ID работы: 14627670

Вкус крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь протикает отвратительно. Слишком много проблем в последнее время. Ссоры с Кристиной выводят из себя. Постоянное пьянство девушки добивает. А наркотики вновь появились в жизни Андрющенко. Каждые выходные вытаскивать Захарову из этого состояния выбивает из клеи. А после постоянные крики, на утро же тысячи извинений, и вечные обещания завязать. В вечер субботы снова пришлось приезжать на какую-то квартиру за длинноволосой. Лиза настолько выматана, что уже хочет все закончить. Каждую ночь в собственной квартире, мысли разгоняются с геометрической прогрессией. Желание закончить не здоровые отношения усиливается. Поэтому, брюнетка твёрдо решила закончить их в ближайшее время. Чувства быстро угасли, после такой жизни. Раньше было много романтики, душевных разговоров, прогулок, и искренних улыбок, откровений. Сейчас же перекидка пару слов после работы, и перед сном. Да, они спят в одной кровати, но больше нет объятий, и вечных разговоров. Разве это отношения? Нет. Пробираться через толпу пьяных и обгашенных людей противно. Кажется, эти люди совсем потерянны. У всех свои проблемы, но главная их проблема — зависимость. Лиза все же находит свою девушку, только вот не одну. А в компании с блондинкой. Те мило зажимаются в углу, и мило шушукаются. Где-то глубоко что-то треснуло. — Кристина, — тон груб, а взгляд холодный. — Можно тебя на минуту. Захарова вздрагивает от холодного и напористого тона, оборачиваясь. Голубые глаза тёмные, а зрачки снова расширены. На лице не сияет улыбка, скорее оскал. А поднятая бровь, предвещает не приятный разговор. Крис что-то шепчет новой знакомой на ухо, получая смешок в ответ, и идёт за Лизой. — Что ты хотела? — расположив руки на груди, и облокотившись на стены, спрашивает. — Нам нужно расстаться. — Хорошо.

***

Не приятный осадок все-же остался на душе, но с плеч упал груз. Стало легче дышать. Казалось бы Лиза должна сейчас задыхаться в собственных слезах, но такого нет. Скорее дело в том, что чувства пропали намного раньше. Брюнетка вновь пробирает через толпу, но на этот раз в туалет. Хочется умыться, посмотреть в зеркало, и спросить у самой себя, а правильно ли она поступила. Хотя в душе она понимает, что да. Правильно. Наконец добравшись до заветной комнаты, дёргает ручку. Но замирает в дверной проёме, хлопая глазами. Страх появляется резко, так же как и тремор в руках. Сердце пропускает несколько ударов. А из мыслей выходят абсолютно все мысли. У девушки напротив сильно сбитое дыхание, трясутся руки, и расширены зрачки. Но самое пугающие другое, по татуированным кистям стикает алая жидкость. Шатенка вот-вот потеряет сознание от количества потерянной крови. Лиза выходит из шока, и рывком падаёт на холодную плитку, оказываясь рядом с незнакомкой. — Эй, посмотри на меня, — Лиза хватает девушку за плечи, и начинает трясти. Совершенно не понимает, что делать в такой ситуации. Глаза напротив все-же поднимаются на неё, но совершенно стеклянные, давая понять, что девушка ничего не соображает. Андрющенко поспешно встаёт с пола, и поднимает незнакомку, сажая ту на бортик ванной. Быстрым движением включает край, из которого течёт холодная вода, и начинает умывать. Заодно промывая окровавленные руки. Шатенка что-то бурчит шёпотом, но что непонятно. Осознавая, что здесь нет ничего, чем можно обработать руки, Лиза подхватывает девушку на руки, и выносит из ванной. Несёт к себе в машину, не отвечая на вопросы что произошло. Укладывает ту на задние сидение, и несётся к себе домой. Кристина врядли сегодня вернётся к ней, так что проблем не будет. Уже дома брюнетка укладывает татуированную на свою кровать. Та кажется отключилась, но пульс в норме. Притащив все нужно для обработки, принимается помогать девушке. Забинтовывает кисти, и приносит тазик. Знает, что на утро, скорее всего ту вывернет, когда начнутся отходники. Так же ставит на тумбочку воду, и таблетку от головы. Когда та спокойно спит, уходит спать в зал.

***

Ночью было спать страшно, впервые за долгое время. Постоянные навязчивые мысли о том, что в соседней комнате лежит незнакомая девушку, состояние которой неизвестно. Конечно Лиза помогла чем смогла, но страх неотступал. Такого не было даже с Захаровой, когда та валялась обдолбанная, или бухая. Привычное дело. А здесь неизвестная девушка, так ещё и с попыткой суицида. Андрющенко сама проходила этот этап в жизни, после которого на руках до сих красуются белые отметины. Из соседней комнаты послышились звуки, поэтому Лиза поспешно встала с кровати. Зайдя в комнату, картина была не очень. Татуированная шатенка держалась за голову, крехтя, а руки в тряске держали стакан воды. — Ты как? — тихо спросила брюнетка, понимая, что шуметь не стоит. — Хуево. И выглядела она правда хуево. Сильные синяки под глазами, бледная кожа. Худощавое тело, и помятый вид. А забинтованные руки напоминали о проведенной ночи. Но даже так, незнакомка выглядит красиво. Зелёные глаза необычно сверкали при свете солнца, чернила на теле прекрасно подходили их обладательницы. — Пошли покурим, — ели слышно сказала шатенка, вставая с кровати. Лиза не курила, но согласна кивнула, показывая путь до балкона.

***

Тонкие кисти поджигали сигаретную палочку, чуть подрагивая. Светлые ресницы прикрывали глаза, после первой затяжки. А солнечные руки красиво ложились на татутрованное лицо. Лиза стояла чуть поодаль, стараясь не вдыхать едкий дым. Незнакомка устало вздохнула, и повернулась на свою спасительницу. — Я Виолетта, — выдала она. Имя прекрасно подходило девушки. Такое же необычное, как и она сама. — А тебя как зовут, моя спасительница? — Лиза, — чуть улыбнулась брюнетка. На что получила кивок, и улыбку в ответ. Улыбка Виолетты была красивой. — Приятно познакомиться, — кивнула она, затягиваясь снова. — Спасибо, что помогла. — Ну стоит благодарить. Лучше расскажи, что случилось, если конечно хочешь, — Виолетта снова вздохнула, опираясь локтями об подоконник. — Ничего особенного. Я снова напилась, потом накурилась, а дальше помню смутно. Помню, как пришла заперлась в ванной. Достала лезвие, и все. И Лиза её понимала, потому что в такие же моменты сама ничего не помнила. Помнила уже как её находили в ванной с ручьём крови из рук, а после крики ужаса. И все. Казалось, что эта девушка подаренна судьбой. Показывая, то что Лиза такая не одна. — Понимаю, проходили, — Андрющенко чуть прошла ближе, и встала рядом, принимая такое же положение, как у шатенки. — Правда? — Малышенко взглянула с детской искрой в глазах. Словно почувствовала, что рядом тот, кто впервые её понимает. — Да. Я знаю какого это, — брюнетка чуть отодвинулась от подоконника под внимательный взгляд, и подняла рукова кофты, открывая вид на белые полоски. Доказывая свои же слова. Шатенка внимательно смотрела на шрамы, а после кончиком пальцев дотронуться до полос. Лиза словно прошибло током, от чужих действий. Никто не трогал её шрамы, считая их уродливыми. — Мне так сложно. Правда. Никто не понимает меня, считая ебанутой психичкой. Но это не так, я просто нуждаюсь с человеческой тепле. Я просто хочу чувствовать объятия, и слышать слова поддержки, но получаю в ответ лишь крики, — шёпотом говорила Виолетта, вытирая кистями подступившие капельки слез. Лиза смотрела на это, а сердце снова пробивало тысячи ударов. Бедная девочка, настолько плохо на душе, что высказывает совершить чужому человеку. — Можно тебя обнять? — так же шёпотом спросила брюнетка, наблюдая за тем, как в карих глазах что-то заискрилось. Шатенка ничего не ответила, только подошла ближе, и положила руки на шею, утыкаясь лицом в грудь. Андрющенко задержала дыхание, и положила собственные руки на хрупкую талию, зарываясь носом в чужие волосы. На душе резко потеплело, а тело расслабилось, так же как и чужое. Тихие всхлипы нарушили тишину, а сбитое дыхание мешало здраво мыслить. Да и думать совсем не хотелось. Хотелось получить то тепло, в котором так нуждались обе. — Ты меня спасла. Ты мой ангел. Такой приятных шёпот разливался в ушах. На лице расцвела улыбка, впервые за долгое время. Искренняя. В такой интимный момент не хотелось прерывать. Хотелось навсегда остаться в тёплых татуированных руках. Постоянно вдыхать запах чего-то сладкого. И вечно глядеть в шоколадные омуты. Лиза чуть отстранилась, смотря на заплаканные глаза. Холодные руки сами потянулись смахивать горькие кристаллики. А уголки губ чуть поднялись вверх, при виде такой беззащитной девушки. — Ты красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.