ID работы: 14627564

Грань любви

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
— Пошли домой. — Гук~и, люблю тебя. — И я тебя люблю, Тэ. Чонгук, укрывая от дождя Тэхена, шёл в обнимку с ним. Наконец-то они вместе. Без никаких недопониманий, без ссор. Только вдвоём. Звук дождя стал приятной музыкой для слуха. Хоть на улице и холодно, но тепло, что было между ними, согревало их обоих. Так увлечены чувствами друг друга. И весь мир стал другим; приобретая вновь смысл жизни, они заглядывают друг другу в глаза, говоря о том насколько бесконечно любят. Когда они проходили мимо подъездов и зашли в свой, в одной квартире играла громкая, но спокойная музыка. В полумраке, можно было разглядеть большие янтарные глаза Тэхена, что отражали свет. А глубокие и темные глаза Чонгука, приковывали взгляд, от них невозможно оторваться. — Твои глаза, они настолько прекрасны. Как сегодняшний вечер, что хранит в себе разные тайны. Такие же загадочные,- произнёс Чонгук — В писатели решил записаться?- с улыбкой спросил Тэ — А если это так? — Тогда все твои произведения будут посвящены исключительно мне и принадлежать также исключительно мне. Станешь моим писателем? — А ты моим читателем? — Для тебя я стану кем угодно. — Ты ж мой сладкий... Сказал Чонгук и притянул Тэхена к себе, прильнув к его сладким губам. Тэхен сразу ответил на поцелуй. Поцелуй был нежный, такой искренний и долгожданный. Они просто не могли оторваться друг от друга. Чонгук придерживал Тэхена за талию, а затем чуть сжал её, из-за чего Тэхен издал протяжный стон в губы Чонгука. А тот, чертёнок, нагло улыбался, продолжая выцеловывать губы Тэ. Из-за нехватки воздуха, они чуть отстранялись, но отдышавшись Чонгук вновь вернулся к сладостным губам любимого. Он прикусил нижнюю губу Тэ, затем мокро поцеловал. Оторваться они видимо не смогут, пока не насытятся друг другом. Наверное они бы так и продолжили бы целоваться посреди подъезда, если бы не какая-то бабушка, что проходила мимо, не накричала бы на них за такое поведение. Эти двое засмеялись, и взявшись за руки, побежали вверх по лестнице, одновременно заливаясь смехом. Прибежав на нужный этаж, они отдышались и ещё раз засмеялись. Пока Чонгука вновь не зачаровали глаза Тэ. Он поднял его на руки, а тот обвил Чонгукову шею тонкими руками. Чонгук прислонил его к стене и вновь поцеловал. Затем Чонгук в спешке открыл дверь квартиры и понёс внутрь Тэхена. Не переставая целоваться, эти двое направились к спальне. И Чонгук медленно положил Тэхена на кровать. С губ, он перешёл в шее Тэхена, а затем и к ключице, оставляя яркие пятна на карамельной коже. Тэхен громко вздыхал от удовольствия и закатывал глаза. Руки Тэхена неразборчиво двигались, поглаживая широкую спину Чонгука. Несмотря на накопившуюся страсть у обоих, они не спешили, скорее медленно, оттягивая момент наслаждения. Этот вечер и ночь принадлежат только им обоим. Своими ласками и поцелуями, они выражали всю тоску по друг другу, то, насколько они страдали и скучали. Чонгук снимал одежду Тэ, не упуская ни единого участка тела - всё расцеловал. Тэхен любит ласки Чонгука, но он хотел тоже сделать что-то приятное и Чонгуку. Поэтому он остановил Чона, перевернувшись так, чтобы тот оказался под ним. Сел на него, снял верхнюю часть одежды и провёл длинными и изящными пальцами по рельефу мышц, спускаясь всё ниже. Затем он уселся на член Чонгука и начал вилять бёдрами, создавая трение. — Хочешь оседлать меня?- с ухмылкой спросил Чон. — Хочу,- ответил Ким.— Имеешь что-то против? — Если даже хочу что-то иметь, то это только тебя,- томным голосом ответил он — Ахах, видимо ты уже без ума от меня. — Я всегда был без ума от тебя. А...,- только хотел сказать Чонгук, но его перебил Тэ — Т-с... Меньше болтовни, неужели не хочешь меня? Или не настолько сильно...? А Чонгуку это послужило последней каплей терпения. Он резко поменял их местами, уже грубее. — Значит всё таки не терпится? - дальше издевался Тэ. — Тебе язык дан для того, чтобы мне язвить? — Да ладно тебе Чон. Не дуйся. Ахах. — Ну всё. Моли небеса, чтобы я был теперь помедленнее. Тэхен не успел ничего ответить, как Чонгук полностью раздел его, а затем и себя. Затем он растянул Тэхена пальцами и зашёл в него до основания. У Тэхена от резкости накопились слёзы. Ему не было больно, просто это было неожиданно быстро. Но Чонгук подумал иначе. — Тебе больно? Извини, малыш. Чонгук временно остановился, но не вышел из Тэхена. Он нежно поцеловал его. — Всё а порядке. И мне не больно. Можно... Ты продолжишь? Чонгук молча кивнул и продолжил начатое. Он сначало медленно двигался, а затем ускорял темп. Тэхен громко и протяжно стонал, что стало наслаждением для Чонгука. Они близились к концу. Первым кончил Тэхен. А через пару толчков и Чонгук. Он вышел из Тэхена и смазка разлилась по бедру Тэ. Двое уставшие, но довольные. Чонгук повалился на кровать, а Тэхен сверху него. Тэ прижался к груди Чонгука, вдыхая его запах. А Чонгук зарылся носом в Тэхеновы волосы, наполняя свои лёгкие его ароматом. Во всей комнате витал аромат клубники с мятом — Идеальное сочетание... ``````````````````````````````` Спустя три месяца. Чонгук, как и обещал, что после армии женится на Тэ, сдержал своё обещание. Через неделю, после того как они узнали всю правду, он сделал предложение Тэхену. А что случилось с тем бывшим? Доказав все его дела против Тэ, они добились того, что его посадили. Причём надолго. Как оказалось, он не раз уже делает подобное и с другими. Так что теперь Чонгук и Тэхен могли спокойно жить дальше. И вот прошло три месяца, день из свадьбы. На неё были приглашены все близкие, родственники и друзья. Праздник прошёл незабываемо. Чонгук и Тэхен наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. А после свадьбы, они отправились в путешествие. И эта история закончилась хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.