ID работы: 14627742

Сансара

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Мою семью убили. Чтобы их была во главе. Дай мне амулеты! Они мнят себя главными?!

***

Что может быть лучше, чем смотреть на свой город, который возвратился обратно в твой руки. Этого никогда не понять тем, кто не делал для него только лучшее. И потерял на несколько лет, чтобы отвоевать вернуть обратно. Майколсоны стали теми. Спустя столько времени они находятся здесь в своей доме, который сами и создали. Вернув город, дела стали кое-как улучшаться. — Никлаус! — в дверном проёме появляется темнокожий мужчина. Нарушая идиллию гибрида, — В город приехало две фуры. Они проехали к старому особняку. — Марсель, не нервничай. Это просто туристы у которых много денег. И не более, — проговаривает Клаус и садиться в кресло рядом с балконом. На его лице виднеется лучезарная улыбка. Конечно он не знает что это за фуры, но такое предположение его устраивает. Марсель прищуривает глаза и садиться на против. — Лучше скажи мне ты что-то узнал про Давину? — Нет, Софи и другие говорят что не понимают ее состояние, — вдруг поник Марсель. Давина ему слишком дорога, чтобы так легко потерять ее. Совсем недавно её спасли от большой силы что убивала ее. А теперь это. У нее сильные головные боли и частое кровотечение. Девушка не может заснуть пятые сутки и все время говорит про какую-то страшную силу. — Я уверен мы спасём нашу ведьмочку, — проговорил Клаус ложа руку на плечо Марселя. Кто знает что будет дальше?

***

Прошла неделя с приезда в город двух загадочных фур. Город продолжал жить своей жизнью даже не подозревая об опасности. Которая в скором времени заедет в новый Орлеан. Она перевернет жизнь людей и существ с ног на голову. На дороге виднеются три черных джипа. Они не спеша следуют друг за другом. Проезжая по главной улице привлекая внимание туристов. Припарковав автомобили на территории огромного особняка. Величественный дом в темных тонах, приветливо их встречал. Из машин вышло двенадцать человек, и все были одеты в чёрную одежду. Из дома тут же вышел молодой парень с улыбкой на лице. — Бабушка Видия, — юноша низко поклонился женщине, — как я над вас видеть тут! — И мы Билли. И мы безумно рады вернуться в наш дом, — Видия обняла парня и прошла к ступенькам. Следом за ней к Билли подошла молодая женщина, на ней как и на Видии было чёрное изящное платье. Ее образ подчеркивала большая черная шляпка. Не сказав ни слова она лишь обняла родственника. — Джорджия, ты как всегда изумительна, — женщина мило улыбнулась и прошла к Видиеи. Поприветствовав всех, Билл пригласил всех в особняк. Зайдя в гостиную все расселись. Над камином висел большой знак исполненный в белых и красных тонах. Высеченная в дереве буква М, подчеркивающая фамилию Миллер — И так Билл. Ты вернул нас в наш дом. А теперь мы бы хотели узнать ситуацию в городе, — произнесла девушка, которая расположилась на кресле. Прекрасный черный костюм подчеркивал ее фигуру. Белоснежные волосы уложены в лёгкий пучок, давая передним прядям свисать. — Совсем недавно городом управлял Марсель. Когда в город вернулись Майколсоны встал вопрос. Марсель не хотел отдавать город, ведьмам нельзя было колдовать, а оборотней выгнали за пределы города. Но теперь все поменялось, — сказал Билл наблюдая за семьёй, — И у Клауса родилась дочь. Ну думаю вам это уже известно. — Его дочь в городе? — поинтересовалась та же девушка. — Да, Селена. Она в городе. — Насчёт оборотней все понятно. Между ними и вампирами всегда разногласия. Меня больше удивило то что ведьмам нельзя было колдовать. Немыслимо, — возмутилась Видия. — Поддержу, это не нормально, запрещать колдовать, — парень стоял напротив Билла и упирался в камин. — Марсель запретил ведьмам колдовать потому что он имел ведьму. Она имела большую силу и если кто-то в городе колдовал то это приносило ей большой вред. Ее зовут Давина Клэр, — лица всех присутствующих тут же скривились. Как бы не звали эту девушку и какое самочувствие у нее не было, это не позволяло другим не колдовать. — Из-за какой-то суки. Должен страдать весь город. Предки это ненавидят больше всего. Ведьмы должны были выгнать ее из ковена, за такое… — Мы не оставим это просто так, Джон, — перебила его Джорджия. Парень лишь выпрямился и перешел на другую сторону камина. Он понимал что погорячился. Встав рядом с креслом, в котором сидела Селена. — Извини мама, я погорячился. — Думаю что все что вы хотели узнать, узнали. А теперь прошу в ваши комнаты. Все вещи доставлены в комнаты, — пригласил семью на второй этаж Билл. Семья Миллер поднялась в свой комнаты и поблагодарили Билла за комфорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.