ID работы: 14627361

Звездная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Желание

Настройки текста
Примечания:
Яэ Сакура сидела над записанной парой.В соседней комнате Каллен играла на виолончели.Было вообще "хорошо" в одном институте совместить и математический факультет и музыкальный.Решив отдохнуть,она легла на кровать.Каллен играла великолепно.Как ее соседка с детства хотела играть в оркестре. Вдруг музыка прекратилась.В проеме двери показалась Каллен.На ней была фиолетовая толстовка и джинсы. -Чья сегодня очередь готовить? -Не помню..-промолвила Сакура. -Тогда как всегда? -Ну да.. Каллен подошла к кровати Сакуры.Сакура села и выставила вперед руку.Каллен сделала тоже самое. -Камень,-начала Яэ. -Ножницы. -Бумага!-сказали сокурсницы одно временно. У Яэ были ножницы,а у Касланы камень. -Тогда сегодня ты.. -Я что,сейчас должна готовить? -Угу,я есть хочу. -Вот,ты,конечно... Сакура направилась на небольшую кухоньку.В холодильнике были яйца и сосиски. -Яишница с сосисками устроит? -Да! Каллен тоже пришла на кухню и села за стол. -А говорят,сегодня звездопад будет. -И? -Не хочешь посмотреть? Сакура долго не раздумывала над ответом. -Хочу. -Ну вот и хорошо! Яишница была готова. -В смятку? -В смятку,в смятку... Яэ поставила тарелки на стол.Каллен принялась уплетать яишницу.Сосиски,как самое вкусное,она оставила на потом.Съев свою порцию,она посмотрела на порцию сокурсницы. -И не смотри так.. -Ну-у пожалуйста!.. -Нет,-четко ответила Сакура. Дальше не решив пытаться,Каллен взяла тарелку и пошла ее мыть.

***

Наступил вечер.Каллен была в той же одежде. -Яэ,пошли смотреть на звездопад! -Сейчас.. -Знаю я твое сейчас! Каллен взяла Сакуру за руку и потащила.Она даже не сопротивлялась. У их комнаты в общежитии был небольшой балкон.Каслана взяла виолончель и они вдвоем пошли на балкон.Сели и ждали.Прошло около 10 минут и нечего не было. -И зря время теряем,-начала было Сакура. -Потерпи.. Прошло еще около 5 минут.И вот упала первая звезда. -Желание загадывай! -Загадала. Упала следующая,и еще одна.. -Слушай,Яэ,посмотри на меня.. -Зачем?-спросилс собеседница,но посмотрела. Каллен аккуратно поцеловала ее в губы. -Я тебя люблю.. -Я..Тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.