ID работы: 14627189

Сладкая любовь

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парасоул и валентайн были подружками так считала только Валентайн а парасоул испытывала симпатию и любовь к Валентайн, по словам паросоул, валентай очень милая и умная это ещё не всё причины её любви к ней. В один прекрасный вечер пятницы. парасоул решилась признаться в любви к ней пригласив на ночёвку! Парасоул очень волновалась,и была нервной весь день и обдумывая все повороты событий которые могут произойти. Но все же она решилась и позвонила Валентайн —привет валь! — привет? ты что-то хотела? -ну как сказать тебе…ээ приходи ко мне на ночёвку! — эм… хорошо но в следущий раз можно было и пораньше позвать -прости я как-то не подумала -ладно пропустим, тогда я скоро приду к тебе -очень жду тебя! надеюсь амбрелла нам не помешает. -ага, ага я выезжаю Спустя пол часа валентайн явилась к ней .паросоул испытывала ещё больше волнение задавая себе вопросы " точно ли это взаимно?» Вот уже Валентайн встала у порога. Паросоул была нервной. -привет валюша! -"валюша»? Извини уж но мне не нравится что ты каверкаешь моё имя. -ладно...прости Паросоул была растерянной.валентай почти всегда была грубой по мнению паросоул. Паросоул пригласила валю в её комнату. свет в комнате был выключен, основным светом в комнате были герлянды розового цвета. Но тут тишину прервала Валентайн —довольно миленько тут — а...эм.. спасибо! Паросоул не могла набраться сил чтобы признаться Неужели все это было напрасно? Парасоул включила фильм на ноутбуке.и девочки легли на кровати парасоул укрывшись пледом. И снова тишина прервалась ,но уже говорила паросоул — можно обнять тебя? — эм.ладно Девченки обнялись Валентайн не подавала ввиду что ей даже приятны объятия. Вскоре фильм закончился и настал момент тишины. Была гробовая тишина в темноте с еле розовым светом. Паросоул не стала терять время. Паросоул вздохнула, и надеялась что это взаимно. — Валентайн — да? И снова тишина Но через несколько секунд ,паросоул наконец призналась. — валентайн я должна тебе признаться. Валентайн уставилась на паросоул, с недоумением. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УЖЕ ДОВНО! паросоул слишком занервничала ,и даже закричала из-за волнения — что ты сказала? Валентайн посмотрела в глаза паросоул и положила на неё свои руки наклонившись к ней — я люблю тебя. Паросоул была растерянной и уже думала что это не взаимно, Будто она дурочка со своей любовью. Но Валентайн резко приблизилась к ней и…поцеловала обхватив руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.