ID работы: 14627562

пизда

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мужики помешаны на сексе, — говорит Минхо, жуя спизженную у подруги жвачку, — и целуются слюняво.       Джисони шумно выдыхает и захлопывает книгу. Если Ли решила пообщаться, ее ничего не остановит, а читать в такой обстановке невыносимо. Они соседки. Делят одну съемную квартирку на двоих. Обе вчерашние студентки — оттуда и знакомы, и Джисон не то чтобы дружит с Ли, скорее та дружит с Хан без оглядки на ее мнение.       Джисон в целом с девушками не дружит. Нельзя дружить и хотеть одновременно.       — А девушкам больше нужны чувства, — продолжает она, надувая и схлопывая маленький розовый пузырь, — но не всем, некоторые девочки как мальчики. Тоже хотят ебаться, а не жевать сопли. Вот ты из каких девочек, Джисон? — спрашивает она, но не дает время ответить: — Я думаю, из нуждающихся в чувствах.       — И что?       — Да то, что таким девочкам нужны такие же девочки, — она приближается и обдает сладким выдохом лицо Хан, — а слюнявым мальчишкам — мальчики.       — Ты говоришь глупости.       — А вот и нет, — отстраняется Минхо, пальцем раздирая дырку на и без того порванной колготке.       — Я правильно понимаю, что ты «такая же» девочка, Минхо?       Минхо молчит, но Джисон знает, как переводится молчание. Она снимает очки, аккуратно складывает их в футляр со стикером Куроми — его Минхо наклеила, — а после прижимается губами к губам Минхо.       Кто бы мог подумать, что «парой» Хан Джисон станет Ли Минхо. Шлюха Ли Минхо. И история далеко не из серии «выбора не было» и даже не «приехала в большой город и не поступила, а возвращаться стыдно было». Минхо любила хуи. Тем страннее ее попытки вильнуть на розовую сторону площадки.       Сначала Джисон напряглась, думая, что это проверка, а после решила, что она ничего не потеряет, если не будет ее проходить. И Джисон целует ее. Джисон оставляет засосы от шеи к груди. Джисон лижет, ласкает и щипает соски. Джисон вылизывает живот и всю ее полностью, и все у них идет нормально пару месяцев. Обои выбирают и клеят, тарелки покупают, потому что у каждой по набору с общажных времен, строят жизнь на тридцати пяти квадратных метрах. Минхо все так же любит хуи, но, очевидно, Джисони она любит сильнее.       А после Минхо срывается.       — Я не такая девочка, — плачет Минхо, — я хочу ебучие члены.       Джисон, кажется, кричала, обвиняла «пизду с ушами», которая «наигралась» и «захотела хуй», во всех смертных грехах, вроде даже проклинала, а после, набухавшись в одиночестве в баре, окончательно осознала, что измену простить не сможет.       Она едет в секс-шоп, покупает самый большой хуй, который есть в наличии, и везет его домой, к Минхо.       Ей кажется, что этот хуй — сокровище. Религиозный жезл, способный отогнать бесов от их пары.       И Минхо соглашается попробовать.       Это странно. Примерять член. Затяжки сидят как вторые трусы, а сам ствол… висит. Его надо придерживать. Он не настоящий, сам не встанет, зато есть три режима вибрации на случай, если заебешься толкаться торсом. У Джисони с выносливостью хорошо, она танцует, да и лесбийский секс — дело спортивное. Но если эта штука не удовлетворит Минхо, они потеряют друг друга, так что выжимать ее сегодня будут досуха.       Проникать толстой розовой головкой внутрь эстетически приятно.       Хан слишком медлила, но у Минхо не впервые с «девственниками».       В конце концов, Минхо получила и Джисон, и хуй.       А Джисони получила Минхо.       Может быть, навсегда.       И они обе «не такие» девочки, как думали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.