ID работы: 14627605

Подвалыши

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что бы и тебе  было так хорошо, хехе. Я.... я...... я просто в ахуе и у меня затекла рука но что может помешать разуму того что я приняла до этого? Думаю ничего. Моя рука всё таки остановилась..... От того что вся моя рука была облита прозрачной жидкостью. Но внизу моего живота до сих пор происходили какие-то движения. - Ну я же уже остановилась и ты остановись! -прокричала я. - Не могу, мне не понравилось как ты это делала. Я хочу посмотреть на это ещё раз, но по другому - с этими словами я почувствовала что в меня опять воткнули шприц, но теперь я вырубилась. (От лица СониШ) Я просто не понимаю! Как она могла решится на это? Зачем? ЗАЧЕМ ЕЙ БЫЛО НАС НАСИЛОВАТЬ?! ЗАЧЕМ?!?!? -А с тобой мы поступим по другому.- сказала она - с тобой мы сделаем так... -она думала что со мной сделать чёрт возьми! - ты вытащишь ещё на улицу и я сотру тебе память, а после вы пойдёте домой и будете помнить всё как будто мы просто гуляли и я ушла домой. Спустя 15 минут. Я вытащила её на улицу и была удивлена что на улице ещё не ночь а только садилось солнце. Я положила Соню на лавочку и села рядом. -Спасибо что хотя бы одежду отдала -Ладно - с этими словами в моей руке оказался шприц, после чего я заснула. (От лица СониС) Я проснулась на лавочке от того что мне стало холодно. Рядом сидела Соня и ждала пока я проснусь. - Ты что то помнишь? -Не-а, а почему у меня болит весь низ? - Не знаю но у меня тоже - Ладно, пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.