ID работы: 14627210

Дуэт Вэй Усяня и Не Хуайсана

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Усянь: Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что жизнь в Цзянху — игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? И перед кем же мне извиняться? Не-сюн, ты дал мне шанс — не смею отказаться, И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили, чтоб любил Лань Чжань? Не Хуайсан: Пусть бесится ветер жестокий В штормах и богов, и людей. Белеет мой веер, такой одинокий, На фоне духовных мечей. Вэй-сюн, согласен? Какая прелесть — Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Игра ума, напор, изящный поворот, Отмщён дагэ и Цзянху у ног. О наслажденье, скользить по краю, Замрите, боги, и смотрите — я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Пусть бесится ветер жестокий В сраженьях богов и людей. Мой веер, Суйбянь — оба так одиноки На фоне великих мечей. Что ж, я не светел, но и не темен, Мой путь к вершинам изначально не был легким, И очень может быть, что от забот моих Уйду в Диюй я раньше остальных. Вэй Усянь: Я не позволю пропасть Не-сюну, Хотя, и мой путь к счастью тоже будет трудным. Не Хуайсан: Вэй-сюн, не дам тебе, клянусь, попасть в беду Вас с Ванцзи-сюном я не подведу. Пусть бесится ветер жестокий В тумане богов и людей. Мой веер, Суйбянь — оба так одиноки На фоне духовных мечей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.