ID работы: 14627497

горячее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На улице шел дождь со снегом. Кроссовки все давно уже были мокрыми, но Майкл отчаянно рвался сквозь ветер домой. Он любезно отказался от идеи Генри подвезти его до дома и теперь сам же жалел. Дождь хлестал все сильнее и сильнее ударяя по черной куртке Майкла так, словно хочет пробить ткань. Парень едва дошел до дома упав на ступеньках. Чертов лед. Так наверное сейчас подумал парень нахмурившись и окончательно решив, что сегодня его настроение не поднимет не чего, даже его любимый кофе и теплый плед. парень достает ключи от дома с брелком в виде котика. Отперев дверь, парень заходит в дом и громко хлопает дверью дабы показать что он дома. До его мертвых ушей доносится тихий разговор дикторов. Он значит дома. проносится мельком в голове и парень снимает ебучие кеды откидывая их под батарею что греет словно солнце. Его отец сидит на темно синем диване с бутылкой пивка в руке и смотрит новости со спокойным лицом. Майкл трет руку и огорченно вздыхает. Ни привет ни пока как говорится. Отец кажись даже не услышал его прихода так как продолжает сидеть и пить пиво. - ну да..а что я ожидал от него?- спрашивает тихо сам себя Майкл и греет чайник. Его тут же одергивает. Чайник теплый..а его руки словно у трупа(он гениален, сам же забыл что труп уже как 30 лет). Он невероятно замерз пока брел по улице домой. Наконец на кухне появился отец. Он кинул на Майкла удивленный взгляд и сел на свое место размешивая уже немного остывшее кофе. сварил себе кофе и пьет пиво. Он как всегда гениален. подумал Майкл ухмыляясь. - как смена?- спросил голос с хрипотой. Майкл аж чуть на стену не упрыгал. Он повернулся к отцу. Стоит ли ему говорить что сегодня произошло? Конечно стоит, хотя наверное этот глупый труп еще не понимает как он разозлит этим отца. - кхм..вообще то смена была спокойная..правда я упал со стула три раза, а последний ударился сильно головой об пол..- сказал Майкл и слабо и очень натянуто улыбнулся. - бедный..мозги последние потерял..хотя..у тебя же с рождения их не было- сказал Уильям начиная пить кофе. Майкл нахмурился и даже отвернулся от отца. - ты всегда такой..- прошипел парень завязывая свои волосы в хвост и уходя с кухни. Уильям лишь увидел как тонкая трупная рука исчезает с кухни выключая свет. Уильям цокает языком и допивая кофе кидает кружку в мойку, а нормальный бы человек спокойно поставил кружку бы в раковину. Лестница погружена в темноту и мужчина щелкает выключателем. Загораются лампы и освещают проем лестницы. теперь хоть не в жопе мира буду жить. Уильям поднимается по лестнице и слышит как Майкл агрессивно работает на своем ноутбуке. В его мозгу всплывают тонкие подрагивающие пальцы Майкла что слегка сжимают рубашку отца. А его личико..Уильям нехило так улыбается от уха. Почему? Да все просто..Уильям чертов извращенец, что постоянно доводит Майкла до тихих стонов. Все началось почти год назад, когда Майкл предложил отцу массаж. Он видел как напряжен отец и как болят его мышцы когда он поднимает руки или просто нагибается. Тогда то все и началось. Майкл оказался в крепких руках отца сидя у него на коленях. Отец так страстно целовал Майкла.Парень лишь мог что сжимать плечи Уильяма и шептать что-то типа: черт, блять. Сейчас же парень даже не догадывался как желает его отец. В дверь лишь постучали три раза. - да?- протянул Майкл не открываясь от работы. Ему надо было доделать отчет. В двери появилась фигура отца. - все работаешь?- хитро спросил Уильям. Майкл лишь раздражено цокнул языком. - типа да- ответил он хмурясь. Ему было не до отца и его тупых старых шуток в стиле: посмотри на свою спину, она вроде белая милый. Майкл поставил точку нажал на "сохранить файл" после чего подписал файл и закрыл ноутбук. - ну и чего ты пришел?- парень уставился на отца. Он был одет уже в домашнюю одежду состоящую из шорт черного цвета и такой же длинной футболки. Уильям невольно вздохнул. Он подошел к парню и подхватил его легкое тело усаживая на колени. - Майки Майки..сколько времени уже прошло с первого нашего поцелуя?- Уильям легко коснулся губами шрама в углу губ Майкла. - почти..год?- глаза парня опустились на тяжело вздымающуюся грудь отца. Он наверное покраснел сильнее чем в первый раз. Он не привык что отец уделяет ему такое внимание..заботится, целует, обнимает, спит рядом и прижимает к себе когда Майкл тихо хнычет во сне, или даже просто придерживает тяжелую дверь офиса чтоб парень занес очередную коробку с бумагой. Майкл лишь помнит как отец строго смотрел на него в день смерти Эвана.. теперь их отношения другие. Они более теплые, хотя на публике Уильям остается верным мужем и хорошим отцом с твердой рукой. Эта самая твердая рука нежно поглаживает живот Майкла с глубоким шрамом что кое как был зашит самим парнем. С губ Майкла сорвался первый стон. Он был случайным..но таким желанным. Все тело Майкла буквально трепетало о том чтоб Уильям не останавливался и продолжал его ласкать..ласкать как ему хочется. Парень лизнул выступающую ключицу отца оставляя яркий укус.

***

Упав спиной на свою же кровать Майкл покраснел прикрывая руками тощий торс. Как бы не желал он, ему было стыдно. Стыдно что он позволяет своему отцу так много. Наверное посмотрев на Чарли Эмили вместе с Генри, Майкл заметил бы только любовь отца и твердость их отношений что не заходят дальше линии. Чарли любила своего отца всей душой. Она была прикована к нему цепью и вечно ходила со своим отцом надев на себя его зеленую рубашку. Девушка улыбалась приветливо Майклу и не могла не зажать старшего парня в объятиях, и пусть Майкл старше ее на 5 а то и 6 лет. Чарли давно свыклась с тем что Майкл пошел весь в отца..их отличает лишь судьба. Уильям умер в костюме, в то время как парень мучался и гнил. Но стоит ли сейчас думать о чем то кроме как о теле и руках отца? Уильям проворно вытащил смазку из под подушку Майкла заставив парня снова залиться краской. - ты купил новую? Дай угадаю, еще вчера?- Уильям провел пальцем по ноге парня сжимая бедро и царапая его до красных полос. - да пошел ты! Трахни меня уже- прошипел Майкл. Уильям цокнул огорчено языком. - попроси правильно малыш может быть я сделаю то что ты так просишь- сказал британец улыбаясь от уха до уха. Майкл сжал его плечи и выдохнул. - прошу папочка..трахни меня уже..- слова не как не поддавались, будто они налиты свинцом. Румянец горел на щеках Майкла. - так то лучше малыш. Просьба будет исполнена и в этот же момент в Майкла вошло сразу два пальца. Громкий, но сладкий стон пронзил комнату как нож разрезает торт. На глазах выступили слезы и Майкл стал жадно хватать ртом воздух. Уильям остановился давая достаточно времени чтоб парень привык. - уже который раз ты так остро реагируешь на два пальца! Плохо, очень плохо милый- шептал пошло Уильям на ушко своему сыночку начиная двигать пальцами внутри. по телу прошлись мурашки когда пальцы в очередной раз задевали слабые места что давали новые сладкие стоны из Майкла. Парень выдохнул и невольно повернулся на бок сжимая одной рукой плед-траву. В такой позе конечно не очень удобно трахатся, но это только растяжка а растягивать можно в любой позе. Наконец когда пальцы уже свободно ходили в теле снизу, Уильям вытащил их и улыбнулся сыну. - в какой же позе ты хочешь в этот раз милый?- сладкая улыбка посетила лицо Уильяма. Майкл не придумал не чего лучше а просто перевернулся на живот утыкаясь в подушку. Парень уже приготовился к самому худшему, как почувствовал как осторожно входит в него головка. Хотелось все сделать быстро, но они ни разу не занимались нежным сексом..чтоб он был наполнен любовью и только..постоянно отец был груб, царапал Майкла, кусал до крови или вообще ремнем связывал чтоб парень не дергался. В этот раз что-то менялось. Словно отец хотел подарить Майклу всю свою любовь что жила где то глубоко в подвале у него. Майкл выгнул спину и поддался назад насаживаясь на член полностью. Рука Уильяма забралась в волосы Майкла и слегка натянула на себя. - папочка..- прошептал Майкл. в постели было одно правило: либо ты слушаешься, либо тебе делают больно. Их первый секс был замкнутым, не кто не хотел выдавать чувства..а теперь Майкл не стеснялся выражений, хоть и запоздало вспоминал что это не просто ебырь а родной отец.

***

Плохо..плохо..! Майкл сидел на кровати и плакал. Ему сделали больно. Ему было стыдно. Что для тебя сложно лизнуть руку отца и принести ему кофе в мини юбочке? Гордость мешает? Засунь ее куда подальше Майки, твоя жизнь больше не будет прежней. Ты всегда требовал с отца внимание, вот тебе внимание! Не нравится? Это твоя чертова проблема Майкл. Ты ослушался отца, папочку, босса, мастера..ты заслужил наказание. Разве все не честно? Твоему отцу совершенно похуй на твою гордость, сколько бы лет ты ее не строил в своей голове. Она рушится. Слышишь звук стекла? О да..это была твоя последняя надежда на спокойную жизнь с девушкой. Ах точно..у тебя ее не было не когда. Та красотка Шанти проститутка на один вечер, а ты кобель повелся у нее на поводу и слил все деньги лишь бы быть с ней. Ты сам виноват по сути. Бедняга..ну не чего в следующий раз, папочка будет нижнее если ты сделаешь все так как надо!

***

Так было несколько раз. Майкл ослушивался отца и получал. Убегал по ночам из дома к красотке Шанти, носился с друзьями по клубам и бухал..если не принимал еще и наркотики. Было ли страшно Майклу? О да! Ему было пиздец как страшно оставаться в кабинете отца. Уильям восседал в своем кресле угрожающе смотря на Майкла, а потом трахал до потери сознание, после чего любезно мазал кольцо мышц мазью и отправлял спать в свою комнату. Майкл смирился с его жизнью на пятый раз, когда его грубо привязали к кровати и высекли ремнем до криков о помощи. Он принял веру в отца и стал вечно улыбаться ему целуя его в зубы. Все началось с массажа..Майкл проявил сочувствие к отцу и упал в паутину. Майкл любил отца, пусть и насильно его заставили это сделать. Он уважал его и поддавался как маленький щенок падая в ноги. Вот и сейчас Майкл получал награду за хорошую работу. Нежный секс плюс с растяжкой и двойной порцией удовольствия. Было чертовски приятно. Колени дрожали..с глаз текли ручьем черные слезы на черную подушку. Наконец в него кончили и вышли падая нагло рядом. Майкл невольно улегся на грудь отца нежно обнимая его и выражая всю свою любовь к нему. Рука отца упала на талию трупа и на лице появилась улыбка. - ты хороший мальчик, хорошие мальчики заслуживают награды- тонкие пальцы протянули Майклу сигарету и тонкие губы ухватили эту самую сигарету. - с..спасибо папочка..- прошептал Майкл зажигая сигарету зажигалкой с наклейкой черепа. Они лежали обнимаясь и покуривая сигареты. Наконец Майкл решил заговорить. - папа..наши отношения не правильные..они..они не должны быть такими..что я скажу Генри? Что я сплю с родным отцом? - ты не чего ему не скажешь. огрызнулся Уильям. Майкл так и не пришел на смену утром..а на следующий день тоже не пришел. И через неделю..и через месяц..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.