ID работы: 14627524

Да епрст…

Devil May Cry, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в Фартуне всегда начиналось с одной вещи-молитвы, но учитывая события, что произошли пару недель назад, то жителям было не до этого. Остатки «Ордена Меча» расчищали улицы города от демонов, а из церкви на время сделали больницу, куда поставляли раненных солдат и гражданских. *** Неро, уперевшись спиной об колонну, раздраженно вздохнул. Его белые волосы были в «творческом» беспорядке, а под глазами виднелись густые черные «мешки», что говорили о долгом отсутствии сна. «Алая Королева», как обычно висела на спине. Юноша, так как остался единственным высокоранговым членом «Ордена», взял на себя обязанности капитана, вместо погибшего Кредо… Масло в огонь подливало недоверие жителей города, что было связано с его рукой. Немногие члены «Ордена» ему доверяли, а Кирие, не выдержав давления со стороны выше упомянутого населения, разорвала с ним все сзвязи…да… люби-люби, а она тебя кидает… После этого у юноши случилась депрессия, которую развеивала охота на оставшихся демонов острова. Пару дней назад разведка засекла средний всплеск демонической энергии. Для Неро это было хорошо, ведь до этого были лишь демоны подобные куклам или они зачищали замок. Юноша хотел сбросить весь гнев, что в нем накопился. А этот демон был идеальной возможностью. *** Беловолосый шел по лесу, в котором он уже встречал трупы других демонов. Странно, что они не превращались в прах, а были прибиты к веткам деревьев. Все его органы чувств были наготове,ведь точно узнать нельзя о способностях этого демона. «Синяя Роза» была полностью заряжена,а в подсумке былo ещё несколько обойм на всякий случай. Легкий ветерок обдувал его лицо,а щебетание птиц развеявало тишину. На пару минут даже казалось,что такой мирный момент ничего не может испортить. Но… Маленькая прядь волос Неро была отсечена,а сам юноша держал «Алую Королеву» против демона. Сам он выглядел своеобразно: фиолетово-красная броня,два рога,один был направлен в верх,а другой в вниз. Вместо рук-два лезвия черного цвета. -Не по пацански это…-юноша резко сделал выпад вперед,освобождая свой меч. Далее он хотел изучить своего противника. Он понял,что он быстр,но не достаточно. -Давай!-он вставил меч в землю и поставил на него ногу. Демон среагировал моментально и рванул на него,но Неро этого и ждал. -Пошел ты!-прозрачно-голубой демон появился за его спиной,а в руках Неро появился «Ямато». Он встал в стойку и выпустил поток энергии,что бы его сразу прибить. И так и произошло,но потом… -Какого?!-перед глазами юноши открылся портал,что начал засасывать его. Он воткнул меч в землю,пытаясь удержаться на месте,но портал начал затягивать его ещё сильнее.-Черт!-все что мог он сказать,когда его вместе с куском почвы затянуло в портал. *** Красивый пляж,около которого был замечательный лес. На песку лежал Неро,что был в отключке,но резко проснулся. -Где я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.