ID работы: 14627586

Назад в эпоху Тайсё

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и новое начало

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Девочка уже давно спит в кровати и видит седьмой сон. В доме, где она жила с родителями всегда были проблемы и неполадки с газопроводом. Эта ночь стала роковой. Единственное, что помнила шестилетняя девочка, так это то, что она почувствовала запах гари. Не размышляя, та стала будить родителей. Пока та будила их, огонь пробрался ближе к лестнице двухэтажного дома. Старшие проснулись и вызвали пожарных, а сами попытались пройти по лестнице. Проход заполонил дым и огонь. На тот момент приехали пожарные и крикнули, чтобы взрослые скинули их дочь в окно. Она бы приземлилась на надувной матрас. Так сделали родители Юки, а сами попытались пробраться своим путём. Подол платья женщины загорелся быстро переходя на кожу. Та кричала и пыталась хоть как-то потушить себя. Отец семейства стал помогать матери, но тоже загорелся. Оба решили, что терять уже нечего, поэтому побежали по горящей лестнице. Боль, страх и отчаяние. Единственное, что они чувствовали. Горящие тела вывалились на улицу. Маленькая Юки Сато стояла недалеко от входной двери и обнимала плюшевого мишку. Единственная слеза скатилась по её фарфоровой и бледной коже. Она удивлённо смотрела на своиэ горящих родителей. ... С того момента прошло 9 лет. После смерти родителей девушка воспитывалась её бабушкой вдовой. И буквально несколько месяцев назад умерла её бабушка. Она осталась одна. Полностью одна в гнилом мире. Живя с бабушкой та многому научилась. Шить, вышивать, вязать, готовить и дргуие вещи её научил единственный человек, который у неё остался и который так же ушёл в мир иной. С самого рождения Юки много болела, имела слабые кости и имунитет. Она целыми днями сидела дома, не имея возможности выйти на улицу. Даже один ушиб мог сломать ей кости. С этим сложно жить. 15 лет она будто сидела в заточении... ???—ты сколько ещё платить не будешь?! Если через неделю не будет денег, то вылетишь из этого дома как сопли в платочек! — уже который раз она слышала басистый голос по ту сторону телефона и все больше разочаровывалась в людях. Всю зарплату она тратила на то, чтобы оплатить жильё, а на пропитание денег чуть хватало. Именно из-за этого она часто падала в обмороки от недоедания. И без того худое тело становилось ещё более худым с каждой неделей. Девушка работала в ателье и шила платья, но платили ей так же мало. В очередной раз Сато доделала свою работу. Платье, сделанное в японском стиле, на котором вышиты листья и цветы сакуры. Довольная своей работой девушка одела платье и подошла к зеркалу. В этот момент в её глазах потемнело, голова стала болеть и кружится. Как и в любой момент она могла упасть в обморок. Уже который день или даже неделю она не ест? Все это сказывается на её здоровьи. Тёплый ветер обдувал её шелковистые темно-рыжие волосы. Очнулась Юки Сато возле сакуры в лесу. Совсем рядом была тропинка, которую она увидела не сразу. Она была напугана тем, что находится в неизвестном ей месте. Юки встала. Вдруг резко рыжеволосая почувствовала прилив сил. Она без проблем и без боли в недавно сломанной ноге пошла на зеленой траве, которая щекотала её кожу. На ней было то платье, которое она сшила. Было неимоверно хорошо. Это стало настораживать и в то же время радовать девушку. Она решила пойти по тропинке вперёд, может и найдёт что-нибудь. Девушка шла по тропинке. Она удивлялась красоте всего, что она видит. А до чего тут чистый и свежий воздух... Она понятия не имела куда попала. Казалось, её это ничуть не колышет. Она думала обо всем. Уже смеркалось. Юки все шла вперёд. Ноги болели и силы стали покидать её. Вдруг из леса послышался крик. Любопытсво, страх и интерес к тому, что там происходит взял вверх и она побрела в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.