автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Был вечер, наши двое парня Джодах и Лололошка прогуливались по лесу.Оба разговаривали про сегодняшний день. Джодах особо в подробностях не говорил, а вот наш Лолозавр хоть молчаливый, но все таки может что-то рассказать. —Представляешь Люциус в лучшую сторону поменялся. Он не ведёт себя как маленький высокомерный ребёнок. Я даже удивлен и рад.—с улыбкой на лице сказал шатен. —Видимо ты хорошо на него влияешь. — сказал Джодах хихикнув. —Хах ты прав) Вдруг Джодах остановился. Лололошка посмотрел на старого друга с вопросом "Что-то случилось? Почему ты остановился?" —Я тут тебя хотел сказать — сказал павлин отводя свой взгляд вниз. Лололошка лишь молча смотрел на него и ждал что-то же он хотел сказать. —Я люблю тебя. Лололошка лишь в ступоре стоя краснел от признания друга. —Это взаимно?Я пойму если нет. —Эммм... Я... —Нет? —Что?! Нет-нет все не так! Просто... наверно взаимно. —Правда?! —Да —еще сильнее краснее как помидор сказал шатен. Джодах подойдя к шатену, сильно обнял его. После этого он взял одну свою руку и поставил его к подбородку, а другую поставил на талию. —Можно? Краснеющий Лололошка лишь молча кивнул, лишь дав согласие павлину. Джодах начал медленно целовать его.Через пару минут Джодах надоедает это и он начинает страстно углублять поцелуй. После поцелуйчиков Джодах отстранился и посмотрел на его любовь, тот был весь красным и горячим. Джодах сильнее держит шатена к себе.И через секунду они телепортируются в алую комнату с двухместной кроватью. Неожиданно павлин взял на руки шатена и повел к кровати. Посадив по середине кровати Лололошку. Остановившийся Джодах спросил его: —Ты ведь прекрасное понимаешь, что здесь будет происходит.Мне главное нужно твое согласие. —Да, я согласен. Джодах улыбнулся и начал свои действия. Сев около шатена, он посадил его на свои колени.И начал целовать его губы, а после снимая голубой клетчатый шарф постепенно спускаясь ниже,целуя и оставляя следы на шее младшего.На что сверху были слышны тихие звуки удовольствия. Джодах начал медленно гладить талию парня, после этого потихоньку снимать белое худи. И уже перед Джодахом возникло огаленное тело со множеством старых и новых шрамов его возлюбленного. Через несколько минут после рассматриванием тело, павлин повалил шатена на спину и начил целовать и оставлять засосы на ключиц, тот лишь тихо стонал.Пока палин отвлекал Лололошку, он снимал его штаны.После снимание штанов он заострился на соски нижнего. Один сосок он начал сосать и покусывать, а другой ласкать и водить пальцами. Снизу были уже более-менее слышны приятные стоны его возлюбленного.Через 5 минут он также делал сосками,но уже поменявшись местами. Шатен в это время был просто в своем мире удовольствия. Все что делал Джодах это аккуратно и нежно. Но самое главное еще пока не произошло.Буду надеется что это и вправду приятно. Щелчок пальцев и Джодах без одежды, только боксеры остались на нем. —Ты готов к самому главному блюду? — сказал старший улыбаясь.Джодах был уже на придели, но он как мог себя контролировал. Через секунду у шатена исчезают боксёра как у павлина.Вдруг из не откуда-то у верхнего на руке появился флакончик. Взяв ноги нижнего и поставив их на плечо. Он налил из этого флакончика жидкость себе на пальцы и дырочку Лололошке, нижний вздрогнул от этого.Раздвигая ноги Лололошки, он вставил к дырочке один палец. Лололошка чувствол дискомфорт от этого. —Скажи когда привыкнешь. Через 2 минут Лололошка кивнул головой говоря что привык.После этого этот палец начал двигаться. Через минут был уже вставлен второй палец. На что снизу был услышен стон.Верхний начал двигать пальцами как ножницами. Шатен лишь мог стонать от этого. После этого был еще один вставлен палец. В Лололошку долбили уже три пальца.Шатен вдруг громко застонал. Джодах понял что нашел простату.Он начал быстро двигаться в это направление. Лололошка лишь приходилось громко стонать и извиваться от удовольствия. —Я~Ах!!!н-не мог~АХХХХ!!!! —Только от моих пальцев кончил? Что же будет дальше? Лололошка устало от оргазма посмотрел низ. И увидел что он совсем не маленький. "И как он войдёт в меня-то?!" Джодах уже не мог больше сдерживаться себя. Он широко раздвинул ноги нижнего и вставил головку своего члена.Снизу был слышен стон. После этого павлин потихоньку начал входить и дошел только до середины. Через 2 минут Джодах вошел полностью внутрь. —~ах~б-боже~ах АХ! Джодах начал медленно двигаться в шатена. Через несколько минут павлин не выдержал и начал быстро двигаться нещадно вдалбивая в шатена.Снизу были слышны громкие и звонкие стоны. Шатен вцепился руками и ногами за Джодаха. Тот уже начал бешено вдалбливать в мотрас кровати и рычать.Джодах начал кусать и оставлять засосы на ключицах. —Я-я б~ах!!льш~ах! не м~ахх!!гу~АХХХХ!!!—кончив еще один раз сказал Ло. Джодах еще 5 минут долбил в шатена и кончил уже в него. Вытаскивая член из нутра Лололошки.Он взяв на руки шатена и потащил его в ванную. Пока он перетаскивал шатена пол испачкался его же спермой что вытекала из Лололошке."Придется еще убраться, но это уже завтра." Помывшись, Джодах накрыл шатена и себя одеялом и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.