ID работы: 14627707

Трое

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкое мерцание свечей, вызванное ветром, едва разгоняло ночную темноту. Впрочем, сумрак совсем не мешал людям, что сошлись в любовной схватке на постели. Неровный свет выхватывал лишь очертания, чем лишь только подогревал интерес. Сумрак создавал иллюзию уединённости. Ди Фэйшэн лежал на спине, удобно устроившись на широкой постели. Он целовал Ли Ляньхуа, который склонился над ним. Ладони Ди Фэйшэна удерживали его на месте и не давали увильнуть. Ли Ляньхуа жадно отвечал на поцелуй, хотя то и дело срывался на короткие стоны, которые Ди Фэйшэн с удовольствием ловил губами. Ли Ляньхуа было сложно сосредоточиться на поцелуе, ведь в это же время Фан Добин старательно растягивал его. Сильные пальцы дразнили Ли Ляньхуа изнутри, то и дело задевая простату и заставляя давиться стонами. Выстоять под напором обоих любовников было непросто, но Ли Ляньхуа справлялся. Всегда. Фан Добин прижался к спине Ли Ляньхуа, дразня прикосновением обнажённой кожи, и потянулся к его уху. — Кажется, ты уже готов к большому, Сяохуа. Ляньхуа поднял голову, чтобы ответить, и тут же ощутил, как острые зубы сомкнулись на его шее, оставляя следы. Ди Фэйшэн, видимо, только и ждал возможности проявить звериную натуру. — Я тоже… так думаю… Говорить было сложно, раздразнённое лаской в четыре руки тело было слишком распалено и требовало больше. И сильнее. И всего сразу. Фан Добин отстранился, сладко ласкающие пальцы покинули тело Ли Ляньхуа. Впрочем, вряд ли ему пришлось бы долго мучиться, ведь оба его партнёра не отличались терпением и слишком сильно его хотели. Ли Ляньхуа выпрямился и взял из рук Фан Добина заботливо предложенный флакон с маслом. Вылив содержимое на пальцы, он обхватил возбуждённый член Ди Фэйшэна пальцами, тщательно размазывая блестящую в свете свечей субстанцию. Тот вскинул бёдра, показывая, что уже заждался. Ли Ляньхуа не стал мучить его ожиданием и придержал член за основание, направляя в своё тело. Ли Ляньхуа едва слышно застонал, когда головка преодолела сопротивление мышц и вошла в него, приятно наполняя. Он качнул бёдрами, стараясь опуститься ниже, но в этот момент Ди Фэйшэн потянул его на себя, заставляя насадиться сразу до упора. Удивлённый всхлип Ли Ляньхуа утонул на губах Добина, который сел рядом с ним. — Слишком резко? - спросил Ди Фэйшэн и ослабил хватку на его поясе. — В самый раз. Фан Добин действительно хорошо его подготовил, Ли Ляньхуа не испытывал дискомфорта от резкого проникновения. Впрочем, он всё равно начал двигаться неторопливо, желая отомстить Ди Фэйшэну за поспешность. Тот не стал долго этого терпеть и шлёпнул Ли Ляньхуа по ягодице, подгоняя. Тот ощутил, как отголосок удара ладони поднял в нём новую волну удовольствия, что оплела его позвоночник сладкой лозой. Это было действительно приятно и Ли Ляньхуа чуть ускорил движение бёдер, ведь усилившееся желание подгоняло получше шлепка. Ли Ляньхуа не забыл и про Фан Добина. Тот сидел достаточно близко, чтобы Ли Ляньхуа мог накрыть его член рукой и уверенно ласкать. Когда Ли Ляньхуа смог настроиться на нужный темп, Фан Добин встал на колени. Ли Ляньхуа потянулся за ним и лизнул головку члена, что теперь маячил перед его лицом. Прикосновения языка были лёгкими, но Ли Ляньхуа придержал его за основание рукой и обхватил головку губами, заставляя Фан Добина крепче сжимать пальцы на его затылке. Это тоже было непросто. Но Ли Ляньхуа не боялся трудностей, даже когда дело касалось удовольствия. Ди Фэйшэн не давал ему забыться, задавая темп шлепками и подаваясь бёдрами навстречу, так, чтобы член до упора входил в сладко сжимающее его тело. Стоны Ли Ляньхуа были едва слышны, ведь его рот был занят членом Фан Добина, который он с упоением ласкал. Это ему удавалось настолько хорошо, что он смог довести Фан Добина до оргазма первым. Тот едва успел вытащить, и белые капли спермы упали на лицо и грудь Ли Ляньхуа, придавая ему ещё более развратный вид. Ли Ляньхуа лишь облизнулся, собирая сперму с губ, и перевёл взгляд на Ди Фэйшэна. Тот лишь на несколько мгновений замедлился, давая Ли Ляньхуа возможность насладиться моментом чужого оргазма, а затем потянул его на себя и перевернул, укладывая на спину. Ли Ляньхуа обхватил его ногами за пояс, так толчки ощущались ещё глубже, буквально прошивали насквозь. Ему даже не пришлось ласкать свой член рукой, чтобы кончить. Ди Фэйшэн уверенно опрокинул его за грань удовольствия и через несколько движений последовал за ним. Ли Ляньхуа лишь громко застонал, его ноги обессиленно упали на постель, всё его тело расслабилось от наслаждения. Ди Фэйшэн вытащил и улёгся рядом, обнимая Ли Ляньхуа с левой стороны. Ко второму боку подкатился Фан Добин и закинул руку на них обоих, прижимая ближе. Ли Ляньхуа так и лежал, наслаждаясь мгновениями послеоргазменного покоя и лёгкими поцелуями, в плечо и шею, которыми его благодарили Ди Фэйшэн и Фан Добин. Свечи лишь несколько раз полыхнули и погасли, погружая комнату в темноту. Остались лишь прикосновения и дыхание, поделенные на троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.