ID работы: 14627310

последний кораблик

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 | наше начало

Настройки текста
Вот и снова ожидаемый привес. Неделя, полностью посвящённая друзьям, даёт о себе знать. И почему их гулянки всегда связаны с едой. Компания пополнилась, а значит стало ещё больше веселья. Минхо будто бы всегда был их семьёй, просто однажды выпал из гнезда. Наверное, это были самые счастливые 7 дней за последние 4 года, но придётся и за них платить. Феликс уже пол часа стоит над весами со слезами, а ведь совсем недавно он был худым. Почему за неделю он так изменился. Тело расплывается с каждым днем, казалось, что он и вовсе скоро не влезет в двери. Каждый раз все повторяется по кругу.. Сначала тебе вкусно, ты не обращаешь внимание на цифры в еде, а затем грустно, смотря на цифры на весах, которые с каждым днем всё больше и больше. Но ведь не только увеличивается вес, но и доза таблеток. Иногда приходит мысль выпить целую пачку, хорошо, что этого пока не совершалось. Парень пока не решался. Лучшая неделя уже давно позади, зато вес стал ещё меньше, чем был тогда. Всего за 14 дней, парень сумел сбросить где-то килограмм 10. Вновь были видны кости, лицо стало намного меньше, любовь к себе появилась. Жаль, что друзья стали тебя подозревать. Но им то что? Пусть свою жизнь спокойно закончат, а потом других учат. Феликс видел в Минхо что-то больше чем друга. Почему-то его тянуло так сильно, что сложно объяснить. После той ночевки они стали проводить вместе больше времени. Оказалось, что у них довольно много общих интересов. Оба увлекаются готовкой, а именно выпечкой и часто придумывают новые рецепты, но об этом позже. Вот очередная ночь, которую они проведут вместе. Стук в дверь. Минхо и Феликс обнимаются в знак приветствия и проходят на кухню: – Ты когда в школу то собираешься? Тебя там уже как месяц нет, – говорит Минхо. – И вообще без Ликси моего там скучноо. – Еще совсем чуть-чуть и выздоровлю, у меня только слабость в ногах осталась. то как мне подниматься на 3 этаж школы? – Таблетки для похудения не пить и питаться нормально. – Я не п- – Чего уже скрывать то, – перебивает того Минхо. – У тебя не получается скрыть, как бы ты не хотел, по тебе читается это. – Неправда.. – Феликс обвивает большим пальцем и мизинцем запястье руки. И вправду наконец получилось. Заметно что похудел? – Ты явно что-то путаешь, я не из тех, кто худеет, меня все устраивает. – Я бы поверил, если бы душа твоя не читалась. Каждая твоя привычка, поведение и даже шутки об этом говорят. Знал бы как на это больно смотреть. – Ну и что тогда с этим делать будешь? Лечить, пихать в меня еду или же устроишь лекцию, как это плохо? – Феликс встает из-за стола и подходит к стене. – Ну? – Ничего не буду с этим делать. Просто знай, что можешь доверить мне эту проблему. – Была бы это проблема, давно бы был в гробу. – Ты итак как живой мертвец. Парни при виде тебя бы и не поверили, что это ты. – Для чего этот диалог? – Просто хочу достать тебя из этого болота. Я когда-то... – Не хочу. Минхо подходит к Феликсу и обнимая того как можно крепче, прижимая к себе все острые костяшки. Плечо мягкой игрушки для объятий постепенно намокало все больше и больше. – Да ладно тебе, Хо, я уже смирился с этим, ну и осталось мне немного, не переживай. – Тебе ведь только-только исполнилось 16 лет, нельзя прощаться с жизнью. – Да уже ничего не поделать. Ничего? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Совсем ничего??? ? ? ? ? ? ? ? За что?... ... . ... . Вот и наступили летнии каникулы. Наконец солнце, можно гулять с раннего утра до ночи, школа отошла даже не на второй план. Можно сказать не лето наступило, а просто покой. Хенджину все-таки удалось начать нормально общаться с Феликсом благодаря Минхо. Что они только не придумывали, чтобы вытащить свою цель из дома, но это того стоило. Теперь Феликс и Хенджин проводили вместе почти каждый вечер, пили чай по несколько чашек, они были друг для друга спокойствием. В тени развесистого дуба Феликс лежал на изумрудной траве, впитывая тепло летнего солнца. Теплый ветерок ласкал его лицо, а пение птиц создавало безмятежную симфонию. Он закрыл глаза и позволил своим мыслям свободно блуждать, как облака в голубом небе. Запах свежескошенной травы наполнял воздух, смешиваясь с ароматом цветущих роз. Время словно замерло, и он ощутил полное единение с природой и миром. Хенджин же все запечетлял все на камеру, будто бы вёл свой влог. Снимая, он приговаривал: " привет, мои папищики, это мой влог", заставляя своего друга заливаться смехом. Хенджина по-истине радовал смех Феликса, когда он его слышал, то сердце заливалось кровью, а душа согревалась. Не влюблённость ли это? – Хеен, дай я тебя тоже поснимаю, – Феликс берет камеру и начинает делать обзор на Хенджина, снимая того с ног до головы. – Это рука хенджина, а это ухоо, А ЭТОО... – ФЕЛИКС... – Извините, обзор окончен, папищики, – он ставит съёмку на паузу и отдаёт камеру. – Может они тоже хотят на это посмотреть, за что ты с ними так... – Ты такой обзорщик блин. Темнеет уже, по домам пойдём? – Говорит Хенджин, осматривая небо, которое уже медленно, но стремительно поглощает тьмя. – Давай ещё немного, здесь так хорошо.. Они садятся на покрывало. Пикник и вправду вышел лучше и намного дольше, чем ожидалось. У Хенджина и Феликса теперь много общих тем, они намного больше знают друг о друге и с легкостью заводят разговор. Хорошее время - это то, что питает вашу душу и наполняет ваше сердце счастьем. счастье? Что это? Он? ? ? . ? . ? ? ? ? . ? ? ? Или цифра? ?. ? ? ? . ? ? . ? . ? ?. . ? ? – Феликс, какая у тебя мечта? – Интересуется Хенджин. – У меня? – Он осматривается. – Знаешь кораблики, которые по ручейкам пускают весной? Я вот никогда этого не делал. – Жаль, что уже лето. Давай в следующем году тогда? Хочу, чтобы все твои мечты сбывались. – конечно!!! пауза. – А у тебя? – Феликс садиться поближе к Хенджину и смотрит ему в глаза. – Знаешь, я хочу влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.