ID работы: 14627132

Ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Вот место обитания детей ночи, носферату или вампиры. Там в сумерках они ждут своих жертв, чтобы утолить свою жажду крови. Один из таких сидит сейчас в баре и ищет добычу на сегодняшний вечер. Красивый, невысокий парень сидит за стойкой и критично осматривает людей вокруг себя. « Нет, у того парня слишком вонючий одеколон, у той девушки слишком яркий цвет волос, та слишком хищно смотрит вокруг и ищет приключения на одну ночь, но не в моем вкусе» думал Рэй, а именно так его зовут.И тут он услышал звуки музыки со сцены и обернулся на них. Он увидел что на сцене выступает группа студентов, особенно его привлёк певец, красивый высокий парень с оленьими глазами. «Кажется жертва на сегодня выбрана» мысленно ухмыльнулся Рэй. И дождавшись конца выступления грациозной походкой направился к музыканту. «Привет, отличное выступление, могу я угостить тебя выпивкой в благодарность?» «Почему нет”ответил музыкант с улыбкой. Рэй заказал ему пива, а себе «кровавую Мэри». «Ну как выпьем за музыку»сказал Рэй и беззастенчиво впился в губы Сэнда. «Так сразу, даже не зная моего имени? Ты со всеми так поступаешь?»спросил музыкант. «Нет, только симпатичными музыкантами и хочу стать друзьями с тобой». «И именно поэтому ты собираешься переспать со своим другом?». «А я собираюсь переспать?» ухмыльнулся Рэй. «Это мы и знаем.»сказал Сэнд и потащил за собой. И они быстро оказались в темном переулке за баром. «Ты так поступаешь со всеми своими друзьями?»спросил Рэй. « Так мы и не друзья» сказал Сэнд, втянув Рэя в поцелуй. Тут же они поменялись местами и уже Рэй прижимает Сэнда к стене, ведёт носом от уха до шеи и впивается отросшими клыками в вену на шее. Сначала все шло хорошо, кровь текла из шеи в рот, утомляя жажду, но потом что то пошло не так. Чем больше он пил тем больше начало гореть все тело. Внезапно руки музыканта, раньше безвольно висевшие вдоль тела, впились в плечи и уже Рэя прижимают к стене. « Ну что, вампирчик, пришла моя очередь кормиться» и оторвав за волосы Рэя от своей шеи, впивается в губы, потом ведёт губами от шеи до ключиц. Дальше Сэнд расстегивает рубашку Рэя прикусывает кожу над грудью, а него рука скользит в штаны и начинает поглаживать член вампира. Рэй понимает, что должно быть наоборот, но не может пошевелить даже пальцем, а сознание затуманенно. « Ладно, а то неинтересно» и через мгновение сознание прояснилось, но отстраняться почему то не хочется. «Продолжим, мой вампир.» «Даже не думай останавливаться.»ответил Рэй и прижимает ногой бедро Сэнда. « Как скажешь и другая рука стала подбираться к анусу Рэя. Вампир плавился от удовольствия и двойной ласки. Его стоны ласкали слух Сэнда и они двоя быстро достигли пика и кончили почти одновременно. « Я конечно понимаю что вопрос задан поздно, но кто ты такой?» спросил Рэй, соскользнув по стене после оргазма .«Самое время, угадай, но даю подсказку, я питался твоей сексуальной энергией»ответил Сэнд. «Демон суккуб» « Угадал с первого раза, мой прелестный вампир, кстати не хочешь узнать как меня зовут?» задал вопрос Сэнд. «И как тебя зовут» рассмеялся Рэй. «Сэнд», «А я Рэй» « Ну раз мы познакомились и подкрепились, как насчёт того чтобы продолжить у меня дома?» спросил Рэй. « Не откажусь». Ту минуту Рэй подумал что голод и одиночество им не грозит. Сэнд же подумал что Рэй не сможет уйти от него, ведь суккубы влюбляется один раз и навсегда и Рэю не выбраться из его постели, ведь постель гарантированная ловушка суккубов и действует она на любое мистическое существо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.