто и что будет говорить. Лололошка капризно надул губы, ругая Чеда за что-то, и автоматон в ответ закатил глаза. Дилан периодически поглядывал на них, забавляясь с этой картины и ожидая, что же они скажут. В конце концов Лололошка шумно вздохнул, готовясь к худшему, и сделал шаг вперед. — Ты… ну, не против? — Дилан поднял глаза на мироходца, вопросительно вскинув бровь. Ло стушевался, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Ну, того, что мы… ну, я и Чед… — Лололошка запинался, говоря все тише с каждой секундой. Он понимал, что ситуация странная и нужно объясниться, но любая формулировка вопроса казалась ему недостаточной для описания или вообще далекой от нужного. Лололошка прекрасно помнил, что Дилан говорил о ревности, но после того разговора они это больше не обсуждали. Вообще, было немного странно выпрашивать у одного своего партнера близость с другим, это понимал даже совсем не разбирающийся в отношениях мироходец, но пока того требовали обстоятельства. Дилан вздохнул. С одной стороны, он мог бы устроить скандал, чтобы привлечь к себе больше внимания. Но Лололошке повезло, что этот автоматон не был из разряда «суетологов», склонных к пустым спорам. — Я не против, — Дилан ухмыльнулся, вскинув бровь, — он, можно сказать, заслужил. Лололошка удивленно похлопал глазами. И все? Неужели это было так просто? Чед некоторое время молчал, а потом, с видом нахохлившегося воробья, скрестил руки на груди. — Так говоришь, будто я сближаюсь с тобой ради Лололошки. Дилан скептически оглядел рыжего автоматона. — А это не так? — Что? Нет конечно! — Чед возмущенно всплеснул руками, вызывая со стороны программиста лишь больше вопросов. — Я хочу понравиться тебе! Лично тебе. Дилан не сразу понял смысл сказанного, очень медленно теряя скептицизм на лице, заменяя его неуверенной озадаченностью. Разве Чед не старался расположить программиста к себе, чтобы тот не препятствовал их отношениям с Лололошкой? Зачем ему был нужен Дилан? Автоматон отложил ноутбук. Слова Чеда отказывались укладываться в голове, программист был обязан найти всему другое объяснение, однако ничего не получалось. Так он и сидел, нахмурившись и уставившись в пол. Чед и Лололошка переглянулись. — Кажется, ты его сломал, — шепнул Ло. Чед пожал плечами и подошёл ближе, садясь на диван рядом с Диланом. — Ты меня, видимо, изначально не так понял. Лололошка классный, конечно, он мне нравится, но я ведь не могу встречаться с ним, игнорируя тебя? Это уже конкуренция какая-то… — он неуверенно почесал затылок. — А ты ему очень дорог. И ты, между прочим, красавчик, — Чед подмигнул автоматону. Его речь вышла неловкой и звучала не совсем так, как он хотел бы, но была сносной в плане донесения мысли. Дилан помотал головой, вставая с дивана. — Да я уже понял, не продолжай, — программист взял ноутбук, — мне нужно подумать об этом. С этими словами он ушел в комнату, оставив влюблённых в гостиной. Программист поставил ноутбук на стол и лёг на кровать, глядя в потолок. Ему нужно было привести мысли в порядок. Возможно, Чеду действительно нравился не только Лололошка, но и Дилан. Может ли такое быть? Да. Можно ли в это поверить? Вполне. Ожидал ли этого Дилан? Вовсе нет. Однако, если всё так и было, это многое объясняло и открывало новые возможности. По крайней мере, это помогло бы избавиться от ощущения, что Чед общается с ним только ради выгоды. Но к Чеду ещё нужно было привыкнуть. Дилан никогда не рассматривал его в качестве партнёра, поэтому многое придётся пересмотреть. Многое нужно будет обдумать, а о чём-то — подумать трижды или даже четырежды.

***

В комнате было жарко. В общежитии наконец включили отопление, и у Абилки появилось новое место для сна — подоконник, под которым располагалась батарея. Лололошка был этому очень рад, поскольку там была его кровать и поначалу он думал, что Абилка наконец признала в нем хозяина. Дилан не стал его в этом разубеждать. Программист валялся на кровати вниз головой, закинув одну ногу на стену, а вторую оставив лежать. Он был в легких домашних штанах и майке, и довольно открытая поза давала прохладе удобно циркулировать по организму. В дверь без стука залетел Чед. — Дилан! — автоматон резко остановился, смерив программиста взглядом. — О как, — задумчиво хмыкнул он, потешаясь с позы. Дилан проигнорировал его, не собираясь менять удобное ему положение. Чед завелся снова. — Дилан, — снова повторил он, — почему я от Лололошки узнаю, что он нам с тобой должен желание?! Программист отвел взгляд. Это было из-за игры в «правду или действие», и они с Ло прогнали Чеда шокирующей информацией, поэтому он совсем ничего не помнит, да и в конце он не присутствовал. Но Лололошка все равно должен был им желание, поскольку проиграл по своим же условиям. Дилан перевернулся на живот, принимая почти нормальную лежачую позу. — Ну, теперь ты знаешь. Есть какие-нибудь идеи? — автоматоны задумались. Программист раньше даже не думал над этим, у него не было каких-то потайных желаний по отношению к Лололошке. Однако, если вспомнить игру… Автоматоны одновременно взглянули друг на друга. — У меня есть идея.

***

Дилан и Чед сидели в гостиной уже около десяти минут, ожидая долгожданного показа. Они так давно все приготовили и распланировали, что все то время, которое они ожидали, пока у Карла и Энди появятся дела одновременно, было просто пыткой. Хотелось воплотить их идеи в жизнь как можно скорее, и Дилан даже начал подумывать над тем, чтобы подстроить что-нибудь в универе для задержания ребят. Благо, это им не понадобилось. Подготовка, однако, тоже заняла немало времени. Чед и Дилан очень долго и тщательно выбирали все, что хотят купить или заказать в интернете, а потом и саму доставку ждать пришлось немало. Однако, по их скромному мнению, все приготовления того стоили, и теперь оба с нетерпением ждали, когда смогут увидеть результат наяву. Ещё утром Лололошку попросили сразу после учёбы отправиться в общежитие. И только когда он вошёл в блок, автоматоны наконец объяснили ему, зачем все собрались. Они наконец-то решили воспользоваться желанием, и Лололошка был совсем не против. Было удивительно и приятно видеть заинтересованные лица Чеда и Дилана. Они, словно подружки-сплетницы, часто переговаривались между собой и запирались вдвоём в комнате на протяжении всего прошлого месяца. Кажется, это был именно тот случай, когда процесс был дороже результата. И вот, Лололошке вручили черную коробку с неизвестным ему содержимым и отправили переодеваться в ванную. Дилан и Чед остались снаружи, обещая терпеливо ждать. Лололошка заперся в комнатке, положил коробку на стиральную машинку и, раздевшись, принял душ, немного поигравшись внутри себя — растяжка лишней никогда не бывает. Убедившись в собственной чистоте, Лололошка наконец открыл коробку с таким загадочным для него содержимым. Мироходец медленно достал из коробки костюм, рассматривая его с открытым ртом. Он, конечно, ожидал, что это может быть что-то пошлое, но все еще не представлял что-то наверняка. Сейчас же, увидев то, что было заготовлено на самом деле, Лололошка завис. Очень короткое кружевное платье, со стороны напоминавшее костюм горничной, но не было им. В коробке его также ждали чулки, забавный ободок с кошачьими ушками и… хвост? Лололошка отложил костюм в сторону, заинтересовавшись новым предметом. На чем должен держаться этот хвостик? Оу. Лололошка завороженно ощупывал черную анальную пробку, к которой и был прикреплен хвост. Она не была металлической, поэтому казалась приятной на ощупь и даже теплой. Лололошка пошарил в коробочке, обнаружив там пульт. Пара минут ушла на то, чтобы разобраться в кнопках, и устройство наконец завибрировало прямо в руке, заставив мироходца вздрогнуть. Он потыкал кнопочки, изучая режимы, и наконец отключил вибрацию, оставляя пробку временно нерабочей. Что же, раз уж тут такая интересность, то стоило с нее, наверное, и начать? Лололошка оперся руками о стиральную машинку, слегка разведя ноги. Он не взял с собой смазку, и в коробке ее не выдали, поэтому он взял пробку в рот, старательно смазывая слюной. Наконец он приставил каплевидный предмет ко входу и одним плавным движением ввел внутрь, оставляя там. Хвостик остался болтаться снаружи, и Лололошка повел бедрами из стороны в сторону, наблюдая за его покачиваниями. Сейчас стоило продолжить одеваться, но Лололошка остался на месте. Нужно было, конечно, выйти к парням поскорее, однако интерес с каждой секундой одолевал мироходца все больше. Пульт был здесь, рядом, и было так интересно узнать, как ощущается вибрация внутри… Не зря же парни положили ему способ управления? А ведь могли бы оставить себе. Найдя своим действиям рациональное объяснение, Лололошка взял пульт в руку. Он с волнением вздохнул и нажал на кнопочку, включая первый режим. В эту же секунду он сжал ноги вместе, закрывая рот рукой: он почти взвизгнул от ощущения. Лололошка медленно осел на пол, не рискуя продолжать держаться на ногах. Вибрация внутри отлично стимулировала его, и член с постыдной скоростью стал подниматься. Лололошка взялся за пробку пальцами, желая вытащить, но от того, как сфинктер расширялся, чтобы выпустить злосчастное устройство изнутри, Лололошка возбудился лишь сильнее. — Черт… — Лололошка еле нашел в себе силы нажать на кнопку на пульте, и вибрация наконец отключилась. От облегчения его пробила мелкая дрожь, и Лололошка просидел на полу еще несколько секунд, приводя пульс в порядок. Интересно, парни снаружи ничего не заподозрили? Мироходец встал, быстрыми движениями натягивая короткое платье. Он продолжал неосознанно сжиматься вокруг пробки внутри, просто молясь, что парни не будут издеваться над ним слишком долго и дадут кончить хотя бы разок. Лололошка посмотрелся в зеркало над умывальником, разглядывая себя в платье. Оно было открытым и довольно вульгарным: плечи были оголены, прозрачные кружева едва покрывали глубокий вырез на груди, на спине и вовсе была лишь шнуровка. Про юбку, которая оставалась в сантиметре от того, чтобы оголить все прелести, и говорить не стоит. Лололошка натянул на ноги длинные белые чулки выше колена, на голове совсем скоро красовались милые ушки. Лололошка покрутился, рассматривая себя со всех сторон, и старался выгонять из головы все представление о том, как его в этом милом костюмчике будут ебать. Одни лишь мысли заставили член приподняться, благо, под юбкой этого было почти не видно. Однако трусов ему не предоставили, поэтому кроме коротенькой юбочки его совсем ничего не скрывало. Лололошка наконец вышел из уборной, и глаза автоматонов мгновенно устремились на него. Мироходец сжался от того, с каким голодом на него сейчас смотрели. Он медленно подошёл ближе и покрутился на месте, давая рассмотреть себя со всех сторон. Взгляды парней были прикованы к нему, Лололошка даже смутился от того, насколько сильно он им сейчас нравился. — Ты… Ло, ты просто… — Ахуенный, — почти в унисон проговорили автоматоны, и Чед даже сглотнул, чтобы не пустить слюну на подобный вид. Дилан встал с дивана, хватая Лололошку за руку и направляясь в их комнату, и Чед еле поспевал за ними. Пока Дилан запирал комнату (он делал это медленнее обычного, борясь с дрожью в руках), Чед усадил Лололошку на кровать. Мироходец свел ноги вместе, не давая короткой юбке совсем его оголить. Дилан подошёл к ним. — Где пульт? — он протянул руку, и Лололошка, достав названный предмет из-за пояса, отдал его Дилану. Программист затянул Лололошку в поцелуй, легкими движениями ощупывая мягкие кружева на юбке, будто нарочно не залезая дальше. Чед припал к оголенным плечам и шее Лололошки, оставляя на них красноватые отметины. Мироходец слегка ерзал на месте, поскольку сидел прямо на пробке, и любые движения приятно отзывались внутри. Когда автоматоны поняли это, Дилан велел Лололошке встать с кровати и опуститься на колени спиной к ним. Мироходец послушно все выполнил, нетерпеливо поерзав на месте и с долей разочарования отметив, что теперь не может получать нужной стимуляции. — Ты такой милый, — Дилан склонился над Лололошкой, запуская руку в его волосы и слегка оттягивая назад. Чед сел на кровать перед ним, и завороженно запустил пальцы в приоткрытый рот мироходца, который лишь подался навстречу этому движению, открывая рот пошире. Внезапно Лололошка застонал, его ноги мелко задрожали: Дилан включил вибрацию. Мироходец схватился руками за коленки Чеда перед собой, утыкаясь ему в пах. Рыжий не двинулся с места, бегая глазами от Лололошки к Дилану. В гостиной они договорились сделать игры подольше, помучать мироходца, однако теперь автоматон запоздало осознал, что мучать они тут будут себя. — Дай, да-ай, — тихо взмолился Лололошка, оттягивая резинку на домашних шортах Чеда. Автоматон, мысленно послав прежние договоры далеко и надолго, приподнялся, давая стянуть с себя одежду, и Лололошка, не теряя времени, достал истекающий предэякулятом горячий член. Он лишь на мгновение задержал головку на языке, и сразу заглотил ствол полностью, промычав от удовольствия. Чед схватился рукой за волосы Ло, едва не задев кошачий ободок, и блаженно запрокинул голову. Вид такого милого Ло, молящего дать ему отсосать, просто сводил с ума. Дилан опустился на пол позади Лололошки и поднял короткую юбку, оглаживая гладкие ягодицы. Он немного поигрался с хвостиком, слегка дергая его, вырывая из мироходца тихие мычащие стоны и дрожь, и переключил режим вибрации на более интенсивный. Лололошка застонал в голос, выпуская член изо рта, и, кайфуя от ощущений, просто вылизывал ствол и головку. Горячий орган в руке был для него сейчас самой желанной сладостью, он прижимал его к лицу, потираясь щекой о бархатистую кожу. Чед сдавленно стонал, проклиная Лололошку за эти искушающие действия, которые возбуждали до испепеляющего жара в груди, но никак не приближали к оргазму. Объектом желания сейчас был Ло, так с каких пор они играют в его игру? Дилан взялся пальцами за основание пробки, которое торчало снаружи, и принялся вытаскивать ее и вставлять обратно, трахая Лололошку этим маленьким вибрирующим предметом. Глаза мироходца закатились, он постанывал от каждого движения внутри, юбка спереди задралась из-за вставшего колом «друга». Лололошка резко вернулся к минету, активно начав заглатывать член Чеда, желая непременно довести его до оргазма вместе с собой. Он постоянно стонал, стимулируя орган внутри вибрацией горла. Чед кончил очень быстро, поскольку был заранее излишне перевозбужден, и капли белесой жидкости попали на язык, губы и щеки мироходца. Дилан ускорил режим вибрации еще на ступень, и Лололошка взвизгнул, в считанные секунды кончая следом. — Выключи! Дила-ах… Выключи! — Лололошка судорожно хватал ртом воздух, вибрация доставляла дискомфорт из-за гиперчувствительности, наступившей после оргазма. Дилан испугался криков и резким движением вытащил пробку, после чего отключил ее уже в руке. Лололошка обмяк, кладя голову на кровать между ног Чеда, который легонько потрепал его по голове. Его сердце билось так, будто он на сверхскорости пробежал марафон. Дилан подполз ближе, целуя мироходца в плечо. Лололошка задорно ухмыльнулся, глядя на пробку с хвостиком в руке Дилана. — Хочешь попробовать? — в ответ на предложение Лололошки программист ответил крайне озадаченным выражением лица. — Ты же говорил, что хотел бы попробовать вибратор. По-моему, сейчас самое время это сделать. Дилан смерил предмет в руке скептичным взглядом. Интерес манил, но принципы никуда не делись. Он не хотел становиться принимающим на постоянной основе, к тому же при Чеде. Хотя, последний факт его беспокоил уже намного меньше, все же их отношения не стояли на месте. Лололошка, наблюдая за душевными метаниями Дилана, вылизывался, как кот, стирая с лица семя Чеда и слизывая уже с руки. Он хихикнул, коротко поцеловав Дилана в уголок губ. — Обещаю, ебать тебя никто не будет. Просто попробуешь, как и хотел, — Лололошка примирительно улыбнулся, окончательно ломая внутренние устои программиста. Лололошка был тем еще экспериментатором, без возмущений согласился на весь этот маскарад, так чем Дилан был хуже? Подумаешь, какая-то пробка. Автоматон тяжко вздохнул и коротко кивнул, соглашаясь с самим собой. Лололошка засиял, на четвереньках подползая к тумбочке, чтобы достать оттуда смазку. В таком положении юбка загадочно приоткрывала светлые ягодицы, пульсирующую от недавнего оргазма дырочку и аккуратные яички. Чед и Дилан переглянулись между собой. Он это специально делает? — Иди сюда, — Лололошка приполз обратно, подзывая Дилана повернуться к нему задом. Программист нервно вздыхает, стягивая с себя одежду. Он с облегчением выдохнул, наконец освобождая возбужденный член наружу, до которого ему почти не было дела ранее. Происходящее было интереснее собственного органа. Дилан сел задом к Ло, и тот, не теряя времени, вошел внутрь холодными из-за смазки пальцами. Программист украдкой взглянул на Чеда, который внимательно следил за происходящим, и рыжик, заметив на себе взгляд, улыбнулся и подмигнул. Дилан отвернулся, стыдливо раскрасневшись. После короткой растяжки Лололошка без проблем вставил в Дилана пробку. Автоматон прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. — Внутри она ощущается больше, чем когда в руке держишь, — подметил Дилан, и Лололошка кивнул, подтверждая. Он взял пульт, и Дилан испуганно схватился рукой за хвост, готовый в любой момент вытащить, если Ло вдруг захочет поиздеваться. — Сам будешь регулировать? — Лололошка улыбнулся, забавляясь с реакции программиста. Дилан отвел взгляд, размышляя. — Н-нет, давай ты, — решил он. Автоматон был почти уверен, что если он сам будет все регулировать, он не дойдет и до второго режима, слишком жалея себя, а это лишит его и половины ощущений, от которых так кайфовал Лололошка. Мироходец кивнул, оставляя пульт у себя, но делать с ним что-то он не спешил. Лололошка встал с пола и неожиданно запрыгнул на колени к Чеду, хватая его член рукой и всем своим видом показывая, что на сегодня их игры еще не закончены. Дилан и Чед переглянулись снова и усмехнулись от собственной синхронности. — Что же ты с нами творишь, Лололошка, — Чед уселся поудобнее, и развернул мироходца к себе спиной. Он размазал любезно оставленную ему смазку по стволу и одним плавным, но быстрым движением вошел в мироходца, вырывая из него громкий стон. Чед взялся пальцами за соски Лололошки, которые были закрыты тонким кружевным капроном. Он терся о соски тканью, что вызывало не совсем понятные ощущения, но Лололошка мог найти кайф и в этом. Чед стал двигаться внутри, сразу начав с довольно быстрого темпа. Дилан подсел ближе, и Лололошка отклонился назад, открывая на обозрение член, входящий в него. — Растяни меня для себя, пожалуйста, — коротко попросил мироходец. Дилан мгновенно приободрился, залез на кровать, чтобы быть еще ближе, и немного оттянул мышцы, сжимающие член Чеда, чтобы вторгнуться туда своими пальцами. Лололошка запрокинул голову, открыто получая удовольствие от происходящего. Внезапно голос подал Дилан, сдавленно вскрикнув от включившейся внутри вибрации. Он потянулся рукой к хвосту, и Лололошка схватил его за запястье, отрицательно мотая головой. Не хватало еще, чтобы он вытащил пробку в самом начале. Дилан промычал, старательно сдерживаясь от стонов. — Опять ты за свое, — Лололошка обиженно отвернулся. Он прикрыл глаза и сконцентрировался на Чеде внутри, оставив Дилана наедине с самим собой. Лололошка с каждым толчком стонал все громче и протяжнее, контрастируя на фоне молчания Дилана. Программист продолжал растягивать мироходца, и, когда в него, помимо члена, помещалось еще три пальца, Дилан смазал ствол и пристроился рядом. Его член был просто каменным из-за вибраций и срочно требовал стимуляции. Чед слегка приостановился, позволяя Дилану присоединиться, и Лололошка протяжно застонал, когда внутрь вторгся еще один член. Дилан мгновенно подпел ему своим стоном, когда вибрация внутри стала интенсивнее. — У тебя очень красивые стоны, Дилан, — мягкий голос Чеда влился в их идиллию. Он взял программиста за подбородок и притянул к себе, начав поцелуй. Дилан простонал ему в рот, когда Лололошка начал нетерпеливо двигаться на их членах. — Вот так, молодец. Продолжай, — Чед оставил Дилана, и его перехватил мироходец, вторгаясь языком в рот. Он так жаждуще целовался сейчас, кусая губы, будто хотел съесть партнера. На этот раз их опыт с двойным проникновением отличался от предыдущего. Все было в более комфортных условиях, с предварительной растяжкой, да и отношения между ними изменились. Чед стал полноценным членом их компании, Лололошка и Дилан тоже сблизились. Все эти обстоятельства пробуждали внутри мироходца горячее и сладкое, словно мед, чувство нежности к своим партнерам. Мог ли он быть счастливее, чем сейчас? Дилан оторвался от мироходца, громко хватая ртом воздух. Дрожащими руками он схватился за бедра Лололошки, помогая ему двигаться. Он был очень близок к разрядке, . Лололошка взглянул на Чеда, убеждаясь, что и тот при должном старании совсем скоро может кончить. С этим можно было работать. Лололошка наклонился ближе к Дилану, пальцами проводя по его спине вниз, и взял свободной рукой хвостик, слегка теребя его. Дилан напряженно наблюдал за его действиями краем глаза, стараясь быть готовым к внезапным сюрпризам. Лололошка слегка надавил на пробку, вырывая из автоматона глухой стон. Вибратор упирался в стенки, посылая импульс по всей внутренности. — Помурлычешь для меня, котик? — Лололошка отпустил хвост и отстранился от Дилана, принимая вертикальное положение. Он ускорил свои движения, заставляя члены внутри толкаться быстрее и глубже, и нажал на кнопку на пульте. Дилан издал протяжный стон, сильно тормозя в своих движениях: ему было сложно даже самого себя на ногах держать. Чед ускорился, работая за двоих, и Лололошка завел руку назад, поглаживая рыжую голову. Дилан наклонился вперед и уткнулся в грудь Лололошки, постанывая в такт толчкам. Мироходец захныкал, он был уже близок. Оба партнера сейчас были внутри него, доставляли друг другу удовольствие, толкались внутрь, как в последний раз. Совсем скоро они наполнят Лололошку собой до конца… Первым кончил Дилан. Он был доведен до конца стимуляцией от вибратора, и теперь его стоны сорвались на крики и мольбы, потому что устройство внутри покоя не давало. Лололошка получил оргазм едва ли позже, пачкая семенем живот своего котика и сжимаясь вокруг членов внутри. Чед излился внутрь через пару толчков, сильно сжав бедра мироходца. Лололошка выключил вибрацию, откидывая пульт в сторону. Дилан вышел из мироходца и облегченно рухнул на кровать. Чед остался внутри, обвивая тело перед собой руками, и Лололошка откинулся назад, оставшись просто лежать на автоматоне. В объятиях Чеда было липко и горячо, Лололошка повернул к нему голову, оставляя на подбородке легкие поцелуи и ласкаясь, словно кот. Он тихо бормотал ему какие-то глупости, которые Чед вряд ли мог разобрать, но он и не старался. Обмякший член сам выскользнул из Лололошки, когда тот немного привстал и подвинулся, освобождая место Дилану, который подполз к ребятам. Программист слегка ошарашенно моргнул, получая порцию легких поцелуев от Чеда. — Спасибо, — негромко шепнул рыжий, уткнувшись носом в висок Дилана. У того аж глаза заметались от непонимания, за что ему вдруг идут благодарности. — За что? — прямо спросил автоматон, ожидая какого-то подвоха. Чед хихикнул, отводя глаза. — Не знаю. За все? За то, что принял меня, наверное. Я люблю тебя, — Чед оставил на щеке программиста финальный поцелуй, — я рад быть с вами. В их небольшую идиллию внезапно влез Лололошка. — А меня? — мироходец задорно высунул кончик языка. Чед засмеялся, поцеловав Лололошку в кончик носа. — И тебя люблю, конечно, — Лололошка в ответ на это растекся в ногах парней, ласковым котом нежась под их взглядом. — Ну так что, выполнил я ваше желание? — мироходец игриво выгнул спину, вновь показывая себя и костюм во всей красе. Автоматоны усмехнулись. — Более чем, — Дилан поднял мироходца, начав стягивать костюм. Лололошка послушно задрал руки, не препятствуя его действиям. Программист, недолго думая, закинул костюм под кровать. Его все равно либо стирать, либо выкидывать, и не хотелось бы, чтобы соседи, заглянув в комнату, увидели это. Лололошка облегченно потянулся, ощущая свою наготу. Но Дилан забыл об одной важной детали образа, которую Лололошка сразу же бесцеремонно нацепил ему на голову: ободок с кошачьими ушками. — Слушай, а ходи так всегда, тебе прям идет, — полушутя улыбнулся Чед. Дилан скрестил руки на груди, походя на нахмуренного котика больше, чем когда бы то ни было. — Ага, и обязательно с хвостом, — подхихикнул Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.