ID работы: 14627624

Люцифер,я на самом деле ...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Описание

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с Земли, с самого обычного дня. Вики Уокер возвращалась домой на машине, защитив диплом. Но, к несчастью, произошла авария, в неё врезалась машина на большой скорости. Она умерла. Очнулась уже в прекрасном месте. Увидев обрыв перед собой, без колебаний решилась спрыгнуть. Долетев до конца, Вики приземлилась на землю. Она не умерла! Именно с этого момента её жизнь „перевернулась с ног на голову”. Вики Уокер стала начинать новую жизнь прямо здесь. А прозвали её Непризнаной, что означало, что она не является ни ангелом, ни демоном. Привыкнув к этому месту, она познакомилась с ангелами и демонами, начала учиться в их школе, встретила свою любовь, с первого взгляда, Мими. Мими–девушка с волосами как смоль, которые доставали до её округленных ягодиц. При первом знакомстве Дьяволица нагнулась перед Вики, поднимая свою заколку для волос. А последняя была и не против взглянуть на зад девушки и посмотрела на него с интересом и огоньком в глазах. Мими, заметив взгляд Непризнанной, ухмыльнулась. Видимо, им обоим понравилось. Они заинтересовались в друг друге. Ещё был Дино. Он прекрасный ангел, а его волосы были длинные и словно искупанные в лучах солнечного света. На Земле о нём бы только и визжали: «Он будто с небес спустился!». Он иногда посматривал на Уокер странным взглядом, так ещё и подолгу. Но девушка никак на это не реагировала. Её сердце было занято другой. А также есть Люцифер–красноглазый брюнет, с кучей татуировок на теле. Парень был очень красив, но он не мог затмить Мими, по словам Вики. Если заметить, на него засматривались даже парни. Может, он не натурал? На девушек редко посматривал, а парням будто специально открывался. Спустя примерно 3 года, Фенцио, учитель, который был отцом Дино, устроил вражду между ангелами и демонами. А также призвал в их мир полукровку, а точнее, сына ангела и демона–Мальбонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.