ID работы: 14627549

Две пиро подружки.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Ёимии.

Настройки текста
Мисс Ху Тао сидела, задумавшись, глядела на камин. Приподняв свою шляпку, вздохнула и приблизила шляпку к себе, выпустила слёзку, стряхнула с шляпы пыль и одела на себя. В это же время на скамье сидела Ёимия и скучала, вздохнув, ушла домой. Всю ночь она лежала на кровати и думала: * Как же мне ску-у-учно! Чтож поделать? * Заскучневшая Ёимия взглянула на чемодан в своей комнате и подумала о поездках. Она взяла выбор - либо поездка в Ли Юэ, либо в Мондштадт. Ну и подумала: * По идее, если я поеду в Ли Юэ, я всё равно побуду в Мондштадте, так что...* Гиперсонная Ёимия встала и начала активно собирать чемодан. Она поискала рейсы в Ли Юэ и нашла на завтра в 10:10. Всю ночь не спавшая, встала и пошла на вокзал. Пришла она на вокзал в 9:40. Всё время она спала. * Всем войти в поезд * Ёимия, напугавшиеся до смерти, пошла в поезд. Оставив вещи в купэ, опять легла спать. Спустя 8 часов они приехали в Мондштадт. Там они были 2 часа. Она поздоровалась с друзьями, подарила Кли брелок с додоко, который она ей обещала и села обратно в поезд. Спустя полтора часа они уехали. Поездка в Ли Юэ заняла лишь 2 часа, так что Ёимия даже не спала. * Остановка Ли Юэ достигнута, всем выйти *. Из поезда вышли пассажиры со своими еле катившиемся чемоданами. За ними пыталась из толпы пыталась выбраться Ёимия. Первым делом она зашла в ресторан Сян Лин, взяв стейк. - О! Привет, Ёимия! Какими судьбами сюда приехала? - сказала улыбчивая Сян Лин. - Просто захотелось путешествий. - сказала Ёимия. - Хе, я конечно рада что ты приехала, - сказала Сян Лин. - просто настоящие путешествия происходят в Сумеру! Дав стейк Ёимие, Сян Лин ушла обратно на кухню. Ху Тао прислушалась к шагам и встав с кресла, пошла на выход. К входу Ваншэна бежала Ёимия. - Привет! - сказала Ёимия. - О! Приве-е-ета! - ответила Ху Тао. Ху Тао взяла за руку Ёимию и отвела её в здание. Ёимия рассказывала о пути, а Ху Тао читала книгу и притворявшись, что слушала рассказ Ёимии, кивала головой и отвечала: - Ага! Ага! Ху Тао закрыла книгу, пока Ёимия притворялась что рассказывает, Ху Тао взглянула на Ёимию и увидела, что она смотрит сердито на неё. - Ой, да ладно тебе! - сказала Ху Тао. - Ладно.. - ответила пиро-подруга. - Хочешь с кое-кем познакомлю? Вы похожи! - сказала Хутава. - Д-... - не успела договорить Ёма, Хутава повела её знакомить с другой пиро-девочкой. Девушка с розовыми волосами с жирной книгой закрыла книгу и взглянула в сторону, где слышались шаги. Она увидела Ху Тао и неизвестную ей девушку-блондинку, как видимо - тоже пиро! К розо-волоске подбежала Хутава с блондинкой и поздоровалась: - Привет Янь Фей! Это Ёимия. - сказав Янь Фей, повернулс голову. - Ёимия, знакомься! Это Янь Фей - лучшая из лучших адвокатов! Янь Фей усмехнулась и чмокнула Хутаву. - Уф, так вы парочка? - сказала с улыбкой Ёимия. - Ой-ой-ой! Раскрыла, но да. - сказала Хутава. - Хе. - усмехнулась Янь Фей. Черно-волосая женщина взглянула на троицу и обратно начала смотреть на свой стол. Троица взглянула на неё и Ху Тао сказала: - Это наша Екатерина! - М. - сказала Ёимия. - Разве тебе не интересно? - сказала Ху Тао. - У нас в Инадзуме явно такая же. - ответила Ёма. - Уф, ясненько. - ответила Тао Хутава повела двух подружанек в ресторан Сян Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.