ID работы: 14627449

История о том как лысый в другой мир попал

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как лысый попал ваще сюда

Настройки текста
Примечания:
В обычный день, население города "Z" занималось своими делами, наслаждаясь приятным солнечным днем. В это время Сайтама спокойно завтракал и составлял планы на день. Он решил, что к 16:00 посетит магазин, где были обещаны значительные скидки. Во время еды, Сайтама решил включить новости, чтобы быть в курсе последних событий. Именно тогда услышал шокирующую новость о появлении монстра уровень "Дракон" в городе "Z". Власти срочно объявили эвакуацию населения с целью обеспечения безопасности. Люди, слышащие об этом, запаниковали и сразу же бросили все, чтобы спастись. Монстр, выглядевший как черное существо с загадочной головой и огромными золотыми когтями на руках, начал разрушать дома и сеять хаос. Сайтама, не задумываясь, одел свой героический костюм, который включал в себя белый плащ, красные ботинки, перчатки и желтый костюм с поясом. Незамедлительно он отправился на место происшествия и столкнулся с монстром. Монстр презрительно заговорил с Сайтамой: "Так что, жалкий герой решил меня победить? Человечество - ничто иное, как мусор, от которого моя работа избавиться. Если ты боишься меня, то лучше убегай!" Но Сайтама был полон решимости. Сразу же он сделал резкий уклон от атаки монстра и нанес ему удар, чем раздробил его на части. Куски монстра стали лететь во всех направлениях. Герой, хотя и был грустен, что одновременно одним ударом справился с таким мощным противником, решил отойти от места битвы, как бы отказываясь от своего героического достижения. Прошло несколько часов, и Сайтама столкнулся с Геносом, который выразил желание провести с ним тренировочный бой. Однако Сайтама отказался, сказав, что может согласиться на бой, но точно не сейчас. Вместо этого он пошел в магазин, чтобы воспользоваться скидками. Он с удовольствием сделал покупки и начал возвращаться домой. Пытаясь сократить путь, он решил пройти по дороге с плохо закрепленным асфальтом, что являлось одной из проблем города. И вот тут Сайтама заметил странный пакет, оставленный на дороге. Его любопытство взяло верх, и он решил подойти и посмотреть, что внутри. В то время как он все равно шел в том же направлении. К его удивлению, когда он открыл пакет, внутри ничего не оказалось. Внезапно, земля исчезла из-под него и превратилась в черную дыру. Сайтама провалился в эту дыру и очутился на поле, где он загадочным образом приземлился на ноги. "Что это за дьяволщина?!" - воскликнул герой, оглядываясь по сторонам. Вдали он заметил группу ребят и решил их позвать на помощь. Однако парень в синей толстовке странно посмотрел на него и что-то сказал своему товарищу. "Эй, Уилл, кто такой?" - обратился он к другому парню. "Может быть, лучше не подходить к нему? Никто не знает, что может случиться..." - предложил Уилл. "Пф, зануда, не надо быть таким скучным", - отметил первый парень с некоторым пренебрежением. Таким образом, Сайтама оказался в незнакомой местности, где никто не был знаком с ним и его супергеройскими способностями. Ему предстояло разобраться в новой среде и найти способ вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.