ID работы: 14627565

Старая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемирие влюблённых

Настройки текста
Когда-то давно, двое подростков, Сампо и Гепард, разделяли мечту стать звездами музыкальной сцены. Они вкладывали свою душу в тщательное планирование и создание песен, собирались вместе, чтобы воплощать свои идеи в музыку, и даже собрали небольшую группу. Но, к сожалению, их дружба рухнула из-за каких-то недоразумении, и вскоре группа распалась. С течением времени Гепард не оставил свою мечту. Он продолжал стремиться к вершинам музыкальной индустрии и в конце концов добился успеха, став популярным исполнителем. О судьбе своего старого друга Сампо он знал мало или вовсе не знал. Однако Гепард старался не зацикливаться на прошлом. Для него сейчас было важно думать о своем успехе и развитии, а не о том, что произошло с его бывшим товарищем. Сейчас Гепард выступает на сцене вместе со своей командой, и толпа визжит от восторга при виде их выступления. И это неудивительно, ведь они сейчас на пике популярности, особенно Гепард, который является лидером этой группы. Однако Гепард не подозревал, что за ним наблюдает Сампо. Взгляд его старого друга был наполнен вниманием и, возможно, некоторой тоской по ушедшим временам. Впервые за долгое время Сампо решил сделать шаг к примирению со своим бывшим другом Гепардом. Он по-прежнему наблюдал за ним издали, но теперь чувствовал, что пора что-то изменить. Настало время быть открытым и искренним, даже если нет гарантии прощения. Когда концерт подходил к концу, Сампо, незаметно для всех, направился к гримёрке, чтобы наконец-то решиться поговорить с Гепардом. Сердце билось неестественно быстро, но он решил не убегать и просто подождать. Через некоторое время он услышал шаги, и Сампо невольно задержал дыхание, готовясь ко всему варианту событий. Дверь медленно открывается, и в комнату входит один только Гепард, закрывая за собой дверь. Гепард, увидев Сампо, был в полном шоке. Сампо, решив ехидно улыбнуться, начал свою речь. — Гепи, как давно мы не виделись, — хотел он продолжить свою речь, но его перебил Гепард, полный серьезности и возмущения. — Мы так и не виделись, и дальше, что ты здесь делаешь? И для тебя я не Гепи, к тому же, — медленно, но верно он приближался к Сампо. — Ну-ну, Гепи, успокойся. Ты что, не хочешь узнать, как у меня дела? — более расстроенным тоном и сохраняя ехидную улыбку, сделав пару шагов назад, где был некий гардероб. — О, и про наших старых друзей тоже ты не хочешь узнать? — Мне всё равно. Вы предатели, которых надо было наказать по закону, но вам повезло, — проговорил он злобно, прижимая Сампо к стене, свои кулаки готовые. Оказывается, Гепи до сих пор очень зол на него. Сампо не знал, что делать дальше. Он хотел извиниться, но знал, что простые слова не помогут. Гепард продолжал рассказывать об их предательстве, о том, что прощал их за мелочи, но их последний поступок был недопустим.

***

В далеком прошлом, когда Сампо был непоседливым хулиганом, а Гепард - прилежным учеником, никто не мог понять, как им удалось найти общий язык, учитывая их совершенно противоположные характеры. Но для них не имело значения мнение окружающих, им важно было лишь то, что они чувствовали себя комфортно вместе и их объединяла общая цель - достичь успеха и стать известными звёздами. Никто не знал, что Сампо и Гепард были влюблены друг в друга, это был их общий секрет, который они никому не раскрывали. Когда они разработали свой план, им понадобилась небольшая группа единомышленников, и Сампо взял на себя эту задачу, утверждая, что они уникальные парни. Гепард слегка сомневался, но, доверяя своему другу и тем более как своему партнёру, решился поддержать его. Таким образом, Сампо привёл к ним парочку парней, которых он представил как лучших музыкантов в мире с гарантированной популярностью. И тогда все началось идти в другое русло, парни были настоящими негодяями, и Гепарду это не нравилось, он высказывал свое недовольство, но Сампо наоборот, поддерживал их, утверждая, что это нормально. Гепард лишь вздыхал и терпел эту несправедливость. Сампо решил следовать правилам парней, и это приносило ему удовольствие, ведь ничего страшного не случится, если они нарушат немного правил или украдут что-то. Позже Сампо с яростью рассказывал, что случилось с ним, в то время как Гепард все больше и больше разочаровывался в этих парнях. Постепенно парни все больше отдалялись друг от друга, особенно те, которые перестали общаться с Гепардом утверждая, что он скучный и слишком правильный. И вот однажды произошла трагедия, когда парни решили пошутить, ограбив банк. Сампо не рассказал Гепарду о своих планах, предполагая, что он будет против. Все пошло не по плану, парни не только неудачно пошутили с ограблением, но и случайно затрагивали людей, причинив им вред, а некоторые из-за этого погибли. Им удалось избежать наказания благодаря богатому другу, чей отец выручил их. Это было последней каплей для Гепарда, он покинул группу и прекратил общение с Сампо. Все отношения были разорваны, и тогда Сампо пожалел о происшедшем.

***

— Прости, Геппи, прошу я тебя, — молясь, прищурив глаза, произнёс он. — Серьёзно, за все годы, просто прости, — Гепард схватил Сампо за плечи, придавливая его к стене. — Знаю, простые извинения недостаточны, — он положил руки на плечи Гепарда, встретив его взгляд, — но я действительно хочу исправить ситуацию. И я знаю, как. — Пошёл ты, Сампо — отпустил его, повернув голову, — и уходи уже. Гепард замолчал, услышав шум за дверью. Сампо также услышал, и, решив, что лучше, прижал Гепарда к себе и затолкал в гардероб. — Что ты делаешь!? — возмутился Гепард. — Тсс, — сказал Сампо, прислушиваясь. Дверь открылась, и вошли товарищи Гепарда, говоря о чём-то яростно, но затихли, увидев пустую комнату. — Тц, отпусти меня лучше,— тихо прошептал Гепард. — Тихо ты, — усмехнулся Сампо, — ты не хочешь, чтобы твои друзья всё неправильно поняли? Мы одни в шкафу, тем более... — он прижал Гепарда ближе к стене. Гепард лишь сглотнул, положив руки на его плечи и вздохнув от злости и безысходности. Друзья Гепарда всё ещё думали, что он просто куда-то ушёл и скоро вернётся, поэтому пока ждали его, разговаривали между собой. Сампо медленно спустил свои руки на талии Гепарда. Гепард же пытаясь осмыслить все произошедшее. — Да и мы давно не виделись, Геппи, — Сампо прервал молчание. — Я хочу, чтобы ты знал, что я изменился, что думаю о своих поступках, что хочу, чтобы ты меня простил. Гепард медленно поднял взгляд, встретившись с серьезным взглядом Сампо. — Я не уверен, Сампо, — его голос дрожал слегка, от волнения — Ты сделал слишком многое, чтобы я не мог тебя простить. Небольшая пауза установилась между ними. Гепард не знал, что ему делать. Он чувствовал смешанные эмоции — гнев, обида, но и некоторое чувство сожаления. — Я понимаю, — Сампо медленно кивнул. — Но я готов сделать всё, чтобы исправить свои ошибки, чтобы вернуть твоё доверие вновь. Гепард взглянул на него, видя в его глазах честность. Он застыл на месте, не зная, что ответить. — Пока я не могу сказать, что простил, — наконец произнес Гепард. — Но я готов попробовать. — слегка улыбнулся Гепард, — но учти, если накосячишь, то прощай уже навсегда. Сампо улыбнулся облегченно и кивнул. — Это уже хоть что-то, — сказал он. — А знаешь, что ещё будет весело? — ехидно улыбнулся и прижался к Гепарду ближе. — И чем же именно? — поинтересовался Гепард, хотя понимает уже, о чём он клонит. — Мы с тобой не пробовали заняться сексом при просторных людей — проговорил он, стал блуждать своими руками по телу Гепарда, проникая своими руками сквозь рубашки, массируя грудь парня. — но не переживай, тут я не накосячю, если ты конечно не издашь громких звуков — проговорил он с улыбкой на лице. — Ха, я же еще и останусь виноватым — тихо посмеявшись — ну что ж вызов принят. Сампо начал массировать Гепрада, просовывая пальцы под его рубашку. Пробираясь все выше и выше, пока не достиг уровня груди. Сампо гладил и массировал его уверенно и внимательно. — Я смотрю, кто-то решил заняться спортом? — сказал Сампо, сжимая грудь сильнее. Гепард старался не издавать звуков, чтобы их не услышали. Он прикрывал рот одной рукой и держал Сампо за плечи другой. Сампо приблизился к шее и ключице Гепрада, целуя его нежно. Он поднимался до уровня уха, дразня и шепча что-то пошлое, прикусив нижнюю часть ухе. Гепард издал тихий стон, прикусив ухо. Сампо извинился поцелуем на месте, где только что укусил его. Сампо решил ускорить процесс, убирая руки Гепрада в сторону. Он приблизился к губам парня и начал целовать его. Гепард отвечал на поцелуи и даже сам взял инициативу в свои руки. Во время поцелуя Сампо старался расстегнуть пуговицы на рубашке Гепрада. Он медленно раздвинул ткань, чтобы увидеть его тело, и улыбнулся. Сампо начал массировать соски обеими руками, вызывая тихие стоны у Гепрада. — Будь тише, нас могут услышать, — улыбнулся Сампо, понимая, что его член уже встал. — Можешь снять брюки и повернуться? Гепрад тихо и аккуратно развернулся, сняв брюки и трусы, и прислонился к стене. Сампо тоже снял свои брюки и трусы, достал смазку. Раньше он всегда брал ее с собой на всякий случай, и на этот раз не было исключением. Хотя удивительно, ведь раньше он брал его только тогда, когда раньше приходил к Гепарду. — Кажется, ты готовился к этому, — ехидно улыбнулся Гепард. — Ну ты же меня знаешь — уже смазывая свои пальцы смазкой. Он медленно ввел один палец, остановившись, чтобы Гепрад привык. Затем начал медленно двигать пальцами, находя простоту. Гепрад прикрывал рот, чтобы не издавать стоны удовольствия. Через минуту Сампо добавил второй палец и снова начал двигать ими, добавляя новые движения. Он приблизился к Гепраду и стал целовать его шею. Наконец, Сампо добавил третий палец и начал двигаться тихо, ударяя по простоте. Гепрад старался не стонать. Сампо решил, что уже достаточно. Он вытащил пальцы, размазал свой член смазкой, обеими руками положил на талию и вставил его в дырку Гепарда. Гепард издал громкий стон, но парням повезло, что в этот момент парни рассмеялись и как раз не услышали их, от чего оба выдохнули с облегчением. Сампо не двигался, чтобы Гепард привык к размеру. Одновременно он уже прислушался, чтобы понять, не ушли ли товарищи Гепарда. Гепард поворачивается к Сампу, и качает ему головой, знак к тому, что он готов, Сампо стал двигаться медленно, массируя одной рукой соски Гепарда, а другой рукой начал ласкать член. По тихонько Сампо начинает двигаться чуть быстрее, от чего Гепард наслаждался каждым толчком, сдерживая стоны. Сампо и Гепард услышали, как друзья стали уходить, видимо не дождавшись Гепарда. Оба были рады к этим, а это значило, что уже можно не сдерживать себя. Когда уже шаги исчезли, то Гепард стал стонать. Сампо сам стал двигаться быстрее и грубее, вдалбливаясь глубже. Сампо отстал от сосков, переходя к волосам Гепарда, он поворачивает голову и они страстно целуются, криво-косо. Когда они отстранились, то Гепард уже кончил. Сампо переместил свои руки положив их на талию, прижимая его к себе, стал трахать его еще сильнее, от чего Гепард склонил голову назад, прислоняясь к плече Сампо, и уже под его ухо стонал. Сделав пару толчков Сампо и сам кончил выходя из зада. Оба уставшие, поддерживая друг друга, выбрались из шкафа и устало уселись на диван. — Слушай, было здорово, нам стоит еще попробовать так, — с ехидной улыбкой сказал он, глядя на Гепарда и показывая свою лисью мордочку. — Нет, мне хватило таких приключений, — сказал Гепард с перерывом. — Лучше это делать дома, на уютной кровати. — Ну, как скажешь, — хотя он прекрасно понимал, что они сделают по его просьбе. Хотя на этот раз он не будет возражать Гепарду или что-то подобное, не попадет в те же неприятности, ведь он не хочет его потерять, и на этот раз навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.