ID работы: 14627808

И так бывает

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Выживание… Такая замечательная и приятная рубрика на ютуб канале Эдисона Перца. Прекрасный сценарий и актёрская игра, интересный сюжет. Но во время записи все часто идёт не по плану. Например как сейчас. — Так смотрите, — быстро пробормотал Эд и сделал ещё один глоток из своей бутылки с водой. — Мы все заходим в эту недо пещеру, а ИксДанил будет идти впереди и как бы вести нас. Пока, что все. Все всё поняли? — Ну вроде да. — Неуверенно ответил Клайп. — Так, ИксДанил, ты понял все? — С опасениями задал вопрос Эд. — Та понял, понял. — С некой едкостью в голосе, произносит Данил. Эту серию они записывают на протяжении четырёх часов и всем очень хотелось закончить запись быстрее, ведь этот ад не может длиться вечность. К тому же уже поздно, поскорее хочется зарыться в тёплое одеялко и лечь спать. Они идут по слегка освещенному помещению, но ИксДанил начинает тупить и забывает свои слова. С каждой минутой у Эда все больше сдают нервы. Хочется кричать и лезть на стену, но нужно соблюдать спокойствие и тогда что-то должно получиться. Но если действовать по этому плану, то по идее они могли закончить записывать видеоролик намного раньше, но видимо этот метод не рабочий. Такие выводы для себя сделал Эд и тут же сорвался на ИксДанила, как бешеная собака с цепи. Казалось, что от этих криков у всех пойдет кровь из ушей, но Херейд решил напомнить о своём присутствии и спасти ситуацию, и Эда, который в душе наверняка уже тысячу раз прибил ИксДанила за его неимоверную тупость. — Эй, мужик, полегче, — говорил Нугзар в прямом смысле пряча Данила за своей спиной. — Харе орать. Эд повернулся в сторону Херейда и одарил младшего ядовитым взглядом. — Херейд, ты понимаешь, что мы пытаемся записать эту серию фиг знает сколько часов, а ты говоришь давай полегче. Конечно, ведь каждый из нас мечтает провести всю эту ночь за компом и так и не закончить эту чёртову запись. — Продолжал кричать Эд, но обращаясь уже к Нугзару. — Не спорю, устали все, но мы же не орëм на тебя и не говорим о том, что все плохо. — На повышенных тонах проговорил Нугзар. — Хорошо, буду сдерживать эмоции, но вы тоже пожалуйста перестаньте тупить и сделайте все как нужно. — Выдыхая, вытянул из себя Эд. — Вот и договорились. — С некой радостью, произнёс Херейд. Дальше по сценарию Эд со Стасиком останавливаются на середине «зала» и ИксДанил объявляет их мужем и женой, но все как обычно пошло через то самое место. — Эдюшенька, я так рада, что мы теперь будем вместе. — С радостью в голосе, говорила Стася. — Да, да. Я тоже очень рад. — Выдавливает из себя Эд. ИксДанил начинает тупить, но быстро выкручиваться и торжественно произносит свою речь. — В таком случае я объявляю вас… — забегает Херейд, не дав Данилу закончить с текстом. — Я протестую, я против брака. — Чуть ли не крича говорил младший. Он смотрит на них троих, а они с непониманием смотрят то на Нугзара, то на Эда, мысленно задавая вопрос, мол «а так и должно быть?» Конечно ничего подобного в тексте прописано не было, и Эд смотрел в глаза напротив со вселенской ненавистью, ведь если все пошло не так как надо, то придётся в сотый раз перезаписывать. Очередной прорыв криков был уже на подходе. — Блядь, да сколько можно, — не сдерживаясь изо всех сил орал Эд. — В этой жизни хоть что-то может пойти не по пизде, а как надо. Эд не просто орал, он ещё и ругался матом, а когда он так выражается, то наступает грубо говоря пиздец. Чтобы Эд начал кричать матерные слова, его нужно невозможно взбесить, что и сделали Наркоманы Петровичи с помощью своей тупости, которой уже нет предела. Немного успокоившись Эд продолжил. — Херейд, пойдем выйдем. — Хорошо. — С небольшим страхом и опасением Нугзар соглашается. Они выходят из тёмного помещения и оказываются на светлой и более приятной улице. Эд долго смотрел в глаза напротив и все же начал разговор. — И вот зачем? Мы же почти закончили эту сцену, и ты тут со своим протестую. Нугзар проигнорировал сказанное Эдом и ответил совсем не то, что было нужно. — Пожалуйста, можешь поменять сценарий. Вычеркнуть из него вашу свадьбу. — В голосе были слышны нотки надежды. — В смысле? Для чего? — С явным непониманием задался Эд. — Я не… в общем. Я не хочу чтобы… чтобы вы женились. Это именно тот ответ, который Эд ожидал услышать. Молодец Нугзар. Так держать. Продолжай в том же духе. — Почему? — Уже намного душевнее, спросил Эд. У Нугзара глаза были на мокром месте, и заметив это Эд приобнял младшего и положил его голову на своё плечо. — Н-ну…п-п-просто я… Секунда, и Нугзар уже во всю заливается горькими слезами. Эд обнимает младшего крепче. Сейчас Нугзар кажется таким маленьким и беззащитным ребенком, которого ранит любое неправильное движения или слово в его сторону. Хочется обнять его ещё крепче и больше никогда не отпускать. Защитить его от этого жестокого мира. — Я п-просто тебя л-люблю. Нугзар ненавидит себя за то, что он сейчас сделал, но реакция со стороны старшего удивляет. Эд прижимает Нугзара к груди и спивается в его мягкие, алые губы. Старший молча оставляет второй поцелуй на макушке младшего. И Наркоманы Петровичи, наблюдавшие за всем со стороны, смотрят и не могут сдержать улыбки. Потому, что так надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.