ID работы: 14627356

Утонуть в бесконечности

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утонуть в бесконечности

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Светало. Санджи сидел на палубе, укутавшись одеялом и курил, погрузившись в свои мысли. Все остальные спали. Блондин был на ночном дежурстве. Местами дул ветер, развивающий светлые пряди парня. С каждым таким порывом Санджи лишь плотнее укутывался в одеяло, проклиная Зоро, который настоял на том, чтобы вместо него дежурил блондин. Ко всему этому примешивалась сонливость, ведь Санджи не должен был спать всю ночь. Послышались шаги. Кок насторожился. Интересно... Кто не спит в такую рань? Возможно, у Робин опять бессонница, вот и решила выйти проветриться. Санджи уже был готов увидеть как эта прекрасная темноволосая девушка проходит мимо, как вдруг под расстегнутую рубашку блондина проникла чья-то рука. Прикосновение смутило, но согрело. Санджи наконец поднял глаза, но вместо Робин рядом сидел Зоро. Повар похлопал ресницами: - Маримо? Какого хрена ты... Зоро как-то странно посмотрел на кока и отжал у того часть одеяла. Санджи, в целом, не был против. Далее зеленоволосый протянул блондину кружку чая, которую держал в другой руке. Санджи принял чай. Кружка обожгла ладони. Блондин поморщился. - Ну и чего ты пришёл? Мог бы дальше спать. - Мог бы. Но боюсь, что уже не смогу уснуть. Санджи прищурился и посмотрел в лицо Зоро. Было видно, что зеленоволосый что-то недоговаривает. Но кок прекрасно понимал, что больше от мечника ничего не добьётся. - Ладно, спасибо. Что-ли. Санджи отпил чай. Зоро прижал повара ближе. Тут Санджи осенило. А ведь, Зоро действительно заботится о нём. В глубине души. Но он никогда не скажет это вслух. Скорее он умрёт, чем признает сей факт. Этот зеленоволосый мечник всегда был рядом. Их связывают очень тесные узы. Большие, чем у кого-то ещё из команды. Разве что Луффи и Зоро, но мечник больше времени проводит именно с ним, с Санджи. Тогда, в Триллер Барке... Зоро спас повару жизнь. Блондин положил голову на плечо мечнику и расслабился. Прикосновение Зоро было тёплым, чай вкусным, ветер холодным. От мечника пахло чем-то приятным. Парни сидели, укутавшись одеялом и молчали, погрузившись каждый в свои мысли. Они были лишь вдвоём, остальные спали. Корабль со всех сторон обмывал океан, казавшийся бесконечным и создающий впечатление, будто парни ещё более одиноки. Тогда Санджи посетила неожиданная мысль. Блондин резко обнял мечника, но Зоро не отстранился, а обнял повара в ответ. - Но ты всё равно идиот, голова-трава. - А ты будто лучше, завитушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.