ID работы: 14627218

Я болею

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень почувствовал внезапный холод и, протерев глаз, он увидел, что другая половина кровати резко опустела. «Сомбэ?» — подумал он и услышал звуки кашля в ванной. — Сомбэ? — на звук его голоса высокий парень вздрогнул и включил кран. — Что такое? Почему не спишь? — спросил он, а потом выключил воду и потянулся за полотенцем, чтобы вытереть руки. — Я услышал кашель. — от его встречного вопроса Дон Гюн смутился. — Вы не простудились? Сомбэ засмеялся, но немного натужно. — Да нет, это ерунда. Завтра утром пройдёт. И всё же его уверенность в голосе успокоила Дон Гюна, и этот эпизод быстро забылся, пока в очередной день он не вернулся со смены в кафе, еле шаркая ногами. — Я дома, сом… — он опешил, когда дверь открылась наполовину, но дальше не далась, ведь его молодой человек загородил собой проход. Он чертыхнулся и бросился к нему. — Сомбэ? Джи Вон-сомбэ! — Дон Гюн повернул его лицо к себе. Его глаза были закрыты, из носа текло, а щека пылала. Он твёрдо решил, что, покм не разберётся с этим, об отдыхе не будет идти речи. «Он до последнего делал вид, что здоров», — подумал Дон Гюн и выдохнул. Джи Вон тем временем лежал в кровати, завёрнутый в одеяло до подбородка. — Дон Гюн. — прохрипел он. — Не надо, не напрягайте лишний раз голосовые связки. — парень положил палец ему на губы. — Вы бы пожалели себя, переносите простуду на ногах. — он покачал головой и положил свёрнутую вдвое смоченную тряпку ему на лоб. Брюнет что-то промычал и прикрыл глаза рукой. — Свет слишком яркий? Мне его выключить? — спохватился парень и уже было потянулся к выключателю, он был под рукой. — Сними с меня одеяло. — прохрипел он. — Иначе я перегреюсь. — Хорошо, как скажете. — Дон Гюн сделал это. Сомбэ ещё немного покашлял и отвернулся набок. Это немного расстроило хубэ, а потом он решил приготовить чаю обоим. К вечеру он вернулся. — Температура спала. — усмехнулся парень, когда вытащил градусник у него изо рта. — И по вашему виду вы идёте на поправку. Джи Вон приподнялся в локтях. — Я тебе благодарен. — голос его звучал теперь куда звонче. — Это пустяки, поправляйтесь. — Нет. — он взял салфетку и высморкался в неё. — На самом деле, мне не хотелось, чтобы ты увидел меня таким, весь в соплях, когда-нибудь… — Сомбэ? — он наклонил голову к нему. — Да? — Можно я тогда поцелую вас? — он покраснел, когда его молодой человек наоборот стал под цвет салфетки, которую он всё ещё держал в руках. — Что? Ну уж нет! — крикнул он, на его шее вздулась венка. — Я слышал, поцелуи повышают иммунитет. Джи Вон молчал, отвернувшись к стенке. А потом тихо произнёс: — А тебя разве понравится, если я в таком состоянии? И он почувствовал, как скрипнули пружинки под весом чего-то тяжёлого, что-то тёплое прислонилась к его спине. И отрывистый шёпот коснулся его уха. — Что вы такое говорите? Это всего лишь простуда. — Я выгляжу не так презентабельно, как обычно. — неуверенно произнёс он, но сердце ёкнуло у него в груди. — Даже если так, я всё равно хочу коснуться вас, сомбэ. Эти слово подействовали на Джи Вона как внезапный холодный душ. Он обернулся и мгновенно встретился с губами Дон Гюна, повалив его на кровать. Его уже было не остановить. — Даже этого ты хочешь сейчас? Дон Гюн обнял его плечи и прижался к его груди. — Да, пожалуйста, сделайте это. А потом он чихнул. И после этого Дон Гюн, полураздетый, был выставлен за дверь спальни с криком: «Держись от меня подальше, пока не выздорвлю!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.