ID работы: 14627602

Сказочный патруль.Подозрительно блестящий совковый статичный пейзаж

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 лет назад ученые с обычного мира открыли новую галактику - Эриду. О ней известно мало, только что она намного больше Млечного Пути. Спустя 5 лет технологии учёных засекли странное послание с планеты FGJ300 на азбуке Морзе. Оно переводилось как " Ведите себя тише. Они вас уже ищют. " Все подумали - бредятина какая то да и потом вовсе позабыли об этом случае. Нынешней время. Поступила информация о взрыве неопознанного объекта. Скорее всего это была звезда. Около Эриды учёным удалось заснять некую туманность. Ученых она очень пугала и поэтому они попросили помочь в исследованиях сказочный мир. Король и королева правления к заданию Василису Васильевну, Кощея, и ученого Им Ибн Дюка. Известно только что дела становятся всё хуже. Напряжение растет. Туманность приближается к Солнечной системе и уже поглотила Сириус. Близится новый учебный в волшебном колледже. Девочки сели в автобус, морально готовясь к школьной жизни, как вдруг раздался знакомый голос. - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!! Рыжие волосы, пыльные штаны. Барышня юркнула на ступеньки автобуса, едва не уронил сумку с вещами. В её руках красовался букет алых роз. Девчонка бежала из за всех ног, оставался за собой след из лепестков. А за автобусом бежал паренёк. - Напиши мне сегодня веч.. - но двери захлопнулись, а девушка даже не взглянула в сторону бедняги. - Надеюсь ты будешь вспоминать меня почаще.. Парнишка остановился. Тут и дополз и его друг. - ладно тебе, Саш, пошли уже. Так новый комикс вышел. ТАМ ТАКОЕ!! Вася схватил Сашу за руку и повёл его в сторону парка, параллельно говоря о невероятном сюжете любимого произведения. Саша его не слышал, даже бы если хотел он бы не услышал. Последний раз оглянувшись, он ушёл в себя, но не подавал виду. Так друзья дошли до парка, а потом и дальше парка.. Двери автобуса захлопнулись. Алёнка: Фуух если успела! Ну а я что виновата что у бабушки такие пироги вкусные?!Особенно тот с яблоками ммм.... - Алëнка.. - девочки (кроме Алисы) сказали хором. Минута дружеских объятий. Варя: Алиса, вижу ты сегодня не в настроении. Алиса: НЕ В НАСТРОЕНИИ?!!ПРОСТО НЕ В НАСТРОЕНИИ?!! ЭТО ПОЛНЫЙ ТИК ТАК! ЧАСИКИ ЗАБРАЛИ И ОПЯТЬ В ЭТОТ ДУРАЦКИЙ КОЛЛЕДЖ. НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ!! Варя с добрым взглядом посмотрела на девушку. - открою секрет, сегодня тебе отдадут их, если придешь без опозданий. Алиса: Правда правда!! Отдадут? - все хихикнули, Алиса увидев это сделала покраснела и сделала холодный вид - какой тогда смысл был их забирать?..- обиженно пробормотала. Автобус прибыл к месту назначения. Суетливая обстановка.. Все торопятся быстрее разложить вещи. Церемония открытия начинается уже через пол часа. У всех на устах была только одна новость - новый предмет астрономия. Маша: Ух ты.. Это так интересно. Представьте вся галактика откроет нам все свои секреты!! Алёнка: Аххаха название смешное! Что же мы в космос полетим? Снежка: Нет, нет, Алëночка, это очередной скучный предмет. И ещё дополняя све наши несчастья его будет вести Ин Ибн Дюк. А вон он стоит. Старый гений нервно курил в сторонке. Он больше был похож не на нового учителя, а на новенького трусливого ученика. Кто знает может его и пугает толпа?.. Рядом с ним стояли 2 человека. Похоже это были дети: 2 мальчика. Один из них еле удерживал какой-то хищный живой цветок. До чего же знакомые лица.. Да и впрочем неважно, до церемонии 20 минут!! Алиса: Девочки так дело не пойдёт. Мы опаздываем. Опаздываем!! Пошлите бегом. Варя вздохнула и телепортировала всех по комнатам. Как бы девочки не старались, все равно опоздали. Хотя есть в этом что то положительное - сегодняшнее опоздание самое маленькое. Команда постаралась потихоньку прошмыгнуть на свои места... - ПАТРУЛЬ!!! - ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОФЕССОР КРИВКУЗЬМИЧ! - Как вы смеете явится в не положенное время на такое важное мероприятие?! - Кривозуб хотел ещё добавить что то яростное, но его перебила Василиса. - Вы правы, профессор, опаздывать нельзя, но давайте проведем профилактическую беседу после мероприятия. Патруль, прошу вас занять свои места и вести себя тише. Кривкузьмич промолчал. Он словно ястреб просмотрел в глаза своим душераздирающим взглядом каждой из опоздавших. У Снежки пробежали мурашки по коже. Василиса Васильевна: Рада вас видеть. Ну что готовы к началу учебного года? Надеюсь готовы. В этом году у нас будет насыщенная программа. По решению педагогического комитета введён новый предмет - астрономия. Его будет вести профессор Ин Имб Дюк. Прошу вас иметь уважение к нему. Директриса закончила свою весь, обратилась в птицу, и улетела. Недовольный гул среди учеников давил на нервы Кривозубу. - Ну как тихо! Мероприятие окончено. Разойтись по комнатам немедленно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.