ID работы: 14627528

Кошмарные Страсти

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар Сарка

Настройки текста
Примечания:
Это было очередной скучный день Сарка. Демону настолько было скучно, что он просто засыпал на своём троне. Его даже тёлочки и рабыни не развлекались, а часом ранее он ещё и послал своих девочек: Крим.ехе и Салли.ехе. Демон Острия бы и дальше лежал на троне, да только услышал радостные крики того, кого видеть вообще не делал. - привет, братан) - поприветствовал собрата Ричард. - "блядь, только не ты..." - подумал про себя Сарк. - и чего ты сюда пришёл? - тебя хотел повидать, братан - воодушевленно ответил император. - хватит меня так называть! Я тебе не братан, идиот! - оскалившись, сказал Сарк, сжимая кулаки со злости. - да ну, брось ты.. Слушай, не хочешь повеселиться? Пошли ко мне, тёлочки там будут и бухло) - как-то хитро проговорил Ричард. - ты же знаешь, что я от твоего бухла не пьянею, а твои тёлки мне не интересны сейчас... - только и успел сказать Сарк, закрыв глаза, как его оглушила Ричард. - нееет, ты повеселишься... Но со мной~ - хихикнул Ричард, схватив Сарка за ногу и таща к себе в замок. * * * Сарк очнулся прикованный к стене в темной комнате. Пытаясь дёргаться, голубой еж лишь натирал киски своих рук и свои ноги. Шипя от боли, еж перестал дёргаться. У Сарка ещё был заклеен рот. Вдруг в комнату зашёл Ричард, пошло улыбаясь. - ну что, братишка, повеселимся?~ - сказал Ричард, смотря на голубого ёжика. Сарк только стал недовольно мычать, как получил пощёчину от императора, который позже резко отклеил от рта ежа скотч. - не надо мне перечить, братик, я хочу тебя~ - пошло сказал Ричард, резко войдя в голубого ёжика. - АААРГХ! - вскрикнула Сарк, застонав от боли. Ричард слишком быстро ускорился в еже, высунув пошло язык и громко застонав от удовольствия. У императора был белый блеск в глазах, но голубой демон не заметил этого из-за того, что он зажмурилась глаза от боли. С каждым толчком, император "рвал" практически зад Сарка, пошло улыбаясь. Ёж-демон дергался от боли, плача кровавыми слезами. Сарк чувствовал себя униженным, и кем? Самим Ричардом, который называл демона "братом", но сам еж грубил на его "дружеские фразочки". Хоть он и не жалел о том, что из-за своего характера и природы, Сарк грубил и избивала всех подряд, даже Экзектору, но ему не приятно, что его унижают "ни за что". Спустя три часа, Ричард кончил в Сарка со стоном слишком много, а когда вышел, то кончил на его спину. - я тебя ненавижу, ебанат! - со слезами на глазах сказал Сарт. - а я люблю тебя, Сарки~ - игриво сказал Ричард, голосом Стич Лайт. Сарк ещё больше испугался из-за измененного голоса императора. Закричал от страха, увидя в Ричарде глаза Стич Лайт, а Ричард смеялся, идя к Сарку, хищно улыбаясь * * * - БЛЯТЬ! - вскрикнула Сарк, проснувшись в холодном поту. Тяжело дышал, а глаза дергалась, сильно сузившись. - ахуеть, мне сны снятся. Это что, блять, было...?! - вслух сказал Сарк. Поняв, что он не получит ответа на свой вопрос, он снова лёг в свою кровать, пытаясь снова заснуть в своей постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.