ID работы: 14627343

Семь раз проверь, один раз предложи

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семь раз

Настройки текста
Примечания:

***

Очередная строчка кода была дописана и слава Богу работала. Спина болела от не самой лучшей позы, а глаза уже слипались от усталости. Время близилось к семи вечера, а Солнце начало скрываться за горизонтом. Скоро Земля оденет белоснежное платье и животные начнут впадать в спячку. Дилан отъехал пару метров на кресле от монитора и потёр покрасневшие глаза.Карл постоянно твердил, что ему стоит побольше времени гулять на свежем воздухе. Может он и прав, но нерд не собирался выходить в такую холодную погоду, да и если бы она была тёплая он не вышел. Свет в комнате не был включён от чего комната была в полу-темноте. Единственное освещение в комнате - компьютер и несколько странных ламп в виде факелов не менее странного соседа в голубых очках. Кстати о соседе, Лололошка сегодня задерживался. Обычно в это время мироходец ходил из комнаты в комнату желая завести разговор с кем-нибудь из соседей. И даже от компании Дилана он был не против, до чего же странный парень! И окна разбивал, очевидно Ло в прошлой жизни был стекломойщиком иначе откуда такая не любовь к окнам, и бамбук Карла своровал, вопросы "как? " и "зачем? " остаются открытыми. Да даже кошку в общежитие приволок не спрашивая мнение Дилана на этот счёт. Спасибо, что колпачок от зубной пасты закрывал и готовил вкусный тар-тар за который Дилан готов расцеловать руки своего иностранного шеф-повара. Жаль этот горе-эколог был очень забывчивым, даже не удосужился покормить сегодня Абилку, Дилану пришлось самому её кормить. Сейчас кошечка спокойно спала на кровати геймера не обращая на шум из общей комнаты. Абилка очень сильно ему полюбилась, в отличие от других людей не мешала бессмысленным лепетом и не отвлекала от работы. Новый сосед - Энди уже седьмой час подряд смотрит футбол, и как ему ещё не надоело? Чед сидел в соседней комнате за компом и печатал отчёт, Карл поливал оставшиеся растения в комнате. Дилан уже седьмой раз за день ловит себя на мысли о Ло. Второкурсник многое прощает Лолошке. И весь запас слов он тратит именно на него. Карл замечает нетипичное для нелюдимого Дилана поведение и постоянно треплет нерду мозги с своими вопросами. Дилан не дурак знает, что влюбился, но как? Он автоматон и как бы грубо не звучало его программный код не расчитан на симпатию к кому-либо. Дилану бы спокойствие Абилки, хотя можно немножко подкорректировать свой код и готово. Но нет вероятности того, что второкурсник не закипит как забытый на плите чайник. Поэтому чтобы не уснуть пока ждёт Ло он решает выпить седьмую чашку кофе за весь день. Выдохнув Дилан встал с кресла и пошёл в общую комнату чтобы восполнить недостаток кофеина в организме. Пройдя всего семь шагов к своей цели деревянная дверь со скрипом отворяется и за ней стоит Лололошка собственной персоной. -Привет, Дилан! Как дела? Что делаешь? - Весёлый голос Ло был слышен даже в наушниках. -Ага, привет. Тебя жду... - Собственный голос был немного хриплым из-за долгого молчания. -А зачем? Это связано с расследованием? -Ох... точно.. Из головы уже всё вылетает или точнее процессора? -Нет.. Я хотел позвать тебя.. прогуляться... -Ого... На свиданку зовёшь? А куда пойдём? - Лолошка явно был удивлён. Это уже второй раз когда Дилан сам вызвался пойти на улицу. -Да называй как хочешь. -Дилан старался произносить шутку, но краснеющие щеки выдавали с потрохами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.