ID работы: 14627325

Цветочный магазин

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний, тёмный вечер, на улицах города стоит безумная тишина,слышно только дующий ветерок раздувая нежно блондинистые волосы. Минхо идущий по тихим переулком, проходя мимо разных магазинов, слушая спокойную мелодию, которая проходит через проводные наушники, воткнутые в разъём телефона. Проходя мимо в очередной раз цветочного магазина, взгляд упал на очень красивого парня стоящего за прилавкой магазина, поливая маленький, красивый цветочек, стоящий в прозрачном горшке. Ноги сразу же направились туда, зайдя в магазин, послышался нежный голос — Добрый вечер! Вам что-то посоветовать?-спросил Парень разглядывая черты лица Хо стоявшего напротив, тем же ласково одаривая улыбку посетителю — Добрый.. А у вас есть.. Мм.... Тюльпаны?-Хо вопросительно ответил на взгляд продавца, тем же делая улыбку на уголках пухлый губ — да, есть, вам какие? Есть лилового цвета, есть красные, розовые.... И.... Голубые! Какие возьмёте?-нежно поглядывая на цветы говорил Хан — давайте...-Хо взглянул на причёску милого парня, они были у него лиловыми, подумав, Минхо пришла идея -Лиловые! — хороший выбор!-Хан вышел из прилавка за букетом лиловых тюльпанов, Минхо успел прочитать надпись на значке, висевшего на груди "Хан джисон", продавец уже вернулся с букетом тюльпанов укутоных в красивый пакетик с ярко-фиолетовым бантиком -Держите, с вас... 34.000тыс вон — Возьмите -Минхо протянул деньги, тем же вложив в них визитку на его номер телефона -красивое имя Хан Джисон~.... — а вас как звать?-спросил продавец отдавая цветы — Ли Минхо -говорил Минхо, делая хитрую ухмылку на лице, котороя казалось Хану очень красивой, тем забирая свой букет —приятно,так Ли Минхо... Кому букетик?-спросил Джисон облокотясь на локти, об прилавок магазина — Вам.. Хан Джисон)..-Минхо протянул букет, увидев лёгкий шок и румянец виднеющиеся на милых щёчках Хана, делая улыбку всё хитрее и хитрее — мне?..-взяв подарок, Хан начал разглядывать его, тем косясь на Минхо, дарив ему нежную и неловкую улыбку -мой любимый цвет..-послышался лёгкий смешок и тяжёлый выдох -спасибо большое.. — благодарности не молю, это от чистого сердца- Хо улыбнулся разворачиваясь к выходу. Дойдя, голова повернулась и посмотрела в душу паренька стоящего позади-ещё увидимся,Хан Джисон...-затем силуэт пропал в темноту, стоящий на улице снег перекрывал тело молодого парня, из-за этого стало труднее его увидеть Хан стоял в недопонимании, но всё же сердце у него захватил парень с переулка... Ведь впервые Хан влюбился с первого взгляда.... Ведь он даже не знал что вскоре они начнут встречаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.