ID работы: 14627652

Джекпот

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой для Злодейки

Настройки текста
Пенелопа Эккарт никогда не будет любимой хорошей дочерью для своей семьи. Никогда не будет эталоном примерной, достойной и кроткой леди для светского общества. Всем об этом известно. Но ей плевать. Главное – выжить. Герцогиня терпит. Терпит насмешки и голодовки. Терпит крики и брань. Терпит безразличие и холод. Терпит-терпит-терпит. Конфликты ей ни к чему. Двое братьев-ублюдков постоянно читают нотации, бросают презрительные взгляды, обвиняют во всех грехах и бедах. Они называют Пенелопу как угодно, только не сестрой. Фальшивка, сумасшедшая сука, дрянь, жалкая подражательница, стерва. Герцог строго наказывает своим сыновьям быть мягче по отношению к этому дитя. Деррик тяжело вздыхает, Рейнольд недовольно скалит зубы. Им ли говорить о морали? Мерзавец Эклис играет по своим правилам. Винтер старается улыбнуться как можно мягче (ему жаль, что былое доверие не вернуть). Каллисто увлечён изумительной леди Эккарт. — «Господь Всемогущий...» — у Пенелопы выдержка не железная, головные боли появляются всё чаще, чёртова система продолжает играться с её жизнью. Пенелопа ни в коем случае не претендует на место Ивонн. Ведь это абсолютно не имеет смысла. — Принцесса, в последнее время вы слишком уставшая, — шепчет Каллисто, бережно обнимая герцогиню за талию. — Ваше Высочество, вам не стоит беспокоиться. И... мы на людях, — напоминает Пенелопа, пытаясь отстраниться, но кронпринца это только забавляет, и он прижимает её к себе ближе. Он просто обнимает герцогиню. Просто что-то шепчет на ухо и хитро ухмыляется. Просто незаметно для всех оставляет лёгкий поцелуй на её шее и продолжает танец. Просто невзначай напоминает об их маленьком приключении. Каллисто Регулус осматривает банкетный зал и гостей, собравшихся на церемонии совершеннолетия Пенелопы Эккарт. Ничего не меняется. От знати и их напускной вежливости тошно донельзя. Последние слухи были весьма интересны. Так, значит, вернулась настоящая дочь? Кажется, это заслуга эскорта. — Мне принести вам в качестве подарка голову заносчивого ублюдка, что своевольничал без вашего дозволения? — внезапно спрашивает мужчина и Пенелопа замирает в его объятиях. Точно. Он же тиран. В его стиле. — Нет. Оставьте его. Как бы я ни была зла, такой кровавой расправы я не желаю, — тихо произносит девушка, неосознанно цепляясь за плечи кронпринца. Почему? Почему? Почему? Всё трескается, ломается прямо на глазах. Прямо как душа Пенелопы Эккарт. Сбросить. Сбросить. Сбросить. Вы уверены, что хотите начать заново? Да / Нет — Тогда, принцесса, позвольте помочь вам, — Каллисто ласково целует Пенелопу в макушку. Её рука застывает в нескольких сантиметрах от игрового окна. Нет. Вы нашли себе сильного союзника! Хотите продолжить ваше расследование? Да. Пенелопа издаёт нервный смешок. Кто бы мог подумать, что её спасением является Каллисто Регулус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.