автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Podder

Настройки текста
Примечания:
—Как же ты меня достал,мерзкий отброс, — Агний был в ярости, и дал пощёчину Люциусу.       Полубог просто молчал и пустым взглядом уставился в одну точку. —Аргх,хер с тобой, ничего ты не стоишь. — холодно сказал бог и ушёл оставив полубога одного со своими мыслями.       Маринетт шла, и чуть не врезалась в открытую дверь, встретив взглядом холодный взгляд Бога.       —Маринетт... –сказал было Бог, но промолчал и ушёл.       Маринетт, простояла и смотрела вслед Богу несколько секунд, потом открыв дверь в комнату Люциуса зашла и увидела его. — Люциус? —девушка подошла и присела рядом с ним, увидев пустой взгляд, раскрасневшись глаз.— ... —А, это ты... Маринетт.. — очнулся Люциус, отвернул голову в сторону чтобы она не увидела слёз на щеках.       Но девушка была очень проницательна, встала напротив него, резко схватив пальцами его подбородок и повернула к своему лицу его лицо. —Люциус... –девушка приобняла его прижав к своей груди, тот в ответ прижался и заплакал. —Я так устал.., — плакал Полубог.— от отца, от его холодного отношения ко мне...       Девушка слушала, и гладила полубога по голове, прекратился плачь и слегка плечи Полубога подрагивали от всхлипов. —Всё хорошо, чш...—гладила парня по голове — ты можешь всегда на меня положиться. — правда? — Полубог отстранился слегка чтобы посмотреть на девушка с красными глазами от слёз с надеждой, а на это девушка кивнула, и уткнулся в грудь девушки. —Я рядом с тобой.— поцеловала в макушку парня.       Парень в первые во сне улыбнулся, наконец-то есть тот, на кого можно положиться. Через несколько часов, вошёл в комнату Бог, увидел такую картину. В кровати на подушках лежали и спали в обнимку Маринетт и Люциус. Бог смотрел на них и слегка улыбнулся, но потом вновь вернул хладнокровность себе на лицо, и вышел, прикрыв дверь комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.