ID работы: 14627197

Гости

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Девушка одевает рубашку, что была больше на несколько размеров и идёт к двери. Она смотрит в глазок, проверяя, кто там. После открывает дверь. На пороге два друга Кусанаги, что встречаются уже несколько месяцев. В последнее время парни начали часто приходить к ней, что очень странно. Но она не жалуется, всё равно одной иногда бывает скучно. -Привет. -Привет, Нене ча-а-ан! Девушку обнимает обладатель розовых волос, пока та лишь краснеет. В его объятиях очень тепло и Нене смущается собственным выводам. Кусанаги тепло улыбается и легонько стучит тому по спине, чтобы её отпустили. -Какими судьбами? Вы знаете, что если приходите ко мне, то должны сыграть 4 раунда со мной. -Ну Нене чан! Мы же всё равно проиграем! -Мне всё равно, договор уже заключён. Сами пришли и подписались на эту авантюру. -Я запомню, Нене чан. -Запоминай. Ребята прошли на кухню, где уже стояли три кружки с чаем. Рядом были разные сладости. -Оу, Нене, ты готовилась к нашему приходу? Как мило с твоей стороны, фу-фу -Руи, напомни мне в следующий раз пересолить тебе чай. -Ты такая жестокая, Нене чан! *** Вот они уже сидят на кровати, играя в приставку. Нене снова выигрывает, хотя это был лишь второй раунд. Мизуки наблюдает за этой игрой, видя как руи проигрывает. Акияма часто задерживал взгляд на губах подруги и парня, чувствую тягу поцеловать их обоих. Но нормально ли хотеть целовать двоих людей одновременно? Они сегодня хотели признаться девушке в любви и начать встречаться втроём, но Кусанаги вряд ли согласится. Она не такая. -Нене ча-а-ан, а ты нам нравишься. Школьница замирает, а джостик выпадает из рук. На фоне через несколько секунд играет мелодия, что обозначает её проигрыш. -Вы что?... -Мы любим тебя, Нене. Ты будешь нашей девушкой? Слишком прямо сказано. Слишком. В голове Кусанаги были лишь размышления по поводу данной ситуации. Столько вопросов заполнили её мысли. А любит ли она их? Скорее ответ да ближе, чем отказ. Ей нравится проводить с ними время. Комфорт между друзьями был, да и сейчас есть. Была ли бы она не против поцеловаться с ними? Кусанаги была бы только за. Она хотела почувствовать их губы на своём теле. Ей хотелось стать ближе с ними. Но нормально ли ощущать такую тягу к друзьям, что состоят в отношениях? Но они же предложили ей, значит она не такая уж странная. Наверное. Парни смотрели на неё с очень нервным взглядом. Мизуки нервно хихикал, чтобы как то разбавить гробовую тишину. -Я... Согласна? Неуверенно сказала Кусанаги, сразу же оказавшись в объятиях. Её целовали в разные области лица, держа за руки. Именно тогда она поняла точно простую истину. Она их любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.