ID работы: 14627518

Покупатель

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймал тебя:)

Настройки текста
Примечания:
Конор обычный парень с темно белыми волосами, ему было слишком скучно и поэтому он решил сходить погулять.. -М? Открыли новый Магазин? Странно то что он в какой то подворотне..- подумал Конор.. Парень зашёл в магазин и его глаза загорелись от увиденного... Куча драгоценных камней, ожерелья, янтарь и разнообразные фигурки животных!! Конор очень любит блестящие вещи и его это сильно привлекло. Подойдя к полке где находились те же драгоценные камни парень стал разглядывать украшения. Вдруг чья то горячая рука дотронулась до лица Конора.. Горячие пальцы незнакомца проникли в рот беловолосого, хотелось кричать от ужаса , но что то не давало Конору это сделать... ???-Наконец то я поймал тебя! Прошептал на ухо тот незнакомец, а затем вытащил свои пальцы из рта того давая Конору сказать хоть слово. К-Д-Датч?! Д-Рад что ты пришёл, я как раз тебя ждал. Черноволосый запихал в рот тому кляп и потащил его в подвал. Датч бросил на пол Конора и медленно растягнул джинсы . Черноволосый раздвинул ноги Конора , а тот не сопротивляясь подчинялся Датчу. Верхний засунул мокрые пальцы в нижнего и начал подготавливать того к настоящим мучениям. Белый громко мычал . Датч медленно вошёл в Конора, но пока не во всю длину. Конор схватившись за руки черноволосого душераздирающе промычал. Датч медленно начал движение внутри Конора, пока тот лежал и мычал от боли Д- Ну и ну! Кляп действительно мешает. Улыбнувшись проговорил Датч. Парень вытащил кляп из рта того и засунул свои пальцы в рот Конору, а тот послушно обсасывал и облизывал пальцы своего хозяина. Через несколько минут Датч резко вошёл во всю длину в нижнего от чего парни оба простонали. Черноволосый набрал скорости и за этим последовали громкие хлюпанья и завывания белого. Д- Ну давай, я же знаю то что ты можешь стонать громче К- Я~ не могу!~ Датч откуда то достал прекрасное украшение с драгоценными камнями и показал своему дружку. Д- Я же знаю, ты хочешь это украшение... Просто постарайся и оно будет твое! Конор уставшим взглядом посмотрел на украшение а потом на Датча . Черноволосый стал двигаться ещё быстрее а Конор громче стонать. Д- Умничка! Запыхавшись прошептал Датч. Через 30 минут Датч заполнил Конора . Они оба запыхались , у них не было сил что бы даже встать. Датч взял украшение и протянул его своему сахарку. Белый взял украшение и положил его в бананку (сумка которая одевается на пояс). Конор одел штаны и вышел из магазина . Его вид был растрепаным и неопрятным. Растрепаные волосы, красное лицо , мокрая рубашка и дрожащие ноги.. Датч сидел на своем рабочем месте и улыбаясь посмотрел на уходящего Конора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.