автор
wanderlumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      На небе ярко светило солнце. В городе было многолюдно, все спешили на мероприятие под названием «Алгоритм». Девушка с тёмными волосами, отливающими синевой, и васильковыми глазами искала своего брата в незнакомом городе. Она бежала, торопилась, но неожиданно столкнулась с кем-то. — Смотри, куда прёшь! — услышала она грубый мужской голос. — Извините, — пробормотала девушка.       Парень перевёл взгляд туда, откуда донёсся женский голос, и увидел перед собой красивую девушку-метиску. Он был смуглым, с чёрными глазами и рыжими волосами, уложенными в ирокез.       Парень подошёл к девушке, протянул ей руку, и она, схватившись за неё, поднялась с земли. — Извини, что был груб, — сказал он. — Ничего страшного, — улыбнулась девушка. — Меня зовут Мари. — Радан, — ответил парень. — Приятно познакомиться. Куда-то торопишься? — Да... Я ищу своего брата, — сказала Мари, достав фотографию брата и показав её Радану. — Не встречал его? — Хм... Нет, — покачал головой Радан. Увидев, как расстроилась девушка, он добавил: — Если встречу, обязательно сообщу. — Спасибо, — улыбнулась Мари ярко, как солнце во тьме. — Пожалуй, я пойду поспрашиваю, — и она ушла, показывая фотографию брата и получая отрицательные ответы.       Радан продолжал смотреть вслед Мари и широко улыбаться. Так зародилась дружба между этими двумя.       А дальше будет только интереснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.