ID работы: 14627806

Это было так странно

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Это было так странно"

      Это было так странно — просыпаться вдвоём. Ни Саша, ни Юра пока не могли к этому привыкнуть.       Казалось, ещё совсем недавно Романов и Татищев недолюбливали друг друга, а теперь они встречаются. И это повергло всех в шок. В очень большой шок.       Многие думали, что Санкт-Петербург и Москва встречаются, как и Челябинск с Екатеринбургом, но нет, они были просто друзьями. И вместе именно Татищев и Романов.       Сейчас было раннее утро. Саша ещё спал, в то время как Юра открыл глаза и с улыбкой смотрел на любимого.       — Ты такой прекрасный по утрам.... — прошептал он в чужое ухо.       — Ты всегда прекрасный.... — открывая глаза, произнëс Александр. — С добрым утром, любовь моя.       — Доброе утро. — Юрий нежно поцеловал его. — У нас есть планы на день?       — Их нет. — ответил Петербург, вставая с постели. — Ты будешь чай или кофе?       — Тебя. — Челябинск встал и обнял его со спины. — Я хочу тебя. — прикусив мочку уха, признался он.       — Ах.... — Александр застонал, развернувшись. — Я тоже тебя хочу. — прошептал он прямо в губы, которые поцеловал.       — Люблю тебя.... Люблю.... Люблю.... — в перерывах между поцелуями шептали они.       — Это так странно.... — после поцелуя произнëс Юра.       — Что странно, Юр? — удивлëнно посмотрел на него Саша.       — Вот так просыпаться вдвоём. — ответил тот, прижимая его ближе.       — Это просто непривычно. — произнëс Саша, закрывая глаза.       Совсем скоро он спал в родных объятиях, а Юра с любовью смотрел на него и радовался своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.